Вот этот момент тоже интересен. Что такого могли сделать цыгане, чтобы заставить поехать на красный свет? Загипнотизировали?На перекрестке они его отвлекли, он тронулся на красный свет
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вот этот момент тоже интересен. Что такого могли сделать цыгане, чтобы заставить поехать на красный свет? Загипнотизировали?На перекрестке они его отвлекли, он тронулся на красный свет
Рабів до раю не пускають
Какая-то мутная история. Правды, наверное, даже не 50%.
Лишь идущий дорогу осилит.
Вины своей водитель не отрицает. На суд пойдет. Штраф выплатит. Он законопослушный гражданин. Дело в другом - как защитить себя в подобных ситуациях?
100% согласнаЦыган не надо в салон брать
А вот жене товарищ ничего как раз и не рассказал. И это было первой его ошибкой, на мой взгляд. Она бы такой хипиш сразу бы подняла. Туда бы пол Одессы съехалось. Цыганам не поздоровилось.Для таких вещей есть жена. Ей все рассказал, она тебе скажет какой ты идиот, и все устаканивается.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Вот и нас вчера с директором развели......
Заходит в офис женщина - на вид самая обычная (в футболке и джинсах без макияжа) и спрашивает "дрожащим" тихим голосом если директор, потому что ее муж знает моего директора....они якобы живут за углом от нашего офиса...ребенку плохо вызвали скорую и со скорой нечем рассчитаться...нужно всего 170грн.,а муж выехал с пос.Котовского и будет не раньше чем через 30минут....и т.д. Конечно спросили как зовут мужа....и конечно в друзей или близких знакомых у моего директора с таким именем не оказалось, но женщина настаивала, что он его знает и просила о помощи....вообщем ушла она с 170грн....обещала через 30минут принести..........наверное нужно было пойти посмотреть, где скорая стоит....
Деньги конечно не большие...., но все равно не приятно.....
это самый позорный развод. но честно говоря я бы не поверила. у нас пока не платная медицина и если муж едет то он может и в больницу приехать и на месте рассчитаться. нет такого что без денег не повезут.
меня как то разводили тоже на лекарства, типа, но когда я сказал что идем в аптеку и я там добавлю т.к реально, ну мало ли что, то почему то бабенка замялась, заюлила и вот тогда я ее от души и матюками погнала...
За 170 грн прогуляться 3 минуты за угол офиса, чтоб убедиться в правдивости слов, нельзя разве было? Если боялись обидеть недоверием "мамашу ребенка", надо было с энтузиазмом и уверенностью в голосе решительно засобираться на выход вместе с ней "Конечно-конечно! Пойдемте скорее! Я Вас не могу оставить одну, идемте вместе, вдруг Вам помощь понабится?"
Есть же старая поговорка: "Доверяй, но проверяй" Не забывайте её![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Да, Вы на 100% правы...., но что-то мы были не готовы....и у нас есть дети...ну и характер наверное....как-то еще не "зарубила себе на носу" --что не нужно всех людей по себе мерить....хотя когда она только начала говорить, в голове мысль проскользнула...про лохотрон...НО если трезвости ума нет...то его нет... директор,конечно опомнился через минуту и попытался пойти посмотреть где там кто...но женщины и след простыл...
Мало кто подумает, что нормальный человек будет такое наговаривать на своего ребёнка. Многие считают, что таким образом можно накликать на себя и на свою семью реальную беду, но это нормальные люди знают, а лохотронщикам пофиг. Они, чтобы выманить денег, будут говорить, что ребёнку плохо, что мама умерла и т.д. и т.п....... Убогие люди, не понимают, что это им боком вылезет, причём тогда, когда совершенно неожиданно, далеко не через пять минут, не через час и не завтра....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"В таком случае вы не будете возражать, если я вас сейчас на мобильный телефон щелкну? Чтобы потом вспомнить, кому деньги давал?"Я тя умоляю....![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Получил предложение о работе врача-терапевта в Гвинее, спросил
адреса, веб-сайта, лицензии не было, мыло [email protected]Добрый день.
Подробней о вакансии:
Работа предлагается в Экваториальной Гвинее. Работа в украинском коллективе.
Минимальная зарплата от 1500 евро. Собеседование проходит в Киеве. Виза, перелет, питание, проживание, страховка, мед. обследование (в киевской Октябрьской больнице) все оплачивается работодателем. На дорогу Вам выделяется 500 евро. (на всякий случай, чтобы в дороге были деньги у работника). Условия работы строгие: за прогулы и за пьянство – увольняют. Работа шесть месяцев, два месяца отдых, если работник желает ехать снова еще на 6 месяцев, второй месяц отдыха оплачивается.
Важно. В связи с тем, что работодатель полностью все оплачивает, он выставляет такие условия: 25% зарплаты перечисляется ежемесячно на счет в Украине, который указывает сотрудник, остальные 75% аккумулируются на его счету в Украине, после отработки 6 месяцев сотрудник получает всю сумму на руки. Обмана нет.
Важно. По факту трудоустройства, когда соискатель прошел собеседование в Киеве с работодателем и его кандидатуру одобрили, соискатель оплачивает нам сумму, единоразово, равную 40-50% от зарплаты.
Требование к языку минимальное, ибо работа в украинском коллективе. Конечно, если соискатель владеет английским языком или испанским, только приветствуется.
С уважением,
Владимир
Компания «УкрГалф»
как по мне, 3-жды кидалово
найдут в Киеве какого-то нИгра, снимут офис, загонят 10-20-... дурачков, нИгра поторгуется о зарплате, потом всем пожмет руки "типа Вы приняты" и 750 евро заплати (даже не с первой з/платы)
был в Анголе, а там говорят на португальском и мой английский был не в тему, а тут вообще язык не нужен: СЧАС, врач (если не патологоанатом) должен с пациентом разговаривать, а не в украинском коллективе. ради интереса посмотрел-там официальный французский и нафиг не нужен испанский.
да и при самом лучшем раскладе дают только 1/4 зарплаты, остальное типа "потом"
Последний раз редактировалось Serg; 24.05.2013 в 20:35.
Да уж, подобные условия для моряков были лет 15-20 назад, и то, в основном, тогда были не разводы, а просто кабальные контракты с посредниками, требовавших 10% от заработка за контракт в качестве предоплаты.
И то это было далеко не везде.
А сейчас это даже странно звучит, ведь посредникам запрещено взимать деньги
с соискателя, агентские должен оплачивать работодатель. И посредники это прекрасно знают.
Хотя у нас все может быть, не так давно один немецкий работодатель очень
хорошо перетряс свой украинский филиал, где собирали деньги с моряков,
во общем то смешные суммы - гривен по 500 за контракт, но немцам так не
показалось.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки