Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 509 из 755 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 15095
  1. Вверх #10161
    Живёт на форуме
    http://briz.ua/stb/mag/portal так как она пройдет по этому адресу если нет выхода в интернет? или пройдет потому что это внутрисетевой и он работает без интернета по локалке?

а как быть с другими плюшками? мне ж oll.tv и все , все , все нужно чтоб футболы смотреть ... а выйти на них не могу... думал там это все будет как на єтом красивом сайте http://www.aurahd.tv/ ... ан нет... ни фига...

просто портал Бриза у меня на ДИБ 120 есть...

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме
    может єто связано с тем что у меня самій дешевій инет за 50 грв сейчас?... ну вроде как 40 то каналов все равно должны давать

к ех.юа доступа нет т.к. нет интернета

3. Вверх #10163
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    http://briz.ua/stb/mag/portal так как она пройдет по этому адресу если нет выхода в интернет? или пройдет потому что это внутрисетевой и он работает без интернета по локалке?

а как быть с другими плюшками? мне ж oll.tv и все , все , все нужно чтоб футболы смотреть ... а выйти на них не могу... думал там это все будет как на єтом красивом сайте http://www.aurahd.tv/ ... ан нет... ни фига...

внешние сервисы без интернета не работают, что тут удивительного? Для этого нужен или роутер, или отдельное pppoe купить для приставки
    отсутствие роутера - религиозная тема какая-то?

4. Вверх #10164
    Новичок

портал от dib120 сильно отличается от портала для mag-a, у самого сначала был диб, но подкупил ex.ua и более современное устройство.
    PPPOE на mag можно поднять, но там теряются маршруты на локальную сеть (похоже на специфику работы устройства). Вроде как можно через стандартный портал. Но меня футболы не сильно интересуют

5. Вверх #10165
    Новичок
    может єто связано с тем что у меня самій дешевій инет за 50 грв сейчас?... ну вроде как 40 то каналов все равно должны давать

к ех.юа доступа нет т.к. нет интернета
    пропишите портал, там должен работать ex.ua.

6. Вверх #10166
    Живёт на форуме
    ну вот началось))... вначале писали купи Ауру и будет тебе счастье а теперь еще купи роутер и вызови шамана чтоб он тебе его настроил))... похоже на какую то замануху типа сетевого маркетинга...

что значит отдельное pppoe ?? сколько оно стоит?... я ж говорил... выключил ПК а подключения приставки так и не произошло...

отсутствие роутера у меня изза отсутствия устройств которые у меня работают дома через Вай Фай... на ПК у меня Вай Фая нет... на ДИБ 120 тоже нет.... на ноуте и телефоне есть но я на них в интернете дома не сижу... так зачем мне роутер?... чтоб он меня лишний раз облучал?))... Аура должна работать через сетевой кабель в соответствии со своим описанием... где гарантия что если я потрачусь на роутер она заработает через него в сети этого замечательного провайдера?

7. Вверх #10167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Raven_VP Посмотреть сообщение
    пропишите портал, там должен работать ex.ua.

завтра попробую... на сегодня я уже отключил это дьявольское устройство... а oll.tv есть в портале? адрес портала прописывать там где браузер в меню?... после этого при следующем включении буду попадать сразу в портал или опять в браузере этот адрес набирать?

8. Вверх #10168
    Новичок
    завтра попробую... на сегодня я уже отключил это дьявольское устройство... а oll.tv есть в портале? адрес портала прописывать там где браузер в меню?... после этого при следующем включении буду попадать сразу в портал или опять в браузере этот адрес набирать?
    Ничего в браузере Вам прописывать не надо. Если прочитать мануал то "Для установки обновленного портала перейдите в меню настроек, нажав на пульте кнопку "SETUP", и выбирите раздел "Servers" ( "Серверы"* ). В появившемся окне введите Portal 1 URL:
    — впишите URL http://briz.ua/stb/mag/portal"

Портал будет запускаться автоматом )) Там нет oll.tv, но если есть желание можно при загрузке нажать setup и загрузится стандартный портал там это все есть, но я не использую, потому что там надо дополнительно доплачивать, а я и так оплачиваю интернет+iptv и для моей жены, более чем достаточно iptv которое предоставляет компания.
    Последний раз редактировалось Raven_VP; 21.02.2015 в 23:40.

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Доброй ночи,возник вопрос:" Стоит ли переходить с Бриза на Тенет ?" Отзывов о последнем на форуме очень мало.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    внешние сервисы без интернета не работают, что тут удивительного? Для этого нужен или роутер, или отдельное pppoe купить для приставки
    отсутствие роутера - религиозная тема какая-то?
    ну вот началось))... вначале писали купи Ауру и будет тебе счастье а теперь еще купи роутер и вызови шамана чтоб он тебе его настроил))... похоже на какую то замануху типа сетевого маркетинга...

что значит отдельное pppoe ?? сколько оно стоит?... я ж говорил... выключил ПК а подключения приставки так и не произошло...

отсутствие роутера у меня изза отсутствия устройств которые у меня работают дома через Вай Фай... на ПК у меня Вай Фая нет... на ДИБ 120 тоже нет.... на ноуте и телефоне есть но я на них в интернете дома не сижу... так зачем мне роутер?... чтоб он меня лишний раз облучал?))... Аура должна работать через сетевой кабель в соответствии со своим описанием... где гарантия что если я потрачусь на роутер она заработает через него в сети этого замечательного провайдера?
    Угадал. Религиозная тема.
    ЗЫ. Sergoi78 явно цель для шуток техподдержки. http://kalinichev.narod.ru/prikols/baiki-stp.htm
    Последний раз редактировалось fantom; 22.02.2015 в 00:34.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #10171
    Живёт на форуме
    если Вы внимательно читали я там смайлики поставил... не вижу смысла в покупке роутера и дополнительного Вай Фай адаптера для приставки которая должна выдавать все то же самое и без Вай Фая...

Фантом, Вы бы посоветовали что то дельное... это ведь Вы Ауру здесь рекламировали))...

Вон Равен дал дельный совет... завтра попробую...

вот пока только не понял че это у Бриза рррое только на одном устройстве может быть... и че надо чтоб на втором появилось

12. Вверх #10172
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    если Вы внимательно читали я там смайлики поставил... не вижу смысла в покупке роутера и дополнительного Вай Фай адаптера для приставки которая должна выдавать все то же самое и без Вай Фая...

Фантом, Вы бы посоветовали что то дельное... это ведь Вы Ауру здесь рекламировали))...

Вон Равен дал дельный совет... завтра попробую...

вот пока только не понял че это у Бриза рррое только на одном устройстве может быть... и че надо чтоб на втором появилось
    У меня Аура подключена кабелем к роутеру. И проблем никаких нет.

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме
    в ауре возможны разные способы подключения... значит если то что посоветовал Равен завтра не сработает то проблема исключительно в провайдере а не в Ауре...

платить еще плюс 1000 грв за роутер и адаптер не собираюсь...

14. Вверх #10174
    в ауре возможны разные способы подключения... значит если то что посоветовал Равен завтра не сработает то проблема исключительно в провайдере а не в Ауре...

платить еще плюс 1000 грв за роутер и адаптер не собираюсь...
    Что это за фигня какая-то с порталами? На моем прове ничего прописывать не надо. Включил, настроил "Проводное" и все. Потом выбрал нужные приложения, на "IPTV" прописал нужный плейлист. А у Бриза какие-то разрешения надо спрашивать?

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме
    ну вот... последний пост Фантома только доказывает мое предположение о том что техподдержка включала дурака... они либо не компетентны... либо так обеднели что хотят рубить бабло на всем... кстати... разговор с техподдержкой так и не пришел на мой имейл... вот тебе и паблик релейшен))...

эххх... вызвал бы уже шамана с тенета чтоб переключил... но наличие бонусов и денег на счету пока не позволяет

16. Вверх #10176
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Проблема на проблеме.
    Вам здесь предлагали оплачивать отдельное PPPoE - имелось ввиду, завести ещё один аккаунт интернета именно для приставки. Потому что именно тот, который у Вас уже есть, занят под Ваш компьютер. Вы конечно можете туда-сюда МАКи менять и кабель перетаскивать, но это не самый удобный вариант.

