Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5090 из 6059 ПерваяПервая ... 4090 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 5590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,781 по 101,800 из 121166
  1. Вверх #101781
    Модератор

Это, кстати, отличие наших традиций, у нас почти все покупают раскладные диваны. Нет смысла покупать не раскладной, если можно купить раскладной и иметь дополнительное спальное место в доме на всякий случай. Во Франции даже в аренде далеко не всегда встретишь раскладной диван, а в обычных квартирах и подавно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #101782
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    О! У меня такой был) потом всё равно купили огромную кровать с ортопедическим матрасом. Девочки, первое время стоило только лечь и меня сразу отключало спать. В общем, спина за кровать сказала большое спасибо
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #101783
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это, кстати, отличие наших традиций, у нас почти все покупают раскладные диваны. Нет смысла покупать не раскладной, если можно купить раскладной и иметь дополнительное спальное место в доме на всякий случай. Во Франции даже в аренде далеко не всегда встретишь раскладной диван, а в обычных квартирах и подавно.
    диван раскладной это итальянская тема, у них даже градация в механизмах есть на постоянного спаньЯ и гостевой вариант.

Но кровать с ортопедическим матрасом с балдахином, и в хорошей большой спальни, да с правильной вентиляцией вот это тема. Как ни как пол жизни во сне проводим....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.08.2022 в 05:05.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #101784
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    диван раскладной это итальянская тема, у них даже градация в механизмах есть на постоянного спаньЯ и гостевой вариант.

Но кровать с ортопедическим матрасом с балдахином, и в хорошей большой спальни, да с правильной вентиляцией вот это тема. Как ни как пол жизни во сне проводим....
    Сплошные загадки) про договорняк молчишь, хоть тут тайну приоткрой)
    Какая такая вентиляция и как она попадет под балдахин?) Жарко однако...под балдахином) но зато тайно...никто тебя не видит, если в комнате спят еще 10 чел или там духи Рождества заглянут))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #101785
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сплошные загадки) про договорняк молчишь, хоть тут тайну приоткрой)
    Какая такая вентиляция и как она попадет под балдахин?) Жарко однако...под балдахином) но зато тайно...никто тебя не видит, если в комнате спят еще 10 чел или там духи Рождества заглянут))
    Под балдахином зимой тепло, человек выделяет примерно 100 Вт в час, температуру можно в спальне опускать, тогда возникает естественное движение воздуха в помещении, и вокруг спящего всегда свежий воздух. Летом открыт конечно, но лишние движение воздуха от кондиционера убирает. Если высокие потолки угловое помещение или верхний этаж, в вашем замке, то он просто необходим.)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.08.2022 в 09:31.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #101786
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Надо же, кладу на горошину 50 перин, встаю невыспавшаяся в доказательство голубых кровей, и никогда не думала о балдахине)
    Восток спит низенько прям на полу (шел, прилег, заснул), как мне нравится, жаль, зима портит мечты) буду заворачиваться в балдахин)
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #101787
    Там на востоке свои балдахины есть от москит, иначе сожрут. Я как-то так прилёг и проснулся когда с десяток ящериц бегали по стенам и ловили бабочек жуков и разных других тварей. Двигался потолок стены все шуршало и бегало. Так что не только зима может портить...
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #101788
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Надо же, кладу на горошину 50 перин, встаю невыспавшаяся в доказательство голубых кровей, и никогда не думала о балдахине)
    Восток спит низенько прям на полу (шел, прилег, заснул), как мне нравится, жаль, зима портит мечты) буду заворачиваться в балдахин)
    Не хочешь почувствовать себя Людовиком 14 под бархатным балдахином?)) уютненько так, и дышишь всю ночь углекислым газом, который сам же и выдыхаешь).
    Низенько. Ну можно и низенько, главное чтоб не узенько)). Не люблю узкие кроватки. Как зайдешь, а там двухспалка 140. Что это такое?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #101789
    Там поток воздуха естественный от перепад температур, и воздух свежий всегда. И температуру пониже в спальне поставить 16 градусов примерно.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.08.2022 в 12:17.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #101790
    Не покидает форум
    Не хочешь почувствовать себя Людовиком 14 под бархатным балдахином?)) уютненько так, и дышишь всю ночь углекислым газом, который сам же и выдыхаешь).
    Низенько. Ну можно и низенько, главное чтоб не узенько)). Не люблю узкие кроватки. Как зайдешь, а там двухспалка 140. Что это такое?)
    Это чтоб в тесноте да не в обиде!
    Моя коллега искренне считает, что для супружеской жизни кровать шире 140 несет огромные риски!

11. Вверх #101791
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это чтоб в тесноте да не в обиде!
    Моя коллега искренне считает, что для супружеской жизни кровать шире 140 несет огромные риски!
    По логике коллеги спать вдвоем нужно на односпальной 90 см, чтоб никаких рисков?)))
    Я вообще хочу отдельную спальню, но не складывается).

12. Вверх #101792
    Коррумпированная звэрюга
    он и в диванах спец? охренеть)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #101793
    Модератор

В балдахинах

14. Вверх #101794
    Коррумпированная звэрюга
    В балдахинах
    вот почему у меня нет свекрови и меня девочки не любят. Понятно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #101795
    Не покидает форум
    По логике коллеги спать вдвоем нужно на односпальной 90 см, чтоб никаких рисков?)))
    Я вообще хочу отдельную спальню, но не складывается).
    Не- 140- это норма. Меньше тоже не очень. Это если поссорились, то хочешь не хочешь- а придется помириться.
    Отдельная спальня- это вообще огонь! Я тоже за!

16. Вверх #101796
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    вот почему у меня нет свекрови и меня девочки не любят. Понятно
    Тебя любят,за то что ты бабских темах,не часто и не долго))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #101797
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    он и в диванах спец? охренеть)
    Да гений чистой красоты!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #101798
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот вы вредные и не дальновидные. Балдахин - это чтобы пыль собирать и не пылесосить
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #101799
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот вы вредные и не дальновидные. Балдахин - это чтобы пыль собирать и не пылесосить
    и оружие от внезапного нападения - встряхнул - и пусть злодей чихает до приезда полиции.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #101800
    Модератор

Зато тепло. А если под балдахин еще и мужчину положить, то это уже не 100Вт, а 200.
    А если двух мужчин, то вообще сауна.

Ответить в теме
Страница 5090 из 6059 ПерваяПервая ... 4090 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 5590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права