| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
бред, почему всегда так что всем обьявляют заранее о выходном, а в водном в последнюю очередь
я вот сижу нервничаю потому что мне нужно до вторника, если будет учёба в вторник кое чё закрыть... блин бред
ведь всем понятно что маршруки не заведуться, если зааведутся то даедут за 4 часа, а машину откапывать из сугроба бред, и заказывать такси в один конец за 400 грн тоже бредятина...
У меня лично завтро пар нету!но даже если бы мне и надо было в универ,темболее,как некоторым на 1 пару ,я бы наверно в 6 выезжала с поселка!!!обстановка не супер)))
ну то что некоторые не учаться,это не новость)))
У нас универ трудоголиков)))а с другой стороны хочеться уже побыстрее закончить этот семестр,а то он портит все новогоднее настроение)
С чего взяли что не заведуться?Вы мастер?
вон полный город и маршруток,и тралейбусов,и автобусов-и все кому надо добираются,так же, кому надо было-откапывали и машины свои по 1,5-2 часа и ничего, было бы желание..
а про такую цену на такси не слыхал если чесно ни вчера, ни сегодня.
Вы откуда едите то??Южный/Илич или еще дальше?))
про такси могу сказать, что утром стояла, не могла сесть в маршрутку, ловила такси, но когда мне сказали, что от вымпела к водному 120грн -то решила вернуться домой)
правда сегодня должен быть модуль, пришло с группы 3 человека(как узнала потом по тел)
Пришел на 2 пару, народу было очень мало, на 3 препод не явился и мы решили на этом закончить учебный день.
З.Ы. возле пешеходного перехода на входе летел так что мама не горюй, еле меня удержали ))))
Тут становится скучно
по поводу такси, ехала с таирова на приморскую за 100грн.. Решила, что универ сегодня обойдется без меня )
Есть тут кто со второго высшего опут? Были какие-то пары?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
стационарники,у кого как семестр заканчивается?))
В каком смысле ?
З.Ы. седня наши умные охранники сдали ментам пацанчика с вышки(из-за снежной перестрелки)
Тут становится скучно
Правильно сделали, такие д.......ов надо сажать!!!
Уважаемые студенты вот задали по социальной ответственности подумать над вопросом:какие основные проблемы нашего университета и каковы пути их решения, давайте поразмыслим вместе![]()
да вот , например , отсутствие зачёток и студенческих билетов по сей день... (последипломное образование). Ибо вовремя не побеспокоились о бланках, а как же преподаватель должен иденцифировать личность студента? Как же студент может подтвердить (ну мало ли где понадобится) то ,что он за экзамен получил положительную отметку.
пути решения - деканату ВСЁ делать ВОВРЕМЯа не в последний момент ,когда началась сессия.
For friends
$€£
Социальные закладки