|
Вот и Евромайдаун добрался до нашего ЖК с переулка...
по каналу АРТ идет прямая трансляция со 2-го разумовского
Не могу включить АРТ. Успокойте народ. Что там происходит?!
Нет, не моя, я в Г, моя просто на подоконнике лежит, остатки того как я набирался опыта в прокладке магистрали ))).
Ну тем более, такой хромой интернет мне точно не нужен.
Собрались люди, блокируют выезд беркута. Прибыли и те, кто за то что бы никто не загораживал ворота. Говорят были драки... К соседу какие то тела наламывались домой типа пописять. Ну то такое... у меня на этаже периодически лужи нассыкаются, вышел утром, все ок, через 20 мин. возвращаюсь, лужа! Когда это животное успевает? )))
Количество собравшихся растет.
Последний раз редактировалось Alek; 18.02.2014 в 22:37.
ток оттуда, замерла за ничем наблюдать, куча активистов блокируют беркут , чтобы не пустить их на выезд в Киев, тв лазит с камерами , в принципе все спокойно, беркут держит типа позиции , чтоб в штаб не пустить , но туда и никто не рвется, пару машин милиции если что неподалеку стоят, ток народу валом и кричат - слава Украине - героям слава , у одних таких активистов поинтересовалась , каких героев имеют ввиду когда кричат , отвечают , что тех ,что на майдане , а кличу то уж за 100 лет и совсем не про майдан ...
Hakuna Matata :)
Спасибо за информацию! Господи, лишь бы мирно разошлись!
Вчера вечером беркут спустился к нам в паркинг.Им наша доблестная охрана открыла вход.Решили устроить боевые действия у нас в паркинге.Интересно куда они там в туалет ходят?
Они сказали что будут атаковать со стороны секции Г.
Социальные закладки