| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
скорость обмена веществ у котят намного выше чем у взрослых. поэтому они ходят на лоток и по большому и по маленькому намного чаще взрослых. в норме 2 раза в день. если кал сформирован, котенок активный, то все в порядке. это может быть его индивидуальная особенность.
если вам лень убирать так часто, замените треть корма перемороженной говядиной. будет ходить реже.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Была сегодня на Таирова, зашла в зоомагазинчик на Левитана, возле базарчика, привлекла реклама Taste of the Wild на магазине. Цены жесть, конечно. 2х килограммовый пакет Rocky Mountain - 285 грн. В большом пакете он выходит по 95-110 грн за килограмм в зависимости от курса доллара.
А кто кормил кормом FirstMate? Состав неплохой, и цена тоже - FirstMate CAT Food. Обалдела от цен на Go! и NOW FRESH...
Последний раз редактировалось Spyro; 16.10.2014 в 16:40.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мне сегодня знакомая, работающая давно в сфере зоотоваров, посоветовала корм Lara или Cat Chow. Кто кормит своих любимцев такими кормами, поделитесь впечатлениями.
Ну не очень, про Cat Chow не скажу, не кормила, но вот тут можете почитать. А Ларой кормила я свою кошку, когда она еще была на передержке, сначала ничего, а потом была от него кровь в стуле. И не только у моей кошки, но и у другого кота. Хотя, возможно, другие кошки с менее чувствительным желудком на нем себя хорошо чувствуют.
Хотелось бы узнать, на Пронатюр холистик совместные покупки реально или нет?
Да. 5.44 кг - это максимум, стоит где-то 550 грн, но его сейчас нет, есть только меньше упаковки - разница на 1 кг составляет 12 грн.
может в магазинах есть в запасе 5-ти кг упаковки
Я подразумевала, что если собираются желающие на 20 кг - то на 5 - должно быть проще![]()
своему сердцуи наблюдать за домашним любимцем
![]()
Ну если сравнивать Cat Chow, где на первом месте указаны злаки, и Лару, где на первом месте идут мясо и субпродукты, то что вы выберете? Попробуйте, может вашей коше подойдет. Я и Фест Чойсом одно время своего домуса кормила, он ему подходил, читала отзывы, что у многих котов аллергия на него. Все индивидуально. Просто стоит почитать составы немного, попробуйте небольшую упаковку корма. На какую сумму за кг рассчитываете?
Социальные закладки