| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
(ТЦ Панорама)Бдите!Поворот с Коралёва на парковку - расказываю.....два красавца причом при ....(звании) частенько только днём седят в ЛандКруизёре кофейного цвета (не гАишная махина)Двойная спл -480гр но можно договориться (если ......за(250).Хари в обектив телефона невлазят.......................................... ...................В Украине Надо Гиноцид устраивать против ....................................(значит чтобы не нанурашать мне надобыло поехать на Вильямса и там развернуться!?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
А кто мешал проехать 20 метров по кругу и заехать с другой стороны?(значит чтобы не нанурашать мне надобыло поехать на Вильямса и там развернуться!?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да не 20 ть а 820
Это почему? Если не ехать по королёва,а проехать 20 метров, по кругу, в сторону Глушко, то там тоже есть въезд на стоянку.Да не 20 ть а 820
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пушкин жив не хуже Цоя
Очень редко, но бывают исключения. Вот есть один перекресток с 2ной сплошной. Если его проезжать по правилам, то создаёшь аварийную ситуацию и пробки. В тоже время можно легко, никому не мешая повернуть на лево, правда через 2ю сплошную, но там часто образуется хороший коридор .
ЗЫ: речь о перекрестке на поскоте, если ехать в город, то первый поворот на право после Паустовского, если ехать с города, то первый паворот на лево после Махачкалинской. Так если ехать с города то надо делать разворот на Паустовского, а там паток машин в город заезжает, вобщем тупо сделали кармушку
как то остановил меня ГАИшник в районе Донецка (как всегда за превышение), ну свел я спор о возможности фото-видео фиксации на шутки, потом поговорили за жизнь. он говорит, был на каких то всеукраинских сборах ГАИшников в Киеве, так начальство возмущалось, что в Одессе главное правило дорожного движения - "мне туда надо!". вот приспичило кому то по встречке проехать, или двойную сплошную пересечь, достаточно фарами помигать, и все остановятся, уступят и дадут нарушить. типа, сегодня я помогу, завтра мне. спросил, правда ли это? я задумался, потом подумал, что правда. много раз замечал, когда на проспекте Шевченко или на Краснова дают развернуться или повернуть через сплошные. это хорошо или плохо?![]()
Если пропускают - значит предупреждены.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: Две сплошные пересёк, это очень плохо? Если Вы уверены в безопасности такого марёвра, то почему бы нет?
Но, не забудем, что есть и другие участники движения, много рядов (а вы только в одном из них) и т.д Чувство локтя на дороге это - доверие и конечно же, как любое социальное явление оно идёт вразрез с законами созданными под кого-то, это, как тропинки через газоны, Вы по ним ходите?
Join the Dark Side
Нормальный планировщик газонов сначала дождется появления тропинок, а потом их заасфальтирует, а не будет выдумывать маршруты "из головы". Нормальный планировщик ДД сделает разрывы в линиях, повесит знаки и светофоры там, где они нужны для водителей, а не будет из этих мест делать вечную кормушку для ГАИ и жестянщиков (пр.Шевченко около Обладминистрации, Макдональдса)
"Съезжать с круга можно с крайнего правого ряда, т.е. со второго по вашему. С его же можно двигаться и дальше по кругу - на Краснова или на Черноморскую дорогу." -тут можно поточнее, разве можно с второго правого ехать на черноморскую ( там же знак -две полосы прямо 5.16 ) ,а две полосы левые на черноморскую и по кругу ,и к сильпо (знак) ! ??
Последний раз редактировалось Sandr; 21.03.2010 в 13:40.
segodnya.ua Пятница, 19 Марта, 2010 22:16
Гаишники объявили очередную кампанию по борьбе со взятками на дорогах. Правда, есть отличие от предыдущих — бить будут не только своих (инспекторов-взяткополучателей), но и чужих (водителей-взяткодателей). «Мы на днях начнем кампанию — будем выявлять водителей, предлагающих взятки инспекторам ГАИ. Увы, их стало больше: раньше мы фиксировали 1—2 случая в неделю, теперь же мы только в один день зафиксировали 5 таких случаев. Водители должны понимать, что предложение взятки — уголовно наказуемое деяние, — говорит главный специалист пресс-службы киевской милиции Александр Радкевич. — За предложение взятки водителям грозит штраф от 3400 до 8500 грн. или ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет. Инспекторов, которые берут взятки, уволим». В ГАИ, правда, говорят, что большая часть дел против водителей рассыпается в прокуратуре. «В этом году мы уже зафиксировали 83 взятки со стороны водителя. Средняя сумма — 50—100 грн. Но это фиксируются только в том случае, если инспектор проявляет сознательность, а водитель — настойчивость, засовывая купюру, например, в карман инспектору. А если дело и доходит до прокуратуры, то там часто отказываются в возбуждении уголовного дела из-за незначительности сумм. По этой причине из 83 случаев по 38 уже отказали. Остальные еще рассматривают». Юристы также говорят, что доказать факт дачи взятки водителем проблематично. «Нужны свидетели или видеосъемка, — говорит адвокат Василий Мирошниченко. — А у водителя всегда есть возможность уйти в отказ, мол, это я не взятку предлагал, а деньги просто храню в правах».
0632200130
Считаю что это очень плохо, без сарказма. Потому что это создает предпосылку к ДТП как с одной стороны, (тем которые едут позади такого "услужливого" и тем кто стоит за ждущим) так и с другой, чему сам был свидетелем. Особенно это напрягает возле "Чудо-города", если ехать от вокзала. Однако, сам иногда пропускаю таких, потому за ждущим уже стоит 5-6 машин. Но это нужно искоренять.
да фигня все это! статья - дача взятки тесно идет со статьей получение взятки, особенно со второй частью - вымогательство взятки. плюс лицо, которое дало взятку и заявившее об этом до возбуждения уголовного дела, освобождается от уголовной ответственности за дачу взятки. поэтому если уж нарваться на такого принципиального ГАИшника, который повезет в РО сдавать за дачу взятки, рискует сам писать пояснения прокурору на заявление о вымогательстве взятки. вобщем, если грамотно вести себя, то ничем это не грозит. но развести будут пытаться
Социальные закладки