|
В бюллетени на голосование 10 пунктом тарифы в двух вариантах для жильцов : 4.15 кв.м( предложенные действующей администрацией ) и 3.85( рассчитано согласно постановления Кабинета Министров Украины) кв.м . Администрация даже на новом на сайте не попыталась объяснить повышение тарифа.
Вот интересно с 1 июня какой же тариф нам выставят после письменного голосования , согласно большинства.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.05.2016 в 19:29.
Подскажите, кто знает - сколько по факту осталось пожарных рукавов?
Уважаемые соседи!
Вот «горе-правители» к чему привели за время своего правления:
1. Холодный водопровод. В паркинге около 30 хомутов, а на стояках однокомнатных квартир - их уже где-то десяток. Об этом уже писали, но выводов не делали. В любую минуту дом может остаться без воды!!!
2. Пожарный водопровод. Эту зиму заморозили вентиля и трубы в 5-ой секции до 3-го этажа. Вода слита полностью по дому, трубы ржавеют. В случае «БЕДЫ» тушить нечем.
Итог. Дворник, электрик, сантехник – все уволились. Возвращаются старые работники, но по совместительству.
Из-за халатности и некомпетентности правления и председателя под предводительством этой группки, которую и палкой не выгонишь, мы собственники дополнительно должны сбрасываться на восстановление.
Чем быстрее этому правлению мы окажем недоверие, тем быстрее мы спасем наш дом и наше имущество.
А пока SOS!!!!!!!!!!!
Цена каждого рукава от 450грн. На весь дом очень жирная сумма выходит
Также поставить точку в вопросе по пожарное безопасности поможет акт приёма передачи - он был или не был при передачи имущества от предыдущего правления Осмд ?
Так сейчас уже нет оборудование для запуска работы противопожарной безопасности
Вчера разносили листок письменного опроса. Честно говоря ,не знаю как отвечать на большинство вопросов. особенно по поводу состава правления и ревизионной комиссии? кто все эти люди??? понятно ,что это жильцы нашего дома, но я знаю единицы из них. как я могу за них проголосовать не зная их ни в лицо ни тем более в работе? как быть? и мы голосовали на собрании- те голоса куда?
еще,мне может кто то разъяснить, пункт 10 об утверждении размеров платежей по воде и газу, и 15грн/м2 за отопление? это дополнительно будет к тому ,что мы платим или как? ну извините,я тупая, наверное- мне интересно из чего жэти цифры сложились?
я в замешателльстве,что писать и как отвечать.
Последний раз редактировалось SiberianR; 26.05.2016 в 08:05.
100%
В паркинге от влаги и течей входные роллеты (коробка) вся в ржавчине добротной
Социальные закладки