"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Красиво жить не запретишь!
Obod, в этом году петуньи просто роскошные. Не успеешь посадить, уже колосятся
А в прошлом году был ужас. Сколько ни покупала, пару недель- и сохнут.
Сова
Не знаю, пока не могу про петуньи ничего сказать. В прошлом году я первый раз сажала, всё лето у меня строители работали, двор делали, что они только не творили, бетон в те петуньи бросали, отодвигали, чуть ли не топтали, а они росли до поздней осени и цвели-цвели. И кашпо у меня не былоВ этом году в клумбы на те же практически места посадила, пока выглядят неубедительно, а вот в кашпо и еще в одном месте (но там тоже сурфинии), шикарно!
Красиво жить не запретишь!
Вложение 12104530Вложение 12104532Вложение 12104546Вложение 12104548 1.Кампанула 2.Садовая герань
3.Мелколепестник 4.Купила 2 Лириодендрона (тюльпановое дерево).Им 2 года.Что я буду потом делать с этими великанами,не знаю,но главное,что они у меня есть и они не пропадут!
Последний раз редактировалось karrius05; 07.06.2017 в 11:39.
Самая маленькая лилия зацвела букетиком)) эта манюнька сантиметров 20 высотой всего))
Цветет акация и весь участок как в снегу, этот опавший цвет везде, на всех цветах, на всех листьях, на газоне...
Пчелка (или вроде оса?) на цветущих суккулентах))
Первой из кустовых роз расцвела Блэк Баккара, но как обычно на фото цвет перевирает, не передает истинный черно-бордовый(( что-то камера у Самсунга сильно любит малиновый цвет, все красные оттенки в малиновый уводит...
Второй расцвела Dark Lady, в жизни цвет более чернильный
Эден Роуз немного изменилась...
Цветки в этом году у Декор Арлекина и Генделя просто огромные, рядом с ними Симпати смотрится мелкоцветковой, хотя у нее стандартный размер цветков, как у кустовых немелких роз...
Бывший сосед написал мне сегодня по вайберу: Был вчера в ваших краях, шел мимо тебя, у тебя такая красота! Любовался твоими розами с улицы)) Специально прошелся вдоль твоего забора, чтобы еще аромат вдохнуть")))
как можно такое "убирать" чем не понравилась, на фото просто супер
Don`t worry! Be happy!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В этом году розы буйствют и клематисы тоже,роза Фокус покус выдала два жёлтых цветка
Вложение 12107802Вложение 12107804Вложение 12107805Вложение 12107807Вложение 12107808Вложение 12107810 Фото 1 и 2-Эремурусы 3.Начал цвести японский жасмин (лиана).Очень сильно пахнет. 4.Очиток 5.Не помню название розы 6.Наперстянка
Последний раз редактировалось karrius05; 08.06.2017 в 19:09.
Социальные закладки