| ||
Привет! Сегодня траты - Метро: сёмга на 410 грн (по 199.90 за кг), по кусочку бри и камамбера - на 98 грн. Сижу ем камамбер с лепестками розового варенья и запиваю розовым домашним вином. Вино прошлогоднее, забытая бутылка в чуланчике под лестницей нашлась, такое крепкое стало, выстоялось)) А было совсем легенькое. И цвет изменило с розового на янтарное, но по-прежнему пахнет розой!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ага, есть такой, у нас в ТЦ Панорама, например. Прямо в вестибюле . Я тоже удивилась цене. Но девочки не посоветовали. Таня, потом отпишись, сколько держался. Мой за 210 держится месяц неизменно, только ногти отрастают (специально месяц однажды ждала, терпела, чтобы проверить, сколько держится) Если за 110 хотя бы 2 недели простоит, то можно делать, потому что и по 210 приходится раз в две недели переделывать из-за отросшего ногтя.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
От, злые вы.))
Человек озабочен экономией самого ценного ресурса на Земле, а вы смеетесь и обзываетесь.
видела фотки в фб работ этих мастеров, скупой платит дважды..
у меня нарощенные хожу разв месяц делаю 350( ногти+аппаратный маникюр)
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 14:19 ----------
1.близко от дома
2. как для меня махонький штатик -100 единиц,я работала в свое время со штатом более 2 тыс ,так что 100 мелочь)
3.зп 2 раза в месяц
4. функционал(обязанности) гораздо меньше ,чем за эту зп в других конторах
5. нет дресс-кода))
6.руководители -мужчины
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.12.2017 в 13:20.
слышала где-то в полях за Радужным ближе к Таировскому кладбищу. Но мне что до Фонтанки , что до Радужного - разница не велика.
Да и дело не в расстоянии , если подумать, больше в деньгах. За мелочевкой туда не поеду.
В гипермаркет надо ехать с внушительной суммой денег. У меня сейчас не то время и возможности.
Боюсь потом ваши соседи снизу, затопленные фелалиями, и сантехник вас лопаток пристукнут)))). Био туалет в каждую квартиру))))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 15:05 ----------
Это только у меня через две недели уже конкретно будет видно свой ноготь? Когда покрывала гель лаком свои ногти ходила каждые две недели. Педикюр с гель лаком 1-1,5 месяца и некрасиво.
я уже знаю,по 11.14 в 38 доме
у нас на верхних было норм,внизу как обычно колотун
в вайбере он щас все собачатся по этому поводу.. с утра ,как пришел счет-около 70 сообщений в группе..все меряются счетами и кому жарко и кому холодно..как хорошо,что моя эпопея с этими разборами полетов позади)..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки