Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 509 из 2686 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 53705
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...а ещё евротакси и "Пантера". Но в нужно просто указывать класс машины при заказе.
    Во многих службах попадаются хорошие машинки. Да и опытный диспетчер достанет нужное авто.
    Но прикол в том, что заказ через выбор машины может обойтись дороже, чем в Президенте или Удаче.
    Имеет смысл, если обычно клиент пользуется службой для простых перемещений, а вдруг захотел с шиком, скажем, на мероприятие прибыть или встретить кого-то в аэропорту.
    Если это постоянный уровень запросов, то вип-Удача с Президентом правильней.

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в одессе за 5-10 рублей чая иногда можно услышать спасибо
    в киеве за 9 рублей мне водитель хотел в автобус вещи помочь отнести и это никакое не дорогое такси а обычное
    rb20e

3. Вверх #10163
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    в одессе за 5-10 рублей чая иногда можно услышать спасибо
    Просто таксисты теряют дар речи, если клиент поздоровался да ещё на чай дал. А если 10 грн, то вообще впадают в ступор.

4. Вверх #10164
    Оптимист

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Просто таксисты теряют дар речи, если клиент поздоровался
    А что нынче модно не здороваться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10165
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас модно не только не здороваться, но и "тыкать" клиенту.
    Как будто таксисты (не все, но большинство) со всеми клиентами на брудершафт пили по определению

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Модных процентов 10-20. Они и Тыкают, курят без спросу, болото в машину тащят, хитроумные варианты проезда-оплаты изобретают и т.д.
    На кастрюле 90% сначала договариваются, только сев в машину говорят Здрасте.
    Последний раз редактировалось samym; 09.11.2010 в 14:20.

7. Вверх #10167
    User banned
    в такси Прометей очень дружелюбные таксисты. Был очень удивлен. Даже при виде полтинника не кричат что здачи нет. И самое главное Ланосов в их парке пока не замечал)

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Послушаеш тут прям обидно про себя становиться)) всегда вежливый)) даже если без чаевых дали, всегда говорю спасибо удачного время суток. за 2 рубля скажу спасибо большое вам))) выкаю. ну курю. Сама душка вообще.
    Сдачи в редких случаях только нету, когда деньги дома забыл)) зачем мне мелоч дома)))

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В выходной день через 1555 с 7 Фонтана в Царское село на Отважных доехали за 24 гривны! Это что за цена вообще? На попутке в 2 раза дороже было бы
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Да-да, за рассчет по озвученному тарифу, не оставив чаевых столько, сколько решил таксист или Аленькая - расстреливать.
    После кастрации.
    Тупыми ножницами.
    Смазанными чилийским перцем.

да?
    не надо на личности , я ничего не решала

Да , с вами полностью согласна
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #10171
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Послушаеш тут прям обидно про себя становиться)) всегда вежливый)) даже если без чаевых дали, всегда говорю спасибо удачного время суток. за 2 рубля скажу спасибо большое вам))) выкаю. ну курю. Сама душка вообще.
    Ну так, вежливость,- она ничего не стоит, зато на душе приятно, и себе, любимому, в том числе Напомнить классическую фразу:"ничто не стоит так дёшево, а не ценится так дорого, как вежливость", или Фрунзика Мкртчяна из "Мимино":"я тебя так довезу, что тебе будет приятно, а когда тебе будет приятно, то и мне будет приятно"? К сожалению, в наше время коммерциализации всего и вся приходится иногда слышать фразы типа: "за "спасибо" даже папа маму не имеет..."
    А вообще, странно... Неужели трудно сказать здрасьте и до свидания, ну как малые дети иногда встречаются, ей-богу (Изя, скока тебя учить,винь пальчик из попы и дай дяде здрасьте)... Я тому же кастрюльщику всегда сначала здрасьте говорю, а потом называю маршрут и сразу (принципиально) цену. Потом торгуемся/соглашаемся и едем/ не едем Выходя из машины сказать "всего доброго" и удачи пожелать у меня тоже язык как-то не отваливается и корона не падает. Естественно, если водитель "в процессе" не показал себя, как жлоб.

