Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 509 из 1161 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 23215
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Смотря какие статьи... Вот и думай....
    Порадь йому, щоб сказав, що мочиться у штани.., точно звільнять від усього...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #10162
    Айболит форума

Военкомат Рени заявил о «бунте» молодёжи: к нам вообще не идут призывники
    Новый военком Ренийского района Одесской области, майор Александр Можаев заявил, что ренийцы злостно уклоняются от выполнения воинского долга.

Такое заявление он сделал в ходе очередной сессии Ренийского райсовета. Как посетовал Можаев, в настоящее время идёт уже вторая неделя осеннего призыва в армию, но ни один призывник ни из города, ни из сёл района порог военкомата ещё так и не переступил.

«Раньше это называлось бунтом», — возмутился военком.

Он также обратился за помощью к районным депутатам, призвав их помочь решить проблему, «чтобы росла наша воинская смена».

3. Вверх #10163
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Военкомат Рени заявил о «бунте» молодёжи: к нам вообще не идут призывники
    Новый военком Ренийского района Одесской области, майор Александр Можаев заявил, что ренийцы злостно уклоняются от выполнения воинского долга.

Такое заявление он сделал в ходе очередной сессии Ренийского райсовета. Как посетовал Можаев, в настоящее время идёт уже вторая неделя осеннего призыва в армию, но ни один призывник ни из города, ни из сёл района порог военкомата ещё так и не переступил.

«Раньше это называлось бунтом», — возмутился военком.

Он также обратился за помощью к районным депутатам, призвав их помочь решить проблему, «чтобы росла наша воинская смена».
    Звертатись потрібно не до депутатів, а до поліції. Це її "парафія"...

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Подскажите, пожалуйста, при рождении ребенка, если он первый, отсрочку дают? Если дают, то сроком пока ребенку не исполнится 3 года?
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #10165
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при рождении ребенка, если он первый, отсрочку дают? Если дают, то сроком пока ребенку не исполнится 3 года?
    Вы все сказали правильно

6. Вверх #10166
    Посетитель
    проконсультируйте пожалуйста, или направьте куда обратиться. мой молодой человек служит по контракту в николаевской области, там же и прописан, я из Одессы, сейчас мы планируем расписаться и хотим переехать ко мне, что нужно для того что бы перевестись ему(в не боевую)? он служит в не боевой части, рядовой состав, специальность пожарный. в настоящее время проходит обучение во Львовской обл. после обучения хотим заняться переводом.

Пожалуйста, в личные сообщения напишите, тут могу упустить) огромное спасибо))

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день! Может кто-то сталкивался. Брат продает квартиру, должен выписаться. У него военный билет просрочен. Он не годен для службы, был перелом позвоночника. Повестка не приходила ни разу. Вопрос как лучше решить это вопрос? Если он туда пойдет ...не будет ли проблем и тд?

8. Вверх #10168
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то сталкивался. Брат продает квартиру, должен выписаться. У него военный билет просрочен. Он не годен для службы, был перелом позвоночника. Повестка не приходила ни разу. Вопрос как лучше решить это вопрос? Если он туда пойдет ...не будет ли проблем и тд?
    Что значит не годен военник ? это не паспорт .
    ИМХО : прийти в военкомат с документами , подтверждающими травму и спокойно получить отметку в военном билете "" не годен к строевой службе в мирное время"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #10169
    Посетитель Аватар для nafanykka
    У него посвидчення, взамен военного билета, тогда книжечек, не было. есть отметка действительный до..., И такая надпись про негоден тоже там есть. У него ст 77в
    Переживаем, что могут заставить опять мед комиссию проходить и тд, они могут что хочешь придуматт

10. Вверх #10170
    У него посвидчення, взамен военного билета, тогда книжечек, не было. есть отметка действительный до..., И такая надпись про негоден тоже там есть. У него ст 77в
    Переживаем, что могут заставить опять мед комиссию проходить и тд, они могут что хочешь придуматт
    надо идти:перелом все равно будет на снимке - пусть идет спокойно ! нет смысла посылать в армию не пригодного человека !

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А людей сейчас катастрофически не хватает,я исхожу только из личного опыта своей(ну уже не моей) бригады...
    А це тому, що потрібно воювати, а не гратись у "войнушку" (АТО). Провести МОБІЛІЗАЦІЮ і всіх фахівців (за всіма ВОС) вистачить...

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    нет смысла посылать в армию не пригодного человека !
    Де Ви були в 1941 і 1944 роках? Тоді мели всіх підряд, крім безногих, безруких та дурнуватих. Вважалось, що куля (хоч ворожа, хоч своя) виліковувала будь-які хвороби...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2016 в 17:38.

12. Вверх #10172
    при прохождении медкомиссии призывник пользуется преймущесво перед всеми больными : проходит медкомиссию первоочерником . Все необходимые исследование проводится бесплатно ( за счет военкомата ). рентген снимки , КТ , МРТ , анализы и другие исследования , за которые требуют деньги в кассах.

13. Вверх #10173
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Не понимаю я как то ребят которые увиливают и не хотят идти в армию служить ,там сейчас все нормально ,служат ребята и не жалуются ,нет дедовщины ,да условия не супер(восстановят все ,надо время) ,но отопление им дали раньше нас)Питание нормальное ,обмундирование тоже все отлично ,так что пока все пытаются найти отмазки от армии ,мой сын приходит на днях в отпуск,.время летит быстро уже прошло полгода .Телефоны не отбирают ,звонит каждый день ,если кто чихнул или нужна медицинская помощь тут же отправляют в госпиталь на лечение ,и я реально пока довольна тем что не стала отговаривать когда он сам захотел .

14. Вверх #10174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Не понимаю я как то ребят которые увиливают и не хотят идти в армию служить ,там сейчас все нормально ,служат ребята и не жалуются ,нет дедовщины ,да условия не супер(восстановят все ,надо время) ,но отопление им дали раньше нас)Питание нормальное ,обмундирование тоже все отлично ,так что пока все пытаются найти отмазки от армии ,мой сын приходит на днях в отпуск,.время летит быстро уже прошло полгода .Телефоны не отбирают ,звонит каждый день ,если кто чихнул или нужна медицинская помощь тут же отправляют в госпиталь на лечение ,и я реально пока довольна тем что не стала отговаривать когда он сам захотел .
    Сейчас.

15. Вверх #10175
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я все понимаю, но в 11 классе лишать детей возможности учиться - это преступление. Дней, пропущенных на поездки в военкомат, на комиссию и прочее, уже столько, что я не знаю, как будем догонять. Все стоят в очереди! Никто никого не пропускает. Один два врача - целый день. Почему нельзя все по людски организовать, не понимаю. И ведь были каникулы, так нет, всем на это плевать, именно в учебные дни нужно ездить. Никакого патриотизма не хватает.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но в 11 классе лишать детей возможности учиться - это преступление. Дней, пропущенных на поездки в военкомат, на комиссию и прочее, уже столько, что я не знаю, как будем догонять. Все стоят в очереди! Никто никого не пропускает. Один два врача - целый день. Почему нельзя все по людски организовать, не понимаю. И ведь были каникулы, так нет, всем на это плевать, именно в учебные дни нужно ездить. Никакого патриотизма не хватает.
    Во время каникул, думаете, много школьников побежит в военкомат?) И к тому же, врачи и прочие сотрудники военкомата тоже должны в отпуск уходить)..

По поводу очередей не соглашусь).. Буду говорить за Малиновский РВК).. Часов до 10, максимум 11 пройти мед комиссию не составляет труда) основная проблема - у кабинета хирурга, где сразу 3 врача) остальные проходятся очень быстро).. Я вот 2 недели назад был - людей вообще нет) если человек 5 было уже замечательно)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такой срАчности не понимаю. Если уже забирают в армию с 20 лет, то какого надо проходить медкомиссию в 16 лет?! До 20 лет еще можно получить кучу травм и заболеть разными болезнями. Нет, надо во время учебы, когда последний год, тратить время на медкомиссии, военкомат и т.д. Вот медкомиссию прошли, так теперь дали три направления в разные больницы. Надо ехать туда. Что, как и сколько это займет времени никто не объясняет, но через 10 дней все акты принеси назад в военкомат. Только они одни работают, а все остальные дурака валяют.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такой срАчности не понимаю. Если уже забирают в армию с 20 лет, то какого надо проходить медкомиссию в 16 лет?! До 20 лет еще можно получить кучу травм и заболеть разными болезнями. Нет, надо во время учебы, когда последний год, тратить время на медкомиссии, военкомат и т.д. Вот медкомиссию прошли, так теперь дали три направления в разные больницы. Надо ехать туда. Что, как и сколько это займет времени никто не объясняет, но через 10 дней все акты принеси назад в военкомат. Только они одни работают, а все остальные дурака валяют.
    на руках у призывника есть акты по которому они проходят врачей в больницы, куда их направляют из военкомата. В каждой регистратуре больницы висит обьявление , что призывники идут в первую очередь- обьясните это вашему призывнику и идти надо в наглую!
    меня пару раз пытались ставить в очередь ( я специально одеваю для походов в больницу костюм СМП , держу в руках акты из военкомата )- я игнорирую сидящих очереди.
    Есть закон - будьте добры исполняйте его !

19. Вверх #10179
    Закон говорит о другом возрасте:

3. До призовних дільниць щороку протягом січня - березня приписуються допризовники, яким у рік приписки виповнюється 17 років. Приписка проводиться районними (міськими) військовими комісаріатами за місцем проживання.
    1. На строкову військову службу призиваються придатні для цього за станом здоров'я громадяни України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старші особи, які не досягли 27-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу (далі - громадяни призовного віку).
    Поэтому надо проходить медкомиссию в 16 лет. И надо каждый раз почти, когда вызывает военкомат Проверяют, вдруг призовнику надо лечение проходить, так пусть заранее пройдет)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #10180
    Частый гость Аватар для alenasvet
    А разве плохо что сейчас обнаружили проблемы со здоровьем ?Ведь направили на дополнительную консультацию не просто так .Скорее всего парень сам жаловался на что-то ,если бы сказал что все ок ,так они так и пишут что -здоров ,жалоб нет .

Ответить в теме
Страница 509 из 1161 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права