насколько смешанным? ))) а что такое "фееричный финал"? это как?
| ||
насколько смешанным? ))) а что такое "фееричный финал"? это как?
Финал боксерского поединка между Роем Джонсом и неизвестным корейцем на олимпиаде в Сеуле?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я знаю тренера Игоря из Стрекозы,мне он очень нравился,для моего уровня в самый раз,во всяком случае был.
всем привет!
подскажите пожалуйста фамилию, имя, отчество главного тренера на Краяне, которому нужно писать заявку на участие в соревнованиях?
Скоростью получения желаемых результатов. Когда есть наставник контролирующий каждый миллиметр твоих движений, и каждую малейшую ошибку, то это совсем другой вопрос, чем просто молотить грушу "как умеешь ".Сообщение от SoPS
Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо
мечтательная теоретика мало приспособлены к жизни. Надо работать в группе, а вот некоторые элементы - персонально. Но это если необходимо действительно качество результатов, а если надо денег отдать и приятно провести время под видом тренировок, тогда - да только персональные занятия ))))Скоростью получения желаемых результатов. Когда есть наставник контролирующий каждый миллиметр твоих движений, и каждую малейшую ошибку, то это совсем другой вопрос, чем просто молотить грушу "как умеешь "
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Витя привет..я провожу кубок Октября по Киокушину 13 числа..я же написал тебе..спонсор будет на банкет?? ))
国際極真会武道館グループ
Я бы так не сказал. Я вижу существенную пользу в персональных тренировках. Другое дело, что если речь идет о боевых искусствах, то ограничиваться только персональными тренировками я бы не рекомендовал, надо обязательно работать и в группе, с разными людьми. Хотя и тут... смотря что и для чего.
Я, кстати, их почти не провожу.![]()
та ладно ))) все равно никто не читает или не обращает на это внимание ))))Рус...зачем профтайны выдаешь?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Я же не говорю что хочу все время работать с тренером...
Но поставить стойку, удар, какие-то основы и азы намного быстрей пойдут индивидуально, чем в группе...
А как появятся представления о данном БИ, и хотя бы стоять научусь, то ясное дело что в групповые пойду, отрабатывать теорию на практике, как вы говорите.
P.S. в сравнение приведу экстримальные виды спорта. Тут вместо того чтобы с первого дня покупки роликов ломиться кататься с людьми, которые по 5 лет катают, лучше взять кого-то одного из них за ручку, и попросить уделить себе пару дней времени, дабы нормально встать на них, научиться тормозить и тд...
Так же мне кажется и в БИ, вместо того чтоб тратить уйму времени на попытки понять технику ударов, и тд. в групповых тренировках, не проще ли чтоб тебе все ясно и внятно разжевали, показали, где надо исправили???
Возможно в Одессе и есть секции, где даже в группе тренер тебе скажет, что ты неправильно бьешь, что надо локоть чуть выше, или что не надо переваливать весь вес на одну ногу, не знаю... НО Я БЫЛ В 3 СЕКЦИЯХ, И ВО ВСЕХ ТРЕХ НИРАЗУ ТОЛКОВО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, НЕ ИСПРАВИЛИ И ТД..
Посупали так : разминка - спаринги(тработка каких-то ударов.. а то что у меня ни стойки, ни удара нет, никого не волновало..)
В одной секции когда на груше работал, спрашивал как бить, так мне ответили "бей как умеешь"...
"КАК УМЕЕШЬ " могу и бесплатно![]()
Фух, высказал весь негатив, накопившийся с неудачных секций БИ
Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо
Социальные закладки