Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 509 из 802 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 16034
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    насколько смешанным? ))) а что такое "фееричный финал"? это как?

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    фееричный финал - это когда происходит массовая драка с участием судей, участников, их тренеров и зрителей. Пару раз такое наблюдал. Это было м-м-м-м...очень феерично!!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Финал боксерского поединка между Роем Джонсом и неизвестным корейцем на олимпиаде в Сеуле?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Чесно говоря не имею понятия что это значило)))

5. Вверх #10165
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Я знаю тренера Игоря из Стрекозы,мне он очень нравился,для моего уровня в самый раз,во всяком случае был.

6. Вверх #10166
    Новичок
    всем привет!

7. Вверх #10167
    Новичок
    подскажите пожалуйста фамилию, имя, отчество главного тренера на Краяне, которому нужно писать заявку на участие в соревнованиях?

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    фееричный финал - это когда происходит массовая драка с участием судей, участников, их тренеров и зрителей. Пару раз такое наблюдал. Это было м-м-м-м...очень феерично!!
    да минует нас чаша сия

9. Вверх #10169
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Декс Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста фамилию, имя, отчество главного тренера на Краяне, которому нужно писать заявку на участие в соревнованиях?
    каких соревнований?когда?
    боль подстегивает сознание.

10. Вверх #10170
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Декс Посмотреть сообщение
    Вас интересует турнир по киокушину или по годзю-рю??
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #10171
    Новичок Аватар для Abrite
    Цитата Сообщение от SoPS

а чем не устраивают занятия в группе?
    Скоростью получения желаемых результатов. Когда есть наставник контролирующий каждый миллиметр твоих движений, и каждую малейшую ошибку, то это совсем другой вопрос, чем просто молотить грушу "как умеешь ".
    Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо

12. Вверх #10172
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Abrite Посмотреть сообщение
    Скоростью получения желаемых результатов. Когда есть наставник контролирующий каждый миллиметр твоих движений, и каждую малейшую ошибку, то это совсем другой вопрос, чем просто молотить грушу "как умеешь ".
    А как же дух соперничества и возможность проверить свои силы?

13. Вверх #10173
    Посетитель
    Скоростью получения желаемых результатов. Когда есть наставник контролирующий каждый миллиметр твоих движений, и каждую малейшую ошибку, то это совсем другой вопрос, чем просто молотить грушу "как умеешь "
    мечтательная теоретика мало приспособлены к жизни. Надо работать в группе, а вот некоторые элементы - персонально. Но это если необходимо действительно качество результатов, а если надо денег отдать и приятно провести время под видом тренировок, тогда - да только персональные занятия ))))
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

14. Вверх #10174
    Витя привет..я провожу кубок Октября по Киокушину 13 числа..я же написал тебе..спонсор будет на банкет?? ))
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    мечтательная теоретика мало приспособлены к жизни. Надо работать в группе, а вот некоторые элементы - персонально. Но это если необходимо действительно качество результатов, а если надо денег отдать и приятно провести время под видом тренировок, тогда - да только персональные занятия ))))
    Рус...зачем профтайны выдаешь?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #10176
    Живёт на форуме
    Я бы так не сказал. Я вижу существенную пользу в персональных тренировках. Другое дело, что если речь идет о боевых искусствах, то ограничиваться только персональными тренировками я бы не рекомендовал, надо обязательно работать и в группе, с разными людьми. Хотя и тут... смотря что и для чего.

Я, кстати, их почти не провожу.

17. Вверх #10177
    Посетитель
    Рус...зачем профтайны выдаешь?
    та ладно ))) все равно никто не читает или не обращает на это внимание ))))
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

18. Вверх #10178
    та ладно ))) все равно никто не читает или не обращает на это внимание ))))
    я читаю, но не обращаю внимание..)))
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #10179
    Новичок Аватар для Abrite
    Я же не говорю что хочу все время работать с тренером...
    Но поставить стойку, удар, какие-то основы и азы намного быстрей пойдут индивидуально, чем в группе...

А как появятся представления о данном БИ, и хотя бы стоять научусь, то ясное дело что в групповые пойду, отрабатывать теорию на практике, как вы говорите.

P.S. в сравнение приведу экстримальные виды спорта. Тут вместо того чтобы с первого дня покупки роликов ломиться кататься с людьми, которые по 5 лет катают, лучше взять кого-то одного из них за ручку, и попросить уделить себе пару дней времени, дабы нормально встать на них, научиться тормозить и тд...

Так же мне кажется и в БИ, вместо того чтоб тратить уйму времени на попытки понять технику ударов, и тд. в групповых тренировках, не проще ли чтоб тебе все ясно и внятно разжевали, показали, где надо исправили???

Возможно в Одессе и есть секции, где даже в группе тренер тебе скажет, что ты неправильно бьешь, что надо локоть чуть выше, или что не надо переваливать весь вес на одну ногу, не знаю... НО Я БЫЛ В 3 СЕКЦИЯХ, И ВО ВСЕХ ТРЕХ НИРАЗУ ТОЛКОВО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, НЕ ИСПРАВИЛИ И ТД..
    Посупали так : разминка - спаринги(тработка каких-то ударов.. а то что у меня ни стойки, ни удара нет, никого не волновало..)
    В одной секции когда на груше работал, спрашивал как бить, так мне ответили "бей как умеешь"...

"КАК УМЕЕШЬ " могу и бесплатно

Фух, высказал весь негатив, накопившийся с неудачных секций БИ
    Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от Abrite Посмотреть сообщение
    Я же не говорю что хочу все время работать с тренером...
    Но поставить стойку, удар, какие-то основы и азы намного быстрей пойдут индивидуально, чем в группе...

А как появятся представления о данном БИ, и хотя бы стоять научусь, то ясное дело что в групповые пойду, отрабатывать теорию на практике, как вы говорите.

P.S. в сравнение приведу экстримальные виды спорта. Тут вместо того чтобы с первого дня покупки роликов ломиться кататься с людьми, которые по 5 лет катают, лучше взять кого-то одного из них за ручку, и попросить уделить себе пару дней времени, дабы нормально встать на них, научиться тормозить и тд...

Так же мне кажется и в БИ, вместо того чтоб тратить уйму времени на попытки понять технику ударов, и тд. в групповых тренировках, не проще ли чтоб тебе все ясно и внятно разжевали, показали, где надо исправили???

Возможно в Одессе и есть секции, где даже в группе тренер тебе скажет, что ты неправильно бьешь, что надо локоть чуть выше, или что не надо переваливать весь вес на одну ногу, не знаю... НО Я БЫЛ В 3 СЕКЦИЯХ, И ВО ВСЕХ ТРЕХ НИРАЗУ ТОЛКОВО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, НЕ ИСПРАВИЛИ И ТД..
    Посупали так : разминка - спаринги(тработка каких-то ударов.. а то что у меня ни стойки, ни удара нет, никого не волновало..)
    В одной секции когда на груше работал, спрашивал как бить, так мне ответили "бей как умеешь"...

"КАК УМЕЕШЬ " могу и бесплатно

Фух, высказал весь негатив, накопившийся с неудачных секций БИ
    вы всё правильно рассуждаете..индивидуальные тренировки часто дают быстрый результат..но это завесит от ученика конечно..не всем дано быть Брусом Ли..))
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 509 из 802 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права