Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5090 из 7518 ПерваяПервая ... 4090 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 5590 6090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,781 по 101,800 из 150356
  1. Вверх #101781
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя такая осведомленность о том, что принято, а что не принято в Америке? Ты американский шпиен, что ли? подозрительно....))))))))))

Мне пофигу любят меня, или нет абсолютно посторонние мне люди. Я не собираюсь ради иллюзорного общественого мнения наступать себе на горло и поступаю так, как подсказывает мне совесть и здравый смысл.

Мне понравились девочки, которые развлекали моего сына весь круиз и продвинули его английский. Я благодарна стюарду за чистоту в номере и фигурки из полотенец, поднимающие настроение. Они получили повышенные чаевые. Остальные минимальные. В итоге, на чаевые ушло больше 500$. Почти половина стоимости круиза.
    Вот за это и не любят

ЗЫ:Всё равно ж заплатила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #101782
    Японамать

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот за это и не любят

ЗЫ:Всё равно ж заплатила...
    да мне пофигу кого и кто любит!
    И ты сильно ошибаешься в этом вопросе. Не любят наглых, пьяных русских хозяев жизни, рассовывающих несчитаное бабло в лифчики официанткам. Не любят хмурые русские морды. Нас не раз спрашивали почему русские никогда не улыбаются и не здороваются.
    А вот деньги считают как раз очень многие. С нами в ресторане сидели евреи из Стэйтон айленда, и мы с ними этот вопрос обсуждали и они сказали, что мы совершенно правы.

мы заплатили так, как считали нужным и тем, кому считали нужным. Почему я должна платить фитнес центру или спа, если я туда ни разу не заходила?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #101783
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Дорогая, холивара не будет

Считай как хочешь.
    Я знаю о чем говорю
    я не в курсе ,что такое холивар)) но предполагаю ,что какой-то спор.
    никто и не спорит,просто моё мнение ,основанное на личном опыте и на опыте других людей + элементарная логика.
    я тоже знаю о чем говорю .
    и улыбками с розочками не прикрываюсь.

4. Вверх #101784
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и улыбками с розочками не прикрываюсь.
    Не говори что мне делать......

5. Вверх #101785
    Ягода Маринка

И ты сильно ошибаешься в этом вопросе. Не любят наглых, пьяных русских хозяев жизни, рассовывающих несчитаное бабло в лифчики официанткам. Не любят хмурые русские морды. Нас не раз спрашивали почему русские никогда не улыбаются и не здороваются.
    А вот деньги считают как раз очень многие. С нами в ресторане сидели евреи из Стэйтон айленда, и мы с ними этот вопрос обсуждали и они сказали, что мы совершенно правы.

мы заплатили так, как считали нужным и тем, кому считали нужным. Почему я должна платить фитнес центру или спа, если я туда ни разу не заходила?
    А где я говорила что они правы?

Просто главное что было в круизе это это?

6. Вверх #101786

чтобы никто не остался в стороне ...в принципе ,не любят наглых, пьяных хозяев жизни, рассовывающих несчитанное бабло в лифчики официанткам, таких по всему миру полно ,и в каждом народе.
    за хмурые морды тоже самое можно сказать ,вообще всем северным странам планеты.

я уж помню,как хаяли немецких туристов за жадность ,персонал в круизе. за ними такое частенько наблюдается,но не в такой степени ,как виделось это персоналу.

чай -это благодарность за особое обслуживание ,а не дань.

7. Вверх #101787
    Не говори что мне делать......
    я и не говорю ,что Вам делать. я говорю о себе.брейк.

8. Вверх #101788
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да, буряк отвариваю или запекаю отдельно и добавляю в конце варки. Сначала закидываю лук картошку морковку, через 20 минут(у меня это вышло через часа полтора... надеюсь... время не засекала) закидываю капусту томатпасту, через 5-10 буряк, соль, 5 минут и выключаю. вкусовые варианты разрешаются, чеснок, фасоль. и т.д.
    Это и наш рецепт - с варёным буряком и без зажарки .

9. Вверх #101789
    Японамать

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    чтобы никто не остался в стороне ...в принципе ,не любят наглых, пьяных хозяев жизни, рассовывающих несчитанное бабло в лифчики официанткам, таких по всему миру полно ,и в каждом народе.
    за хмурые морды тоже самое можно сказать ,вообще всем северным странам планете
    честно говоря, я не встречала такого поведения у представителей других национальностей, но допускаю, что такое есть. Говорят, что шведы и фины очень сильно любят выпить, не меньше русского ивана. Но насчет дебоширства и пьяных выходок - тут ничего не скажу, не видела.

