|
Курьером компании Мейкап - бесплатно! (с) Сайт.
Вот прям с сайта:
Наша служба доставки
Все товары в нашем магазине продаются с доставкой.
Доставка у нас действительно БЕСПЛАТНАЯ! Выбирайте наиболее удобный для вас способ доставки.
Доставка в пределах Харькова, Днепропетровска, Одессы, Кривого Рога, Запорожья, Херсона, Львова, Полтавы, Винницы, Николаева, Кировограда, Ивано-Франковска, Ровно, Житомира, Сум, Черкасс, Чернигова бесплатная независимо от суммы заказа!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ооо...завтра получу свои 2 пачки глины за 24 грн и спрошу чего это с меня за доставку не берут![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так вы город Одесса выберите в выпадающем списке и будет вам счастье!!!
Дамы, ну ё-мая, ну внимательно ж читайте, что там пишется.
Ну смешно-же, полОдессы заказывает бесплатно, а вторая половина не в Одессе живет. Не знаете как с доставкой-разобраться - позвоните в-колл-центр. И давайте уже закончим тему бесплатной доставки на мейкапе.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну,это как бы за рамками темки,потому что не очень бюджетно
Прессотерапия, дома массаж ручной, скраб и крем.
Скраб http://makeup.com.ua/product/10485/
Крем http://makeup.com.ua/product/21269/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну ок допустим бесплатная . но вот минималка то есть 150
I LOVE AVON
я понимаю, что иностранцам сложно живется, но это же капец какой-то) вам уже столько человек сказали, что бесплатная доставка и минималки нет, а вы настаиваете на своем. да позвоните уже на гарячую линию и вам все расскажет оператор, если нам не верите.
считаю вопрос исчерпанным!
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Как и обещала...
Ну и уже похвалю вот эти кремчики...для ног купила по совету из темки,а вот для рук покупаю уже 2ой тюбик....отличный крем за последнее время,я в течении дня много "талапаюсь"в воде,уборка,готовка и т.дтак вот он действительно смягчает даже очень сухую кожу рук после быт.химии..впитывается быстро,расход не большой...аналогичный эффект у меня от крема Мэри Кэй из набора"Бархатные ручки"но я его использую только в комплексе.Цена вопросов кремчиков 5 грн (красная цена) и глины прикупила ,которую здесь хвалили..по 12 грн..еще 1 в подарок дали
вообщем вот вам и не бюджетный мэйк ап
![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 07.05.2015 в 12:37.
мне из этой серии кремчиков больше всех нравится такой:
Пробовала разные, но этот самый лучший. Состав конечно тоже с парабенами (несмотря на то что детский). Запах лаванды присутствует, но меня не раздражает. В домашнем докторе все крема с довольно неплохим составом (кокосовое масло на 2 или третьем месте, пантенол, экстракты там всякие..)
Делала сегодня масочку из голубой глины+пантенол+ масла(вит А, Е, сандаловое дерево).Подержала минут 8-10,когда смыла-ШОК. Все лицо и шея красные как от солнечного ожога. Полезла в нет-оказывается от глины так должно быть. Но у меня такое первый раз. Не просто покраснение, а сплошное пятно с четкими краями как от солнца. Где-то в течении часа кожа пришла в норму и приятная-мягенькая от масел. Сандал,правда,тоже оказывает согревающий эффект и вызывает прилив крови. Но такого я не ожидала! С пантенолом делала первый раз. Вот думаю-стоит ли еще такие маски делать? Кто подскажет,всё ли нормально?
Наверное,капли три. Но я после скраба,бывает полностью мажу лицо только сандаловым маслом(купила пузырек в Египте пару лет назад). И только ощущение тепла и естественный румянец,не более! А тут я как розовый поросенок. Может сандал в соединении с каким-то другим компонентом-не пошел?
я сегодня делала пантенол и глина...соглашусь что это скорее реакция на масло..глина вряд ли,пантенол тем более.
девочки,а пантенол вместо крема для лица каждый день можно?
Социальные закладки