Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 509 из 575 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 11492
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум
    Да, с девочками попроще, конечно.

Тоже стала малому трусики одевать (такой в них сразу становится взрослый какой-то... лежит себе такой, мини-мужчина) ))))) чтобы хоть избавиться от фонтанчиков! Поначалу эти фонтанчики при ночных сменах памперса меня не только будили, но и приводили в довольной бодрый вид (но малыш тогда крутиться не умел и я научилась их ловить) )))) а теперь моя ловкость не спасает ситуацию.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я малому своему трусики одевала.Пеленки разрезала и стелила на обычную клеенку,а Маше трусы одеваю только когда знаю,что вот-вот кекать будет.И тоже взяла простынь порезала на маленькие пеленочки под низ клеенку и нормально!Уже второй день только на ночь одевали этот "скафандр",а записянное кинула в машинку на 30 мин,час на улице и все сухое!

Просто как представила себя в этом памперсе в такую жару,так до слез ребенка жалко стало...вот и играюсь с этими пеленками,зато ей классно
    не не погоди не поняла....можно по подробнее, просто положить ее на пеленку, так это ж только на пеленаторе, а у меня они только на диване и кроватки...там не поголопопишся, хотя я не против. на пеленаторе не оставляю уже, крутятся...
    Последний раз редактировалось starsky; 12.07.2011 в 15:19.

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Пожалуюсь вам еще....
    Я вчера утром,коза такая,стукнула малую головой об дверь....девочки,что я пережила....как я испугалась - это ужас.Помыла её в умывальнике,разворачиваюсь и прям в дверь макушечкой..Синяка нет,шишки тоже нет,вчера немножко красненькое было,наблюдала за ней весь день,вроде все хорошо,ТТТ,Слава Господу Богу!Убить меня мало за это...теперь с ней на руках я почти ползу по дому.
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    коляска у меня летняя, складывается книжкой, а теперь на секунду- ребенок в одной руке, коляску нужно сложить, водитель будет нянчится с дитёнышем, пока я складываю "танк"? идем дальше, сумка с бутербродами и прочим, подарки(в группе о них говорилось), потом сумка с причиндалами для ребенка...КРуто одним словом..

пы.сы ПОНИМАЕТЕ самой с поселка, еще и в другой конец города (реально еще пару улиц и конец ОДессы)по жаре еще как то можно смирится, но с РЕБЕНКОМ крошечным увы(((Считаю такие встречи РАЗУМНО делать не дальше чем ЦЕНТР!!!Удобно будет думаю всем!!!

Простите мамульки, может кому то конечно и удобно в кенгуру, у нас просто не тот случай)

тем более налегке в "конец географии" не поедешь прихватив только "косметичку"
    Агапушка, это совсем не конец Одессы, и до него еще почти столько же, сколько и назад до поселка Даже на маршрутке от центра (к примеру, от жд вокзала), до парка 15 минут езды. Тем не менее согласна, что одной с поселка со всеми причендалами не удобно
    Никитос 24.05.2011

5. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    не не погоди не поняла....можно по подробнее, просто положить ее на пеленку, так это ж только на пеленаторе, а у меня они только диван и кроватки...там не поголопопишся, хотя я не против
    А я пеленатор на диван перетаскиваю
    ♥♥

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    не не погоди не поняла....можно по подробнее, просто положить ее на пеленку, так это ж только на пеленаторе, а у меня они только диван и кроватки...там не поголопопишся, хотя я не против
    У меня нет пеленатора))Мы в основном в шезлонге,стульчике редко в кроватке,ну и на руках,конечно же,куда ж без них)))
    В шезлонге и стульчике маленькая клеенка с пеленкой под попой,а в кроватке побольше беру,и подворачиваю под матрас,бо ножками моментально все под себя подомнет.

7. Вверх #10167
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Пожалуюсь вам еще....
    Я вчера утром,коза такая,стукнула малую головой об дверь....девочки,что я пережила....как я испугалась - это ужас.Помыла её в умывальнике,разворачиваюсь и прям в дверь макушечкой..Синяка нет,шишки тоже нет,вчера немножко красненькое было,наблюдала за ней весь день,вроде все хорошо,ТТТ,Слава Господу Богу!Убить меня мало за это...теперь с ней на руках я почти ползу по дому.
    ничего страшного)Деток ангелы оберегают))И на них не так как на взрослых сказываються многие ушибы...))Слава богу что обошлось!)

8. Вверх #10168
    Посетитель
    Девченки,а кого-то направляли в месяц в клинику Резника к невропатологу и Узи головы?Нас туда направили и хотелось бы узнать информации по-больше!!!Спасибо заранее!!!)))

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Пожалуюсь вам еще....
    Ой( прочла и меня передернуло
    Я тоже молодец, месяц назад я малого несла на руках и зацепила ножками о короб двери, благо, что он запеленатый был
    Короче с ребенком на руках еще к габаритам нужно адаптироваться) а особенно в слинге
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мяучи! это так для сведения вот я отписывалась в группе в этой темке про "съезд":
    Агапе "...хех я тоже не против чтоб меня захватили..я бы поехала, ну уж очень с масиком нам далековато..мы так еще не выбирались..идея хорошая, хотелось бы поехать..."....конец цитаты...
    Давай скооперируемся и поедем на микро автобусе, Женечка Эйдер подала эту идейку и вроде у нее есть кто то на примете
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #10171
    Ой, девочки, у меня скоро вместо молока будет литься мороженое "три медведя". Капец, ем его на завтрак, обед и ужин. Остановить некому
    ♥♥

12. Вверх #10172
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ничего страшного)Деток ангелы оберегают))И на них не так как на взрослых сказываються многие ушибы...))Слава богу что обошлось!)
    Да,Ольчик.Просто когда ребеночек сам упал или ударился это одно,а когда мать-корова безголовая это другое...я вчера так переживала из-за этого,что сегодня молока меньше стало...теперь сижу "наедаю" молоко))
    Теперь буду в оба смотреть!!!

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Пожалуюсь вам еще....
    Виток, меня тогда уже давно на костре сжечь надо )))) один раз мыла попку в умывальнике и перекладывая с руки на руку как шиндарахнула масю головушкой об стеклянную полочку так чуть разрыв сердца не получила...а еще как-то кормила сидя за столом и решила придвинуться поближе к столу (стул на колесиках) так тоже шиндарахнула масю головой об край стола...еще вспоминать? а вообще дверные проемы у меня прям панический страх вызывают все время боюсь об косяк масю стукнуть, поэтому прохожу их как минер )))))
    так шо ниче, бывает!!!мы ж не специально!!!
    кстати о животиках...Ася категорически не любит лежать на животе ни на своем ни чьем либо еще...максимум 5 минут!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #10174
    Викуля, я тоже такая мандалина Когда Норе месяц был и пеленаторный столик над кроваткой стоял, я ее клала в постельку и, не расчитав, головешкой об этот столик втулила перебздела не то слово(пардон за мой френч)
    ♥♥

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня скоро вместо молока будет литься мороженое "три медведя". Капец, ем его на завтрак, обед и ужин. Остановить некому
    съедим на брудершафт!? )))) только облизала очередную пиалочку!!!!и меня не останавливает даже тот факт, что еще ночью я мучалась больным горлом и зарекалась никаких Медведей!!!!

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    ФСЕ! хочу тожа мороженое!Щас малого в магазин пошлю!А я балдею от мороженого,которое в Ривьере шариками продается...лимонное...девочки,не сравнить ни с чем...))))

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Давай скооперируемся и поедем на микро автобусе, Женечка Эйдер подала эту идейку и вроде у нее есть кто то на примете
    а назад, он нас заберет? и во сколько примерно денег обойдется, или ты не в курсе?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #10178
    ух, накачала себе с десяток фильмов ща как засяду!!!!!и гори все огнем, будем с дочей Гарри Потцера смотреть )))))

19. Вверх #10179
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    съедим на брудершафт!? )))) только облизала очередную пиалочку!!!!и меня не останавливает даже тот факт, что еще ночью я мучалась больным горлом и зарекалась никаких Медведей!!!!
    Я тоже только прикончила третью пиалочку)))
    Я так накондерила квартиру, что сижу в теплой кофте и уминаю морженое... Может там наркотики какие-то?))))
    ♥♥

20. Вверх #10180
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Да,Ольчик.Просто когда ребеночек сам упал или ударился это одно,а когда мать-корова безголовая это другое...я вчера так переживала из-за этого,что сегодня молока меньше стало...теперь сижу "наедаю" молоко))
    Теперь буду в оба смотреть!!!
    Викуля..а я вообще как то, когда брала ребенка с рук мужа, ногтем его по голове так пошкрябала, что у масика кровь пошла...он правда сам не понял шо произошло....а я нарыдалась вдоволь и обработала ранку...
    еще как то его ударила локтем, когда он лежал на пеленаторе а я наклонялась ему чистый костюмчик достать...
    всего и не рассказать.
    ну всякое бывает)))
    а еще признаюсь по секрету....как то мужу высказала о своих страхах, что когда он ему в попку вставляет газоотвод, я сразу представляю себе что мой малыш будет ....эээ...ну геем вообщем)))))Так что я даже болезненно вставляние свечек в попу переношу)))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 509 из 575 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права