Орловка,"Гидростроитель",газа тоже нет
| ||
Орловка,"Гидростроитель",газа тоже нет
Орловка, гидростроитель - газа нет...
ссукииии... спишуут на аварию?
а когда включат - правла, что по всем потребителям пройдут и предупредят во избежании пожаров и т.п? 😂
молчание - золото... одолжить бы...
Никто никуда не звонил? Куда позвонить-то можно?
ПТН ПНХ
Я тоже не знаю, куда звонить. Да и в это время вряд ли, вообще, куда-нибудь дозвонимся.
люди!
обзвоните соседей, особенно, если кто на работе или ещё где...
при входе в дом - свет НЕ ВКЛЮЧАТЬ, каблуки со стальными набойками СНЯТЬ, ПРИНЮХАТЬСЯ ...
... ПРОВЕТРИТЬ, даже если не пахнет газом!
у многих могли остаться включеные плиты, неисправные котлыАГВ и т.п.. если дадут газ без предупреждения ( а так и будет), то пожаров будет немало!!!
PS делайте репост/цитирование! не все в курсе первичных мер безопасности![]()
Последний раз редактировалось pavelTV; 21.02.2016 в 19:31.
молчание - золото... одолжить бы...
А если внятно. Сейчас все газовые приборы надо отключить?
Только что дозвонилась по 104, сказали что сейчас выезжат делать, что-то у них там сработало (то-ли шаф, что-то в таком духе, как я поняла защита какая-то), сказал скоро будет у вас газ. Вообщем, скорее всего, авария
Дозвонились газовщику. Ничего не знают, сказал что газа нет в нати, нерубайском, холоднай балке. Будет завтра.
Я тоже вентили в доме перекрыла, думаю, достаточно.
мало того,что позвонив на 104 в дубль пьяное существо не могло понять,что и где,я ему говорю Беляевский район,село и улицу,он мне говорит -звоните в Болград/!!! я ему повторяю Беляевский район,он мне опять за Белград. звонила по трем телефонам,посылают звонить по другим номерам и толку ни какого. так и хочется сказать.но промолчу,забанят.
Перезвонила работница газовой конторы городской и сказала,что выехала бригада будут выяснять,что случилось. Не верю. Мне утром ребёнку надо было везти в больницу покушать,только начала готовить... Баллон есть в кладовке,но муж с ребёнком в больнице..капец.
Социальные закладки