Роутер нужен для того, чтобы он подключал интернет (PPPoE) соединение и отдавал всем устройствам готовый интернет. Не нужен никакой WI-FI адаптер, приставку от роутера можно и нужно включать кабелем.
    И тогда Ваш компьютер и приставка будут всё получать готовое получать от роутера, и не будет у приставки проблемы с маршрутами (как написал Raven_VP), которые она теряет. Резко наступит счастье.

17. Вверх #10177
    Живёт на форуме
    чудеса!... всю жизнь думал что роутер это такая штука для беспроводного интернета а оказывается роутер еще может быть проводным))... в чем тогда отличие такого роутера от свитча?...

и сколько такой роутер будет стоить? можно ссылочку на модель которая подойдет?

и нельзя ли обойтись свитчем который у меня уже есть?...

ну и второй вариант... что надо для второго рррое? цена вопроса?...

нельзя ли сделать на ПК подключение не по рррое а на приставке наоборот с рррое? какое тогда можно сделать подключение на ПК?

18. Вверх #10178
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Роутер - запускает интернет и отдаёт его всем своим устройствам. Все гоняют трафик через него.
    Свитч - ничего не запускает, это тупой разделитель. Если Вы включите кабель бриза (или любого другого провайдера, у которого привязка к MAC-адресу) в свитч, а рядом ещё 4 кабеля (компы/ноуты/приставки), то все оборудование заблокирует Вас за целую кучу незарегистрированных устройств. Даже если все эти МАК адреса зарегистрировать, всё равно на одном интернет логине можно запустить только одно соединение. Короче, все эти проблемы решает роутер, а не свитч.

нельзя ли сделать на ПК подключение не по рррое а на приставке наоборот с рррое? какое тогда можно сделать подключение на ПК?
    Если вам нужен интернет на ПК - нет. Суть не в типе соединении или в разводке, а самой концепции технологии: один логин - одно подключение (активная сессия). Нельзя с одним логином запустить два интернет соединения. Эту проблему решает роутер. Он один запускает интернет и отдаёт его дальше хоть сотне устройств, которые в свою очередь уже не подключают PPPoE или какое-то другое соединение. Они по DHCP от него получают готовый интернет.

Вы не разобравшись в вопросе, которым интересуетесь, сами устроили себе бардак в голове. Люди не пытаются Вам ничего впарить, всем всё равно будет у Вас роутер или нет. Вы спросили - Вам ответили, просто никто не считал нужным объяснять Вам эти вещи, о которых говорю я.
    Вам подойдёт практически любой роутер. Но если Вы не хотите потом мучиться с ним - возьмите один раз более-менее хороший. Например - TL-WR741 или TL-WR841. Кстати, роутеры бывают даже без WI-FI, но такие уже не выпускают.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 22.02.2015 в 01:22.

19. Вверх #10179
    Живёт на форуме
    получается что у всех Ваших пользователей с ИПТВ приставками сейчас есть роутеры потому что по другому никак? а как же у меня ДИБ 120 без роутера работала? или она не по рррое??

сколько будет стоить второе рррое исключительно для приставки?

ПК через VPN у Вас уже не подключаются в интернет?

20. Вверх #10180
    чудеса!... всю жизнь думал что роутер это такая штука для беспроводного интернета а оказывается роутер еще может быть проводным))... в чем тогда отличие такого роутера от свитча?...

и сколько такой роутер будет стоить? можно ссылочку на модель которая подойдет?

и нельзя ли обойтись свитчем который у меня уже есть?...

ну и второй вариант... что надо для второго рррое? цена вопроса?...

Вы такой странный. Атлантис все разъяснил. Я и не думал, что нужно объяснять такие азы. Это как давать человеку мануал читать, а оказывается он букв не знает. Как вы хотели раздавать интернет на несколько устройств с одного аккаунта без роутера?
    ЗЫ. Кстати у меня валяется без дела роутер Microtik. Могу по дешевке продать.
    http://www.technotrade.com.ua/Products/mikrotik-rb750.php
    http://habrahabr.ru/post/185230/
    Последний раз редактировалось fantom; 22.02.2015 в 01:51.

Ответить в теме
Страница 509 из 755 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права