| ||
ну а..все кто не кусаются, оболочка.........мде
хотдоги никто не навязывает, люди сами жрут
Та хай не кусаются-хозяин выбирает,хотя бы контакт...а дисциплины навязаны.Как вариант:для НО -керунг(4 ноги,2 яйца,укусить..)),ВН и ИПО,для ВЕО- ОКД,ЗКС...есть разница?Есть,иначе размножаться нельзя- не рабочий класс(мой все,кроме ИПО(ну нет желания облайвать и бегать за подушкой,хоть убей!Просто работаем.....А если найдем в палатке без оббега остальных-сразу сожрем...и ищем за километр через час-полтора ,без приколов на 400м...)-не рабочий типа?).И какой урод придумал?Наш?Глубоко сомневаюсь.У меня НО .Ну попробуйте сказать что торжать будем всем форумом..потом
Последний раз редактировалось Alex6411; 16.07.2013 в 01:25.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Саш, тебя куда то несет..
я писала , что Рокки не рабочий? о чем речь?
про рабочесть, КСУ вообще отменило насколько знаю необходимость дипломов для раведения, лш бы красивыми были...и это = ущербно...
Подскажите у кого есть хаски, где есть хороший инструктор для этой породы?
...
Саша, Наташа!!!! Вам что, ночью нечем было заняться?
Кстати, Саш, "универсальность - сестра посредственности" с, думай...
Тань,да зверь не не собирается в шоу декорашек участвовать!Хватило...когда уже шли в оставшейся пятерке,когда подошел помощник судьи и спросил что делаем дальше...проходили.И еще,рабочий класс,как ты говоришь,для выставок нам не светит-это понятно(нет керунга,ИПО..нет желания этим заниматься.зверю не интересно-он же зверь,а не подушка)но ....ЗВЕРЬ РАБОЧИЙ!И универсален!ты считаешь его ПОСРЕДСТВЕННЫМ?нам не стыдно ни в каком направлении дрес![]()
Последний раз редактировалось Alex6411; 16.07.2013 в 12:41.
Пэм Браун
Ты знаешь Саш, вот я тебя всегда уважала...но ты помойму переходишь границу...
Ты по сути сейчас оскорбил всех тех кто занимается керунгом, ИПО, или кто делает просто послушку, выходит у всех у нас подушки, декорация....а вот только у вас прикладников , реальные звери, достойные животные не то что простые смертные..
голову походу тебе промыли а не мне
Наташа,ничего личного. Рокки не только ж прикладник.Уважаем все виды-это выбор хозяина.Просто где-то далеко наверху в КСУ клемануло и поставили в такие рамки(просто сравнение ВЕО и НО- почему так?Я не пойму!Переводить всех НО в спортивное направление для "правильного" разведения?И что потом?Декорашка?)По мозгам....они промыты давнопросто еще иногда и глаза открываются..
Пэм Браун
Хоть тема как-то развеселиласьА вообще,у каждого своя правда,которую надо уважать
![]()
Пэм Браун
Ездили на выходные на Киев(палатка...костер..ЗВЕРИ! и ..комары). Скину как закончится обработка "страшных"
снимков
![]()
Пэм Браун
Саша, тебе уже дважды написали, ОТМЕНИЛИ дрессировку ... для получения племсертификатов она оказалась не столь важна ))) Да здравствует эра правильного разведения!!! Только что тебе так переживать-то, ты ж Роки вяжешь ради...интересно, а какую ты цель в этих вязках преследуешь? Ага, улучшаешь породу![]()
Уважаемые форумчане .Посоветуйте инструктора для лабра .Нужен курс для щенков. Желательно на Таирова. Очень надо!Спасибо.
"Остров" - уникальное место для работы на водоемах и просто с использованием воды, песка и открытого огня. Густые заросли, доходящие до воды, позволяют моделировать «неожиданные» нападения на природе.
Выездные занятия 13-14 июля 2013 г.
Участники ШОС Арес (Киев) и ШСС МГБ (Одесса)
![]()
![]()
![]()
Ссылка на полный фото отчет.
Последний раз редактировалось musicitsme; 17.07.2013 в 13:38.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста инструктора район Черёмушек, Таирова бульмастиф почти 4 месяца
[QUOTE=musicitsme;40193938]"Остров" - уникальное место для работы на водоемах и просто с использованием воды, песка и открытого огня. Густые заросли, доходящие до воды, позволяют моделировать «неожиданные» нападения на природе.
Выездные занятия 13-14 июля 2013 г.
Участники ШОС Арес (Киев) и ШСС МГБ (Одесса)
Классно было!!!Если б еще и комаров поменьше...
![]()
Пэм Браун
Социальные закладки