|
Да, очень все быстро и вежливо. Без проблем записали ребенка так как мы хотели, а не так как положено по украинской транскрипции. Адрес - Среднефонтанская 30б, записывались через интернет
Мы приехали к 10, хоть были записаны на 9-30, людей вообще не было. Ровно через пол часа нам отдали документы.
Последний раз редактировалось ShuSha; 02.12.2014 в 17:47.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Мой тоже редко выдерживает больше часа, если мы дома и он не спит! А спит он очень плохо из-за того, что его животик беспокоит и он тужится, как мне кажется вообще все время и даже когда ест. На улице тоже можем часа 2 гулять, это вообще было для меня спасением, пока так холодно не стало. И из-за того, что он так часто ест, то грудь, как мне кажется, тоже не успевает набираться и очень часто у меня такое впечатление, что она вообще пустая. Но набор веса у нас даже больше, чем надо. И у вас хороший набор! Не торопись!
Уже не раз писала, что для меня это не пустая трата получилась) конечно первый месяц он практически там не сидел... Но чуть подрос и сидит) когда 5 минут, когда 30.... Я его сажу туда, когда мне надо что то сделать)
Просто на кровати без внимания и усюсюканий у меня он не лежит) поэтому для меня это реальная помощь)!
А я сегодня купила эрго рюкзак на весну. Как увидела цены вчера в инете - мягко говоря охренела. Вчера ночью муфточку на коляску. Муж говорит: "У тебя
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ой, девочки, хочу с вами поделится своими переживаниями. Вощем, позвонила я пару дней назад куме. Звонила с телефона мужа, т.к. мой был разряжен. Та подняла трубку и состоялся у нас такой диалог:
Я: привет, как дела?
Она: нормально, а че это ты с др. тел. звонишь?(муж недавно новую карточку купил у нее нет еще этого телефона)
Я: мой разрядился, звоню с мужниного. Как ты поживаешь, как работа?
Она: тебе это интересно? И вообще я говорю по другому телефону....
И бросила трубку. Я думала она перезвонит, но так этого и не дождалась. Предполагаю, что наверное она обиделась. Я конечно ей не часто звоню. Но и она меня и своего кресника своим вниманием не оч балует. Это при том, что у нее нет ни мужа ни детей и работает она препадом, не каждый день на ту работу ходит и на несколько часов всего. Вот думаю, что делать? С одной стороны надо бы обидется тоже, а с другой, непонятно мне что происходит...
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
так... хочу найти те упражнения что для пресса, тогда с тапаток читала, хотелось бы сохранить, может поможете?
Загадываю желания
нашла, поиск рулит, интересно его уже можно делать?
Загадываю желания
Девочки я мачеха)радуюсь как ребенок что приучила сыночка к пустышке.хоть чуть чуть свободы для моей груди.глядишь и наполняться будут!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки