интересно что это такое
|
интересно что это такое
Может керамика с рисунком...надо бы фото покрупнее(не украшения,а именно неопознанного объекта)![]()
жаль но другого нет
КОНСУЛЬТАНТ
Закончила я брошку, теперь хвастаюсьВышивала в основном речным жемчугом, бисера всего два рядочка. Вот так вот сейчас горит мой лунный камушек
![]()
Парасолька стала сильно "в теме"Все краше и краше. Черные блямбы не лишние?
Ну мне это изделия очень гармоничным кажетсяЧерненькое там именно для контраста, чтобы подчеркнуть голубезну лунника, ну и такая изюминка. Потому что, лунник там конечно - звезда! но в белоголубом обрамлении немножко бы монотонно смотрелся и проигрывал. А такие вот черные жемчижинки очень неплохо его оттеняют
создают нужный акцент! Отлично выглядит! Молодец Парасолька
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо за похвалуВ жизни жемчуг не совсем черный, у него есть отсверки, то есть как у любого жемчуга хорошего качества с отличным перламутром.
Для меня вышивка еще с детства любимое хобби, но пару лет назад я для себя открыла вышивку бисером и поняла что я обязательно должна попробовать. А техника "вышивка по коже" целиком и полностью меня покорила.
Это только первые не очень уверенные шажки, но не буду кривить душой мне самой очень нравится результат.
Мой Лунный камушек не будет лежать на полочке,теперь мы будет выходить в свет вместе![]()
Ankarassa,я не буду отвечать на ваше письмо,а напишу тут. Реакция Парасольки красноречиво говорит,что не только я чуствую деготь в ваших постах.Может вы и не хотите сказать ничего плохого,но почему-то всегда ваши сообщения читаются двусмысленно.Наверное своеобразная манера письма вызывает отрицательные реакции у людей
![]()
Подскажите, пожалуйста новичку
Заитересовали такие украшения...пишут SHIVA EYE - что это? и какими свойствами обладает? Поделитесь, пожалуйста любой информацией.
Не могу в инете ничего конкретного найти.
Заранее, СПАСИБО.
...нашла еще фото
Последний раз редактировалось Mariella; 05.01.2011 в 16:33.
Социальные закладки