|
внимание 225 садик. найдена квитанция об оплате 7 группа чугаенко ангелина. кто ее знает просьба сообщить или предупредить в группе.
Подам кигуруми стич розовый. Р 130. Отдам дещевше чем обошелся.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, посоветуйте хорошего фотографа по адекватной цене для семейной фотосьемки
Девочки, поделитесь контактами мастера по бровям, не татуаж.
Много раз обсуждали здесь не надо было....
Где на поселке завтра ребенку можно сделать снимок легких? качественный. или не на поселке...
А то сегодня в поликлинике на Бочарова ренгенолог поставил диагноз воспаление, но не выдал сам снимок, когда мама вернулась к нему за снимком чтобы показать его другим специалистам, то он нам распечатал на обычной бумаге, но мама говорит что видит там небольшое светлое пятно. НО! малая почти не кашляет, темпы нет, чувствует себя хорошо...
хочу переделать снимок...
На Бочарова уже несколько лет так делают рентген и бороться бестолку
У нас была подобная ситуация в прошлом году, на рентген видно белое пятно,а по ребенку видно что здоров, наша участ.педиатр отправила нас в стационар ложиться и лечиться от бронхита в 3ю больницу. Я решила поехать в центр Резника,там сделали рентген и там же ребенка осмотрел педиатр,дал свое заключение что здоров и справку в сад дал. Мы сошлись на мнении,что возможно ребенок дергнулся во время рентгена или рентгенолог хреновый на Бочарова. Поэтому во время делания снимка я попросила рентгенолога тщательно все просмотреть и если что сделать несколько снимков.
Завтра в субботу скорее всего можно будет сделать только в Интосане или Одрекс за большие деньги. Знаю в Одрекс рентген стоит 1400 грн
На Слободке сделают. Только сначала к педиатру (в другом здании) взять направление.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Позвоните в инфекционку спросите... Мы вот недавно с инфекционки, там каждый день с пневмонией поступают... Мед. работники говорят - давно такого не было... Пока ждали палату, мама с девочкой рассказала, что уже неделю ходит с ребёнком по всем клиникам, никто определить не может... Кровь не очень плохая, а у неё температура ночью есть, а днем нету... Ну и слабые признаки простуды... Короче, посоветовали ей в инфекционку обратиться, а там на снимок послали... И вот приходит врач со снимком и говорит, что у той двухсторонняя пневмония... Мама чуть в обморок не упала... Но сразу лечиться начали...
Девочки, нашла классный прокат костюмов на Заболотного, 26. Правда там в основном платься. Но цены и качество меня поразили. Вайбер 097-354-24-98
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки продам свой пролет с сайта крумина, https://crumina.ua/product/❆-2031-sapogi-zimnie-3/, размер написано 38, но реально 39 и не на худое голенище.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки