Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 509 из 661 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 13203
  1. Вверх #10161
    Адвокат Дьявола

Wink 13

Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    Ха,не смешите..вы выясниличто тут выяснять,разумеется я не гадатель,скорее искатель.ваше предвзятое состояние к людям иногда заканчивается?-я надеюсь(хотя тут слукавила-мне фиолетово)
    можно узнать вашу цель пребывания на форуме?общение,поучение,наставление или ?с уважением не гадатель и не ясновидящий
    вы слукавили еще и в том что "с уважением"... Если честно, то Zabavu понимаю. Юлия...я напоминает пожарный шланг в который дали большой напор, и он хлещет во все стороны. Есть такая пословица: Самый быстрый способ обратить на себя внимание - ляпнуть какую-то глупость. Это примерно из этой же оперы.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #10162
    Частый гость Аватар для Ilka
    я заранее приношу свои извинения модераторам, но уже нет сил...
    ... я что-то как буд-то темкой заблудилась....
    ...наблюдаю вот уже которую страницу сражение Тупости со Знанием... при том, что походу Тупость начинает брать верх, т.к. Знание начинает подтупливать....
    Ребята! Ну забрела эта Юлия...я, ну все уже поняли, что она не профи, причем ни в гадании, ни в магии, ни даже в опыте общения с оными... она провоцирует Вас! ну, чего Вы ведетесь???
    Как только Вы начнете ее игнорировать, тема снова вернется в свое русло!!!
    А то уже и забылось, для чего такая тема была заведена!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вы слукавили еще и в том что "с уважением"... Если честно, то Zabavu понимаю. Юлия...я напоминает пожарный шланг в который дали большой напор, и он хлещет во все стороны. Есть такая пословица: Самый быстрый способ обратить на себя внимание - ляпнуть какую-то глупость. Это примерно из этой же оперы.
    с уважением* не лукавила,я умею уважать людей,даже тех,с кем не разделяю какую-либо точку зрения.не надо подкидывать дров в огонь(я относитель Юлии),он быстрее погаснет.

4. Вверх #10164
    Адвокат Дьявола
    с уважением* не лукавила,я умею уважать людей,даже тех,с кем не разделяю какую-либо точку зрения.не надо подкидывать дров в огонь(я относитель Юлии),он быстрее погаснет.

ой я не могу ...

это как у восточных: не спорь с глупцом а то вас со стороны не отличить ))

Окэ , القبعات قبالة

5. Вверх #10165
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Та бабка ведьма. Ломанные свечи свидетельство черного обряда. Одна из причин за кот. не люблю бывать в церкви, так это то, что там ведьмы частенько своим промышляют и велика вероятность подцепить что-то.
    и через 20 минут...
    Да, согласна с "любопытная", что паниковать не надо. То, что бабка ведьма и делала порчу - это точно я Вам могу сказать. Но не факт, что Вы подцепили что-то, тем более свечи выкинули. Тут наверняка Вам никто не скажет есть ли на Вас что-то от того случая или нет, но с другой стороны гнать Вас сразу на диагностику тоже не хочется, времени прошло предостаточно и у Вас, как я поняла всё в норме.))
    Мисс Магическое Противоречие...
    Насчет пследней выделенной мною фразы про диагностику...

Короче говоря, искренне надеюсь, что люди, читающие эту тему способны мыслить самостоятельно и логически, дабы отделять мух от котлет и не наживать себе и своим близким неприятностей, воспользовавшись советом подобных "местеров"...

6. Вверх #10166
    придя на этот форум думала найти для себя что-то полезное...а обнаружила 99% спорщиков,пытающихся доказать кто где умный,а кто глупый.негатив преобладает к сожалению

7. Вверх #10167
    Адвокат Дьявола

Question 312-рр-к

придя на этот форум думала найти для себя что-то полезное...а обнаружила 99% спорщиков,пытающихся доказать кто где умный,а кто глупый.негатив преобладает к сожалению
    Полина, если честно, то всегда так когда в спокойную обстановку вторгается кто то с противоположными "штучками" ))..