12. Вверх #10172
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тому же кастрюльщику всегда сначала здрасьте говорю, а потом называю маршрут и сразу (принципиально) цену. Потом торгуемся/соглашаемся и едем/ не едем Выходя из машины сказать "всего доброго" и удачи пожелать у меня тоже язык как-то не отваливается и корона не падает. Естественно, если водитель "в процессе" не показал себя, как жлоб.
    Не знаю почему, но на выходе 90% всё нормально, а в начале 90% сначала маршрут-торг и Здрасте только после посадки. Кстати, получается прикольно, люди сами усмехаются, вроде уже пообщались, а потом Здрасте.

13. Вверх #10173
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но на выходе 90% всё нормально, а в начале 90% сначала маршрут-торг и Здрасте только после посадки. Кстати, получается прикольно, люди сами усмехаются, вроде уже пообщались, а потом Здрасте.
    Анекдот вспомнился почему-то...
    -Здравствуйте, вы хотите у нас что- то приобрести?
    -Да, вот эту симпатичную шубку, но я забыла дома деньги...
    -До свидания!
    -Обождите, у меня с собой кредитка мужа...
    -И снова здравствуйте!!!

14. Вверх #10174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а вы планировали так и заплатить - 38 гривен и ни копейки больше? не удивлюсь, если Виртуоз к вам больше не приедет
    Очень меня удивила эта фраза, а что просто необходимо платить намного больше чем реальная стоимость маршрута? И почему такси не должно приезжать по вызову к человеку, если он оплатит столько, сколько ему назовет диспетчер? Это такси Виртуоз не приедет, приедет другое, благо их в Одессе предостаточно!

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В выходной день через 1555 с 7 Фонтана в Царское село на Отважных доехали за 24 гривны! Это что за цена вообще? На попутке в 2 раза дороже было бы
    либо фантастика, либо реклама озвученного такси с Вашй стороны

16. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Я конечно слышал, что они бомжтакси! Но настолько!!! Или лохтакси!

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Galuwka Посмотреть сообщение
    Очень меня удивила эта фраза, а что просто необходимо платить намного больше чем реальная стоимость маршрута? И почему такси не должно приезжать по вызову к человеку, если он оплатит столько, сколько ему назовет диспетчер? Это такси Виртуоз не приедет, приедет другое, благо их в Одессе предостаточно!
    есть изначально не выгодные маршруты. Это например лен паселок, паскот, черноморка - поражнеком придеться возвращаться. Или в час пик. ВЫ хотите машину или таксисту легче 2 часа переждать

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    И в очередной раз спасибо Прометею) на слободку машинка быстро приехала, на поскот отвезли за 49грн (11 грн чая не считаю)). Молодцы ребята, нравятся они мне, но иногда подолгу приходится ждать...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #10179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    есть изначально не выгодные маршруты. Это например лен паселок, паскот, черноморка - поражнеком придеться возвращаться. Или в час пик. ВЫ хотите машину или таксисту легче 2 часа переждать
    Ну во-первых это его работа, если он начинает перебирать заказами, то его место в кастрюле. Есть заказы хорошие, но и плохие приходиться выполнять. Во-вторых, если диспетчер назвал 38 грн. пусть и так, пусть клиент если захочет даст 40, НО если оказывается, что водитель называет другую сумму, не ту которую назвал диспетчер, умышленно или сама диспетчер провтыкала, то это их внутренние проблемы. Клиент должен оплатить оговоренную сумму, а диспетчер разницу таксисту пусть оплачивает сама, это её работа и нужно быть внимательными. На ноябрь месяц за 50 грн. можно легко проехать с одного конца города в другой. Почему с Моторной на Хмельницкого 51 грн. Ехать 6-7 км ???? Если не было простоя, то это не корректная цена, есть множества других такси с комфортом и тарифом на порядок ниже.
    Есть водители, которые и за машиной следят и за культурой обслуживания и общения - таким на чай дать приятно. А есть хамы, курят, музыку включают и при этом даже не спрашивают клиента, как буд-то одолжение великое делают.

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вполне может быть и правдой. Я где-то месяц назад поздно вечером ехал этим такси с 7-й Фонтана до Деревянко, и вышло 18грн. Сначала хотел кастрюлю поймать, но никто не останавливался (я так понимаю район такой), а те кто останавливался меньше чем за 30грн. ехать не хотели. В итоге, вызвал такси и пока перекурили, машина приехала.

Ответить в теме
Страница 509 из 2686 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права