Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 509 из 537 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 10739
  1. Вверх #10161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    10-15 шт. это нормально, я на воровство закладывал до 30 шт. лампы вроде норм, не греются, перегоревших пока нет.
    А скажите, что выгоднее будет - поменять в паркинге лампы на диодные или просто проложить диодные ленты?

2. Вверх #10162
    Посетитель
    да не сопротивлялся я, установить 700 лампочек и паралельно проводить ремонтные и монтажные работы это не быстро.
    Ну лампочки установить могли бы и помочь, это не трудно

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    да не сопротивлялся я, установить 700 лампочек и паралельно проводить ремонтные и монтажные работы это не быстро.
    Почему не выступали на собрании? Непонятно почему на собрании не решались вопросы насущные? Кучу времени потрачено выходного дня вникуда

4. Вверх #10164
    Частый гость
    В бюллетени на голосование 10 пунктом тарифы в двух вариантах для жильцов : 4.15 кв.м( предложенные действующей администрацией ) и 3.85( рассчитано согласно постановления Кабинета Министров Украины) кв.м . Администрация даже на новом на сайте не попыталась объяснить повышение тарифа.
    Вот интересно с 1 июня какой же тариф нам выставят после письменного голосования , согласно большинства.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.05.2016 в 19:29.

5. Вверх #10165
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3575.jpg
Просмотров: 19
Размер:	138.9 Кб
ID:	11179567

6. Вверх #10166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,
    1. сколько стоила разработка(создание) данного сайта ?
    2. за чей счет был создан сайт ?
    3. кто администрирует (следит) работу сайта?
    4. где размещен сайт (хостинг) и какова его цена и опять же с какого кармана его оплачивают ?
    Так ответьте на свои же вопросы???

7. Вверх #10167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Если человек прожил всю жизнь в сарае и его попросили построить дворец, то он построит большой сарай
    Вот-вот, вы и превращаете дворец в сарай!!!

8. Вверх #10168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Хоть и есть некоторые подводные камни и шероховатости, но они постепенно сглаживаются, и мы ни разу не пожалели о переезде в этот дом! Тепло есть, свет- тоже, лифт работает.
    Но Застройщика все равно будем хаить!!! Ведь дом бизнес-класса для нашего кармана и терять этот бизнес ни в коем случае нельзя -сказала группка аферистов продолжая дурманить собственников: "Наши дамы - Верба, Мельникова, Оканенко и их мужчина Тарасовский!!!"

9. Вверх #10169
    Посетитель
    Подскажите, кто знает - сколько по факту осталось пожарных рукавов?

10. Вверх #10170
    Посетитель
    Уважаемые соседи!

Вот «горе-правители» к чему привели за время своего правления:

1. Холодный водопровод. В паркинге около 30 хомутов, а на стояках однокомнатных квартир - их уже где-то десяток. Об этом уже писали, но выводов не делали. В любую минуту дом может остаться без воды!!!

2. Пожарный водопровод. Эту зиму заморозили вентиля и трубы в 5-ой секции до 3-го этажа. Вода слита полностью по дому, трубы ржавеют. В случае «БЕДЫ» тушить нечем.

Итог. Дворник, электрик, сантехник – все уволились. Возвращаются старые работники, но по совместительству.

Из-за халатности и некомпетентности правления и председателя под предводительством этой группки, которую и палкой не выгонишь, мы собственники дополнительно должны сбрасываться на восстановление.

Чем быстрее этому правлению мы окажем недоверие, тем быстрее мы спасем наш дом и наше имущество.

А пока SOS!!!!!!!!!!!

11. Вверх #10171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает - сколько по факту осталось пожарных рукавов?
    А зачем рукава, если пожорный водопровод не работает по вине администрации и правления ОСМД !!! И как красиво в своем отчете пан Тарасовский всем навешал ......

12. Вверх #10172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я не даю оценку его работе, хотя не раз видела его отсутствие на рабочем месте в приемные часы и оказывалось, что он решает свои личные проблемы в рабочее время, например пошел за ребенком в школу.

По опыту других ОСМД можно увидеть, что как правило председатели совмещают основную работу с председательствованием и часто даже без з/п или являются председателями осмд в нескольких осмд с минимальной зарплатой в каждом
    У нас минимальная зарплата для совместителей -председателя восемь тыс.грн??? Шикарно живем, а дом ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ САРАЙ!!!

13. Вверх #10173
    Посетитель
    Цена каждого рукава от 450грн. На весь дом очень жирная сумма выходит

14. Вверх #10174
    Посетитель
    Также поставить точку в вопросе по пожарное безопасности поможет акт приёма передачи - он был или не был при передачи имущества от предыдущего правления Осмд ?

15. Вверх #10175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Также поставить точку в вопросе по пожарное безопасности поможет акт приёма передачи - он был или не был при передачи имущества от предыдущего правления Осмд ?
    Об этом уже писали, Тарасовский пожалел на обслуживание ежемесячно пять тыс. грн.

16. Вверх #10176
    Посетитель
    Так сейчас уже нет оборудование для запуска работы противопожарной безопасности

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Вчера разносили листок письменного опроса. Честно говоря ,не знаю как отвечать на большинство вопросов. особенно по поводу состава правления и ревизионной комиссии? кто все эти люди??? понятно ,что это жильцы нашего дома, но я знаю единицы из них. как я могу за них проголосовать не зная их ни в лицо ни тем более в работе? как быть? и мы голосовали на собрании- те голоса куда?

еще,мне может кто то разъяснить, пункт 10 об утверждении размеров платежей по воде и газу, и 15грн/м2 за отопление? это дополнительно будет к тому ,что мы платим или как? ну извините,я тупая, наверное- мне интересно из чего жэти цифры сложились?
    я в замешателльстве,что писать и как отвечать.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 26.05.2016 в 08:05.

18. Вверх #10178
    Посетитель
    100%

19. Вверх #10179
    Посетитель
    В паркинге от влаги и течей входные роллеты (коробка) вся в ржавчине добротной

20. Вверх #10180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Вчера разносили листок письменного опроса. Честно говоря ,не знаю как отвечать на большинство вопросов. особенно по поводу состава правления и ревизионной комиссии? кто все эти люди??? понятно ,что это жильцы нашего дома, но я знаю единицы из них. как я могу за них проголосовать не зная их ни в лицо ни тем более в работе? как быть? и мы голосовали на собрании- те голоса куда?

еще,мне может кто то разъяснить, пункт 10 об утверждении размеров платежей по воде и газу, и 15грн/м2 за отопление? это дополнительно будет к тому ,что мы платим или как? ну извините,я тупая, наверное- мне интересно из чего жэти цифры сложились?
    я в замешателльстве,что писать и как отвечать.
    подойдите в ОСМД и попросите их разъяснить. или по телефонам позвоните.

Ответить в теме
Страница 509 из 537 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя