Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 509 из 1940 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 38789
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    И у меня похожая ситуация. Теперь у нас есть свидетельство о рождении. Надо теперь прописать ребенка? А потом в собес?
    Сегодня звонила записфвалась в собес, сказали, что они сами пропишут, только оплатить эти 85 копеек. При чем сами сказали, я не настаивала.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сведетельство о рождении на среднефонтанской?
    Да, очень все быстро и вежливо. Без проблем записали ребенка так как мы хотели, а не так как положено по украинской транскрипции. Адрес - Среднефонтанская 30б, записывались через интернет

Мы приехали к 10, хоть были записаны на 9-30, людей вообще не было. Ровно через пол часа нам отдали документы.
    Последний раз редактировалось ShuSha; 02.12.2014 в 17:47.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что мой не выдерживает больше часа и ищет кушать .на улице 2-3часа правда спит.а дома капец.по 10мин спит и ор просит есть.впивается зубами а там пусто.я поэтому и запаниковала.такого не было.посмотрим недельку как будет.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Мой тоже редко выдерживает больше часа, если мы дома и он не спит! А спит он очень плохо из-за того, что его животик беспокоит и он тужится, как мне кажется вообще все время и даже когда ест. На улице тоже можем часа 2 гулять, это вообще было для меня спасением, пока так холодно не стало. И из-за того, что он так часто ест, то грудь, как мне кажется, тоже не успевает набираться и очень часто у меня такое впечатление, что она вообще пустая. Но набор веса у нас даже больше, чем надо. И у вас хороший набор! Не торопись!

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    И как воообще?хорошая штука?довольны вы?стоит браьь????или пустая трата денег??
    Уже не раз писала, что для меня это не пустая трата получилась) конечно первый месяц он практически там не сидел... Но чуть подрос и сидит) когда 5 минут, когда 30.... Я его сажу туда, когда мне надо что то сделать)
    Просто на кровати без внимания и усюсюканий у меня он не лежит) поэтому для меня это реальная помощь)!

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    И как воообще?хорошая штука?довольны вы?стоит браьь????или пустая трата денег??
    взяла таки такую (пока выбирала цена подскочила на 400 грн, схватила на Розетке по старой)
    Нам 1 мес - пока наши периоды активности (за минусом смены пампов с моими целовашками-обнимашками) небольшие, но лежит разглядывает цацки

6. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Конеш, мы тут все делимся информацией))) кто-то себе черпает, кто-то вот уже отзывы пишет кому помогло что)))
    Я тут вообще, все конспектирую))))
    Как там ваш вес?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #10167
    А я сегодня купила эрго рюкзак на весну. Как увидела цены вчера в инете - мягко говоря охренела. Вчера ночью муфточку на коляску. Муж говорит: "У тебя
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #10168
    Частый гость Аватар для Iulii
    Я вообще субпродукты не люблю.а говяжья и свиная для меня жесткие.но наверно попробую.хочу язык на нг говяжий.уже думаю меню для себя.и продцмываю куда детей вести 1января.

А я думаю на НГ сцедиться и покушать по-немногу всего, чего хочется

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Как там ваш вес?
    Пока мы незнаем, нам еще трех недель нет, а дома нет весов((((, так что просто кормлю, а там решим, что делать)
    Спасибо, что спросили, приятно)
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Ой, девочки, хочу с вами поделится своими переживаниями. Вощем, позвонила я пару дней назад куме. Звонила с телефона мужа, т.к. мой был разряжен. Та подняла трубку и состоялся у нас такой диалог:
    Я: привет, как дела?
    Она: нормально, а че это ты с др. тел. звонишь?(муж недавно новую карточку купил у нее нет еще этого телефона)
    Я: мой разрядился, звоню с мужниного. Как ты поживаешь, как работа?
    Она: тебе это интересно? И вообще я говорю по другому телефону....
    И бросила трубку. Я думала она перезвонит, но так этого и не дождалась. Предполагаю, что наверное она обиделась. Я конечно ей не часто звоню. Но и она меня и своего кресника своим вниманием не оч балует. Это при том, что у нее нет ни мужа ни детей и работает она препадом, не каждый день на ту работу ходит и на несколько часов всего. Вот думаю, что делать? С одной стороны надо бы обидется тоже, а с другой, непонятно мне что происходит...

