|
да мне пофигу кого и кто любит!
И ты сильно ошибаешься в этом вопросе. Не любят наглых, пьяных русских хозяев жизни, рассовывающих несчитаное бабло в лифчики официанткам. Не любят хмурые русские морды. Нас не раз спрашивали почему русские никогда не улыбаются и не здороваются.
А вот деньги считают как раз очень многие. С нами в ресторане сидели евреи из Стэйтон айленда, и мы с ними этот вопрос обсуждали и они сказали, что мы совершенно правы.
мы заплатили так, как считали нужным и тем, кому считали нужным. Почему я должна платить фитнес центру или спа, если я туда ни разу не заходила?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
чтобы никто не остался в стороне ...в принципе ,не любят наглых, пьяных хозяев жизни, рассовывающих несчитанное бабло в лифчики официанткам, таких по всему миру полно ,и в каждом народе.
за хмурые морды тоже самое можно сказать ,вообще всем северным странам планеты.
я уж помню,как хаяли немецких туристов за жадность ,персонал в круизе. за ними такое частенько наблюдается,но не в такой степени ,как виделось это персоналу.
чай -это благодарность за особое обслуживание ,а не дань.
честно говоря, я не встречала такого поведения у представителей других национальностей, но допускаю, что такое есть. Говорят, что шведы и фины очень сильно любят выпить, не меньше русского ивана. Но насчет дебоширства и пьяных выходок - тут ничего не скажу, не видела.
100%чай -это благодарность за особое обслуживание ,а не дань.
Сварила борщ. Конечно, из консервированной свеклы это совсем не то. Какни старалась, но все равно слабое подобие. Даже малый мой не доел, говорит, что не вкусно.
Ладно, будет уже дома есть.
Кстати, он тут поправился.) до круиза одевал джинсовые шорты, а сегодня снова решил одеть и говорит, что жмут.
Были в школе на этом карнавале. На спортивном поле насыпали детям снега (а вокруг пальмы). Дети играют в мокрые твердые снежки. Поставили несколько аттракционов надувных. Есть такие, каких мы не видели. Малый мой накувыркался от души! Сладкая вата, попкорн, напитки, картошка фри и гамбургеры - само собой.)))) все платно. Каждый аттракцион - 1$. Много всяких типа, не знаю как сказать. Как в луна-парке, когда нужно кольца набрасывать на бутылки, или три мяча в три кольца закинуть и получаешь приз. Детям, чтоб не расстраивались, дают несколько попыток и подыгрывают, чтобы все получили свои призы.
Короче, довольно интересно. Жаль, что на улице, мы очень хотели внутри школы побывать.
а как же ирландцы,шотландцы и англичане -самые пьющие нации в мире ,по статистике ООН?! а уж какой у них норов,так все СМИ рассказывают об этом ,во время футбольных матчей.
вообще насчет выпивания и дебоширства ,так все славяне хороши(( глупо хаять другого ,когда у самих рыльце в пушку.
Расскажите лучше, кто как готовит ленивые голубцы. Я как бы технологию знаю, просто интересны отдельные мнения конкретных людей
Я их никогда не готовил, пунктик... В последний раз ел в день смерти мамы, она их на вечер мне после работы приготовила. Потом ещё утром сквозь слёзы давился...
Но всё же вкусная простая вещь, мама часто делала и обычные голубцы, и "ленивые".
Ой, а как сегодня малая отмазалась от "передачи её к бабушке"Утром ляпнул: не хочешь сегодня к бабушке, тогда весь день без инета и вообще, без компа и планшета. Таки продержалась.
Правда, под вечер "ломкка" началась:" можно я пять минут кое-что в инете посмотрю....... мне очень надо"
Но перетерпела
Завтра бабушке днём "передача" состоится (бабушка уже так соскучилась)
А в понедельник в школу.
Доброй ночи всем!!
Что-то я заработалась, почитываю, но писать некогда.
Я сегодня сварила борщ красный с телятинкой и картошку запекла в духовке с мяском (думала дня на 3 хватит, но едва на второй раз и то только двоим)))
Завтра йогурт поставлю. Заинтриговали крипсом, если муж купит яблок, то сделаю.
Лилу, булочки восхитительны (плюсомет пока не работает)! Такие прикольные, в виде тыковки)))
Девочки- Танюшки, всех с Днем Ангела!!!
![]()
А я "побояню"![]()
Много раз выкладывал эту песню по разным поводам, в т.ч. и...
Ну, нравится мне она (песня и Имя это тоже)
Всех Татьян с Татьяниным днём!
Кстати, заодно и всех студентов тоже
И у нас сегодня борщ получился, муж тоже любит на ребрышках, но варю на всех- детям навары тосно не нужны, на ужин жаркое коллективными усилиями сотворилось- мультя помоглазахотелось мне здобной булочки- купила 2 - попробовать не успела, надо было 6 брать
![]()
Татьяна, Танечка, Танюша с Днем Ангела!
Вот попалось на просторах ВК в тему о том, просит либо не просит муж, что приготовить:
– Дорогая, сколько времени у тебя уйдет на приготовление завтрака, если грубо?
– Если грубо?!! Если грубо, то пошел ты на хрен со своим завтраком!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки