Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 509 из 714 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 14267
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что все индивидуально, но сколько по времени может занимать этот период? Нашему коту 3,5 месяца, 1,5 из которых ест Пронатюр Холистик для котят и ничего более, в туалет может и 2 и даже 3 раза сходить, в остальном жалоб никаких - веселый активный и очень подрос, шерстка замечательная
    2-3 раза в день? И так каждый день???

2. Вверх #10162
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что все индивидуально, но сколько по времени может занимать этот период? Нашему коту 3,5 месяца, 1,5 из которых ест Пронатюр Холистик для котят и ничего более, в туалет может и 2 и даже 3 раза сходить, в остальном жалоб никаких - веселый активный и очень подрос, шерстка замечательная
    скорость обмена веществ у котят намного выше чем у взрослых. поэтому они ходят на лоток и по большому и по маленькому намного чаще взрослых. в норме 2 раза в день. если кал сформирован, котенок активный, то все в порядке. это может быть его индивидуальная особенность.
    если вам лень убирать так часто, замените треть корма перемороженной говядиной. будет ходить реже.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    2-3 раза в день? И так каждый день???
    Ага

Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    скорость обмена веществ у котят намного выше чем у взрослых. поэтому они ходят на лоток и по большому и по маленькому намного чаще взрослых. в норме 2 раза в день. если кал сформирован, котенок активный, то все в порядке. это может быть его индивидуальная особенность.
    если вам лень убирать так часто, замените треть корма перемороженной говядиной. будет ходить реже.
    Спасибо!
    Да, котейка действительно чувствует себя прекрасно, на сколько мы люди способны оценить.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Была сегодня на Таирова, зашла в зоомагазинчик на Левитана, возле базарчика, привлекла реклама Taste of the Wild на магазине. Цены жесть, конечно. 2х килограммовый пакет Rocky Mountain - 285 грн. В большом пакете он выходит по 95-110 грн за килограмм в зависимости от курса доллара.
    А кто кормил кормом FirstMate? Состав неплохой, и цена тоже - FirstMate CAT Food. Обалдела от цен на Go! и NOW FRESH...
    Последний раз редактировалось Spyro; 16.10.2014 в 16:40.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #10165
    Скорая помощь форума
    Мне сегодня знакомая, работающая давно в сфере зоотоваров, посоветовала корм Lara или Cat Chow. Кто кормит своих любимцев такими кормами, поделитесь впечатлениями.

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня знакомая, работающая давно в сфере зоотоваров, посоветовала корм Lara или Cat Chow. Кто кормит своих любимцев такими кормами, поделитесь впечатлениями.
    Ну не очень, про Cat Chow не скажу, не кормила, но вот тут можете почитать. А Ларой кормила я свою кошку, когда она еще была на передержке, сначала ничего, а потом была от него кровь в стуле. И не только у моей кошки, но и у другого кота. Хотя, возможно, другие кошки с менее чувствительным желудком на нем себя хорошо чувствуют.

7. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Таирова, зашла в зоомагазинчик на Левитана, возле базарчика, привлекла реклама Taste of the Wild на магазине. Цены жесть, конечно. 2х килограммовый пакет Rocky Mountain - 285 грн. В большом пакете он выходит по 95-110 грн за килограмм в зависимости от курса доллара.
    А кто кормил кормом FirstMate? Состав неплохой, и цена тоже - FirstMate CAT Food. Обалдела от цен на Go! и NOW FRESH...
    Писала выше, мы с весны на нем, у меня двое с траблами ЖКТ, все хорошо на этом кормике. Шерсть очень радует. Расход 7,5 кг на 8 недель, три взрослых животинки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #10168
    в той ситуации что есть сейчас нужно просто делать совместные покупки. на мешки 6,8-7,5 кг цена намного привлекательнее.

9. Вверх #10169
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    в той ситуации что есть сейчас нужно просто делать совместные покупки. на мешки 6,8-7,5 кг цена намного привлекательнее.
    Да, я с маленькими расфасовками уже давно не играюсь. И все таки альтернативы Taste of the Wild по соотношению цена/качество для себя пока не вижу.

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Хотелось бы узнать, на Пронатюр холистик совместные покупки реально или нет?

11. Вверх #10171
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, на Пронатюр холистик совместные покупки реально или нет?
    я думаю, а почему нет ? здесь есть приверженцы холистика - спокойно можно объединиться и сформировать СП, оригинала же возможен - а там нужно собрать 20 кг

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    я думаю, а почему нет ? здесь есть приверженцы холистика - спокойно можно объединиться и сформировать СП, оригинала же возможен - а там нужно собрать 20 кг
    А разве есть холистик в 20 кг?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #10173
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А разве есть холистик в 20 кг?
    У него 5 кг максимум(насколько я знаю)
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #10174
    Да. 5.44 кг - это максимум, стоит где-то 550 грн, но его сейчас нет, есть только меньше упаковки - разница на 1 кг составляет 12 грн.

может в магазинах есть в запасе 5-ти кг упаковки

Я подразумевала, что если собираются желающие на 20 кг - то на 5 - должно быть проще

15. Вверх #10175
    Скорая помощь форума
    Ну не очень, про Cat Chow не скажу, не кормила, но вот тут можете почитать. А Ларой кормила я свою кошку, когда она еще была на передержке, сначала ничего, а потом была от него кровь в стуле. И не только у моей кошки, но и у другого кота. Хотя, возможно, другие кошки с менее чувствительным желудком на нем себя хорошо чувствуют.
    Мда, столько начиталась уже о разных кормах, что голова кругом идет и не знаешь, кому верить((.

16. Вверх #10176
    своему сердцу и наблюдать за домашним любимцем

17. Вверх #10177
    Мда, столько начиталась уже о разных кормах, что голова кругом идет и не знаешь, кому верить((.
    Ну если сравнивать Cat Chow, где на первом месте указаны злаки, и Лару, где на первом месте идут мясо и субпродукты, то что вы выберете? Попробуйте, может вашей коше подойдет. Я и Фест Чойсом одно время своего домуса кормила, он ему подходил, читала отзывы, что у многих котов аллергия на него. Все индивидуально. Просто стоит почитать составы немного, попробуйте небольшую упаковку корма. На какую сумму за кг рассчитываете?

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Да. 5.44 кг - это максимум, стоит где-то 550 грн, но его сейчас нет, есть только меньше упаковки - разница на 1 кг составляет 12 грн.

может в магазинах есть в запасе 5-ти кг упаковки

Я подразумевала, что если собираются желающие на 20 кг - то на 5 - должно быть проще
    5 можно и самому купить, смысл тут в СП?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #10179
    Скорая помощь форума
    Ну если сравнивать Cat Chow, где на первом месте указаны злаки, и Лару, где на первом месте идут мясо и субпродукты, то что вы выберете? Попробуйте, может вашей коше подойдет. Я и Фест Чойсом одно время своего домуса кормила, он ему подходил, читала отзывы, что у многих котов аллергия на него. Все индивидуально. Просто стоит почитать составы немного, попробуйте небольшую упаковку корма. На какую сумму за кг рассчитываете?
    Сейчас за Роял я плачу 104 грн за кг. Хотелось бы хотя бы гривен за 60-70...

20. Вверх #10180
    Сейчас за Роял я плачу 104 грн за кг. Хотелось бы хотя бы гривен за 60-70...
    посмотрите First mate, он как раз 70 грн

Ответить в теме
Страница 509 из 714 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права