А вообще полезное можно найти везде. Даже в толкучке.

8. Вверх #10168
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Полина, если честно, то всегда так когда в спокойную обстановку вторгается кто то с противоположными "штучками" ))..

А вообще полезное можно найти везде. Даже в толкучке.
    кажется я не представлялась,колдовские штучки небось

9. Вверх #10169
    Адвокат Дьявола
    кажется я не представлялась,колдовские штучки небось
    )) внимательность ))

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для evachka
    какие штучки,не смешите,не надо тел. на форуме оставлять.!

11. Вверх #10171
    Посетитель Аватар для viktoriya
    к сожалению здесь новичков не любят..и многие гоняются за циферками в репутации..извените за оффтоп
    Трактовки-это способ морочить голову...

12. Вверх #10172
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    я ж говорю = внимательность

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    к сожалению здесь новичков не любят..и многие гоняются за циферками в репутации..извените за оффтоп
    что ж вы хотели,дедовщина везде преобладает))

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    ясен-красен.польстить тоже иногда полезно

15. Вверх #10175
    User banned
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    к новичкам присматриваются))) если человек говорит разумные вещи - все с ним мило общаются)))...лично мне до фонаря плюсики))

16. Вверх #10176
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    к новичкам присматриваются))) если человек говорит разумные вещи - все с ним мило общаются)))...лично мне до фонаря плюсики))
    более того мы иногда бываем свидетелями как от ТС с большим количеством плюсов пишет неадекват. Имхо : про цифры это вы свое мнение просто сказали. Я тоже не за плюсы.

17. Вверх #10177
    User banned
    Ужас какие здесь злые форумчани стали. Читаешь посты и смешно становится , те которые всех ставят на место и поучают других - к магии вообще не каким боком не относятся, с интернета копируют фразы и сюда вставляют - думают что так у них ума прибавится))))))))))). Не хочу здесь указывать имена , но то что пишут здесь некоторые и говорят что они знают магию а сами только по гадалкам и бабкам бегают - то со стороны эти люди даже не глупыми выглядят а душевно больными , даже жалко их становится.

18. Вверх #10178
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ужас какие здесь злые форумчани стали. Читаешь посты и смешно становится , те которые всех ставят на место и поучают других - к магии вообще не каким боком не относятся, с интернета копируют фразы и сюда вставляют - думают что так у них ума прибавится))))))))))). Не хочу здесь указывать имена , но то что пишут здесь некоторые и говорят что они знают магию а сами только по гадалкам и бабкам бегают - то со стороны эти люди даже не глупыми выглядят а душевно больными , даже жалко их становится.
    ты не забывай что смысл коммуникации лежит в реакции которую она вызывает. Или не так? Потому что судя по написанному вышло что твой пост мало чем отличился от написанных. Мастер это тот с чьим приходом утихают споры. И копируют люди тексты потому что вековая мудрость не стареет, а не потому что не хватает ума.

19. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребята, не ссорьтесь. Дело не в новичках и не в дедовщине. Форум - это макет жизни. Люди всегда боятся того, чего не знают и обожают стереотипы. Т. е. инакомыслящих всегда высмеивают и стараются вытолкнуть. а вот если всем поддакивать, прикинувшись серой массой, легко стать принятым и всеобщим любимцем. Так что роль играет не статус, а целостность личности
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #10180
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ребята, не ссорьтесь. Дело не в новичках и не в дедовщине. Форум - это макет жизни. Люди всегда боятся того, чего не знают и обожают стереотипы. Т. е. инакомыслящих всегда высмеивают и стараются вытолкнуть. а вот если всем поддакивать, прикинувшись серой массой, легко стать принятым и всеобщим любимцем. Так что роль играет не статус, а целостность личности
    барышня. не тот случай)))....хорошо, когда это мудрые слова, а не дай Боже то, что может навредить...

Закрытая тема
Страница 509 из 661 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права