чай -это благодарность за особое обслуживание ,а не дань.
    100%

10. Вверх #101790
    Японамать

Сварила борщ. Конечно, из консервированной свеклы это совсем не то. Какни старалась, но все равно слабое подобие. Даже малый мой не доел, говорит, что не вкусно.

Ладно, будет уже дома есть.
    Кстати, он тут поправился.) до круиза одевал джинсовые шорты, а сегодня снова решил одеть и говорит, что жмут.

Были в школе на этом карнавале. На спортивном поле насыпали детям снега (а вокруг пальмы). Дети играют в мокрые твердые снежки. Поставили несколько аттракционов надувных. Есть такие, каких мы не видели. Малый мой накувыркался от души! Сладкая вата, попкорн, напитки, картошка фри и гамбургеры - само собой.)))) все платно. Каждый аттракцион - 1$. Много всяких типа, не знаю как сказать. Как в луна-парке, когда нужно кольца набрасывать на бутылки, или три мяча в три кольца закинуть и получаешь приз. Детям, чтоб не расстраивались, дают несколько попыток и подыгрывают, чтобы все получили свои призы.
    Короче, довольно интересно. Жаль, что на улице, мы очень хотели внутри школы побывать.

11. Вверх #101791
    честно говоря, я не встречала такого поведения у представителей других национальностей, но допускаю, что такое есть. Говорят, что шведы и фины очень сильно любят выпить, не меньше русского ивана. Но насчет дебоширства и пьяных выходок - тут ничего не скажу, не видела.

100%
    а как же ирландцы,шотландцы и англичане -самые пьющие нации в мире ,по статистике ООН?! а уж какой у них норов,так все СМИ рассказывают об этом ,во время футбольных матчей.
    вообще насчет выпивания и дебоширства ,так все славяне хороши(( глупо хаять другого ,когда у самих рыльце в пушку.

12. Вверх #101792
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Сегодня своим приготовила ленивые голубцы
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас тоже были ленивые голубцы, мне вкусно))давно хотела!
    Расскажите лучше, кто как готовит ленивые голубцы. Я как бы технологию знаю, просто интересны отдельные мнения конкретных людей

Я их никогда не готовил, пунктик... В последний раз ел в день смерти мамы, она их на вечер мне после работы приготовила. Потом ещё утром сквозь слёзы давился...
    Но всё же вкусная простая вещь, мама часто делала и обычные голубцы, и "ленивые".
    Ой, а как сегодня малая отмазалась от "передачи её к бабушке" Утром ляпнул: не хочешь сегодня к бабушке, тогда весь день без инета и вообще, без компа и планшета. Таки продержалась.
    Правда, под вечер "ломкка" началась:" можно я пять минут кое-что в инете посмотрю....... мне очень надо"
    Но перетерпела

Завтра бабушке днём "передача" состоится (бабушка уже так соскучилась )

А в понедельник в школу.

13. Вверх #101793
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброй ночи всем!!
    Что-то я заработалась, почитываю, но писать некогда.
    Я сегодня сварила борщ красный с телятинкой и картошку запекла в духовке с мяском (думала дня на 3 хватит, но едва на второй раз и то только двоим)))
    Завтра йогурт поставлю. Заинтриговали крипсом, если муж купит яблок, то сделаю.
    Лилу, булочки восхитительны (плюсомет пока не работает)! Такие прикольные, в виде тыковки)))

Девочки- Танюшки, всех с Днем Ангела!!!

14. Вверх #101794
    User banned
    А я "побояню"
    Много раз выкладывал эту песню по разным поводам, в т.ч. и...
    Ну, нравится мне она (песня и Имя это тоже )
    Всех Татьян с Татьяниным днём!
    Кстати, заодно и всех студентов тоже

15. Вверх #101795
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    И у нас сегодня борщ получился, муж тоже любит на ребрышках, но варю на всех- детям навары тосно не нужны, на ужин жаркое коллективными усилиями сотворилось- мультя помогла захотелось мне здобной булочки- купила 2 - попробовать не успела, надо было 6 брать

Татьяна, Танечка, Танюша с Днем Ангела!

16. Вверх #101796
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Лилу, булочки восхитительны (плюсомет пока не работает)! Такие прикольные, в виде тыковки)))
    И от меня плюсики ))

Спасибо за поздравления с днем ангела !

17. Вверх #101797
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Поздравляю всех Тань с Праздником!

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #101798
    Ягода Маринка

Доброе утро!

19. Вверх #101799
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Вот попалось на просторах ВК в тему о том, просит либо не просит муж, что приготовить:
    – Дорогая, сколько времени у тебя уйдет на приготовление завтрака, если грубо?
    – Если грубо?!! Если грубо, то пошел ты на хрен со своим завтраком!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #101800
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Закрытая тема
Страница 5090 из 7518 ПерваяПервая ... 4090 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 5590 6090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права