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Пока мы незнаем, нам еще трех недель нет, а дома нет весов((((, так что просто кормлю, а там решим, что делать)
    Спасибо, что спросили, приятно)
    Не хипиши раньше времени
    И на ты, пожалуйста
    Вообще пробуй все, что можешь для лактации, авось что то да поможет
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #10172
    Девочки всем спасибо за поздравления!всех малышей тоже поздравляем!!!взвесились мы набрали 1 кг.рост 60см.сказали делать массаж.увидели кривошею.Я в упор не вижу кривошеи.но то все ерунда.массаж все равно будем делать.малый зажат сильно и остались некоторые признаки гипоксии.педиатр советует помучаться но не вводить пока смесь.может криз пройдет.посмотрим на сколько нас хватит.

А я тебе что говорила!!! Отличный набор! Молодцы, так держать!!!
    Поздравляю с минидаткой))
    Девочки, у кого сегодня дни рождения у деток - поздравляю, растите крепышами)) я сегодня что то как белка в колесе, не успеваю читатт
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хочу с вами поделится своими переживаниями. Вощем, позвонила я пару дней назад куме. Звонила с телефона мужа, т.к. мой был разряжен. Та подняла трубку и состоялся у нас такой диалог:
    Она: нормально, а че это ты с др. тел. звонишь?(муж недавно новую карточку купил у нее нет еще этого телефона)
    И бросила трубку. Я думала она перезвонит, но так этого и не дождалась. Предполагаю, что наверное она обиделась. Я конечно ей не часто звоню. Но и она меня и своего кресника своим вниманием не оч балует. Это при том, что у нее нет ни мужа ни детей и работает она препадом, не каждый день на ту работу ходит и на несколько часов всего. Вот думаю, что делать? С одной стороны надо бы обидется тоже, а с другой, непонятно мне что происходит...

Перезвони, поговори с ней, проясни ситуацию. Все таки, она не просто подруга, а крестная. Ну а дальше уже по ситуации
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #10174
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение

ох уж страсти мордасти, если она тебе дорога, не тяни и звони выясняй, если и без нее можешь прожить - не обращай внимания.
    Загадываю желания

15. Вверх #10175
    так... хочу найти те упражнения что для пресса, тогда с тапаток читала, хотелось бы сохранить, может поможете?
    Загадываю желания

16. Вверх #10176
    нашла, поиск рулит, интересно его уже можно делать?
    Загадываю желания

17. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    всех наших деток с минидатками.

нашла хорошее средство от коликов, нам очень помогает, а то я неделю так промучилась с малым с его животиком, днем все хорошо, а приходит вечер и капец. называется Колипрев в аптеке Доброго дня стоит 165 грн.
    Нам оно не помогало. Возможно, у вас совпало просто так что колики уже проходить начали? Может, попробуешь день не давать для проверки? Чтобы лишний раз лекарством ребеночка не поить?
    ИМХО, конечно)

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А я думаю на НГ сцедиться и покушать по-немногу всего, чего хочется
    мы со старшим нг отмечали в ресторане, а он был у родителей с бутылкой сцеженного молока. а в этом году мы видимо впервые в нашей семейной жизни останемся дома
    Загадываю желания

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки я мачеха)радуюсь как ребенок что приучила сыночка к пустышке.хоть чуть чуть свободы для моей груди.глядишь и наполняться будут!!!

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #10180
    Девочки я мачеха)радуюсь как ребенок что приучила сыночка к пустышке.хоть чуть чуть свободы для моей груди.глядишь и наполняться будут!!!

Кстати, я тоже мачеха)) но суп только наполовину приготовить успела, дальше проснулась моя маленькая мафия) лежим, едим. Все таки мне удобнее всего кормить лежа
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 509 из 1940 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя