Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 509 из 570 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 11400
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Также резко пропал свет с водой и асфальт.......
    Ну, это тебе так хотелось бы.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #10162
    юрист
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что сказать о "чувстве глубокой политической порядочности", но у меня вопрос к представителям "новостной" "команды" АТВ: плачу по одиннадцать с лишним гривен за вывоз мусора с каждого члена семьи ежемесячно. Почему не вывозят "мусорщики" "Союза"? Дорогу очистили собственными силами. Машины - не "джипы" - ездят. Где же "Союз" уважаемого Игоря Олеговича? Сделали бы такого рода репортаж, сразу рейтинг скаканул выше крыши...
    а остальным каналам этот вопрос задать не интересно? "Союз" - единственная организация, ответственная за вывоз мусора? куда вывозить - дорога на свалку расчищена?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10163
    настоящий полковник
    Также резко пропал свет с водой и асфальт.......
    Тогда просто не было АТВ, а жаль, было бы интересно посмотреть и послушать их критику на события...
    Правда, "Правда" у Кваснюка в ту пору была другая....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #10164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а остальным каналам этот вопрос задать не интересно? "Союз" - единственная организация, ответственная за вывоз мусора? куда вывозить - дорога на свалку расчищена?
    Ну, я на "ветке" АТВ присутствую. Можно и остальным ТК сей вопрос задать - не проблема. Кстати, "Союз" - одна из двух организаций, занимающихся вывозом мусора. И "баки", с этим гордым названием, стоят в метрах ста от моего дома. Так, что вопрос к "Союзу". О дороге на свалку... ну, извините, "Мыслитель", рассуждаете Вы скорее всего не как юрист, а как политик. Юрист бы посоветовал мне всеми законными методами "давить" на организацию, которая не выполняет ею же подписанный договор.

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    спор по принципу "сам дурак"?
    єтот топик про АТВ. потому спрашивают от АТВ.
    в ветках других телеканалов могут и у них спросить.

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ну, это тебе так хотелось бы.
    Ага...именно хотелось..В универе на второй смене с 4-го этажа зимой в темноте, пешочком домой, где нет света и воды, и так всю зиму каждый день)), а потом на новой машине в яму метровую посреди дороги неогороженную въехать.....Супер было время. Я не за Гурвица, но то время помню очень хорошо. И если сейчас хотя бы можно дозвонится куда-то, то при Боделане просто посылали нафик, в лучшем случае. И вряд ли бы АТВ помог - света не было телек смотреть...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #10167
    Постоялец форума
    Ага...именно хотелось..В универе на второй смене с 4-го этажа зимой в темноте, пешочком домой, где нет света и воды, и так всю зиму каждый день)), а потом на новой машине в яму метровую посреди дороги неогороженную въехать.....Супер было время. Я не за Гурвица, но то время помню очень хорошо. И если сейчас хотя бы можно дозвонится куда-то, то при Боделане просто посылали нафик, в лучшем случае. И вряд ли бы АТВ помог - света не было телек смотреть...
    А Вы бы на прием к Игорю Олеговичу Маркову, - тогдашнему депутату городского совета, - направились бы: он при той власти был в большом уважении у господина Боделана.Неужели сомневаетесь, что не помог бы? Не верю!

8. Вверх #10168
    юрист
    Ну, я на "ветке" АТВ присутствую. Можно и остальным ТК сей вопрос задать - не проблема. Кстати, "Союз" - одна из двух организаций, занимающихся вывозом мусора. И "баки", с этим гордым названием, стоят в метрах ста от моего дома. Так, что вопрос к "Союзу". О дороге на свалку... ну, извините, "Мыслитель", рассуждаете Вы скорее всего не как юрист, а как политик. Юрист бы посоветовал мне всеми законными методами "давить" на организацию, которая не выполняет ею же подписанный договор.
    зададите в соответствущей теме мне вопрос как юристу, отвечу как юрист. вы лично с кем договор подписали на вывоз мусора? тут пишу как просто гражданин.
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    спор по принципу "сам дурак"?
    єтот топик про АТВ. потому спрашивают от АТВ.
    в ветках других телеканалов могут и у них спросить.
    любое СМИ публикует то, что считает нужным. всем не угодишь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Ага всё очень точно... только это первая каденция ГЭЙя.
    А меняться всё началось именно при Боделане.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу, пожалуйста.
    И это пройдет.

11. Вверх #10171
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне вот любопытно, а должны?
    однозначно! то не мелочь по карманам тырить,а страдают тысячи одесситов!
    Someday, someway

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а пипл делает выводы. об чём, собсно, и речь

13. Вверх #10173
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    немого не та тема мы подняли вопрос буквально пару страниц назадовтета нетно вопрос,почему атв не освещает столь заметное событие...

так иногда приятно открывать глаза людям на происходящеевидишь притихли,не спугни!!
    Сегодня должна быть Правда ГВК .Позвони и спроси.Только свой ник назови.

14. Вверх #10174
    User banned
    Ну, что же Вы так "опускаете" парня? Он, ведь, теперь входит в руководящее "ядро" партии "Родина". Кроме того, - если не ошибаюсь, - стал мужем популярной тележурналистки АТВ Олеси - фамилию, извините, запамятовал. Словом, политолог. Не меньше. Иначе обращаться не стоит.
    Немного не в тему,но суть будет ясна.Когда у Сталина спросили:Что будем с ними делать(У Рокосовского появилась любовница В.Серова).Сталин ответил:Что будем. Что будем. Завидовать будем.

15. Вверх #10175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Немного не в тему,но суть будет ясна.Когда у Сталина спросили:Что будем с ними делать(У Рокосовского появилась любовница В.Серова).Сталин ответил:Что будем. Что будем. Завидовать будем.
    Ну, почему - завидовать? У каждого мужчины, - естественно, нормального! - есть любимая женщина. Появилась она и у Васильева. Поздравляю...

16. Вверх #10176
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    однозначно! то не мелочь по карманам тырить,а страдают тысячи одесситов!
    Почему они должны это снимать? Они, насколько я помню, честно заявляли, что не играют в объективность и не симулируют ее.

17. Вверх #10177
    Постоялец форума
    зададите в соответствущей теме мне вопрос как юристу, отвечу как юрист. вы лично с кем договор подписали на вывоз мусора? тут пишу как просто гражданин.
    Предпочитаю обращаться с такими вопросами к собственному юристу. Сами знаете: откровенно говорить стоит только с врачами и адвокатами. Иначе - себе дороже. А по поводу того, что любое СМИ пишет и говорит о том, что считает нужным? Ну, это - аксиома. Только не стоит смешивать информацию с пропагандой. Мне так кажеться...

18. Вверх #10178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Почему они должны это снимать? Они, насколько я помню, честно заявляли, что не играют в объективность и не симулируют ее.
    Правы! Только сейас вспомнил интервью с Натальей Переваловой, где она заявила о партийности редакционной политики. Правда, не совсем этими словами, но смысл передаю точно.

19. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Предпочитаю обращаться с такими вопросами к собственному юристу. Сами знаете: откровенно говорить стоит только с врачами и адвокатами. Иначе - себе дороже. А по поводу того, что любое СМИ пишет и говорит о том, что считает нужным? Ну, это - аксиома. Только не стоит смешивать информацию с пропагандой. Мне так кажеться...
    подбор информации и есть пропаганда )
    Мне так кажется ...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #10180
    User banned Аватар для VLD
    Правы! Только сейас вспомнил интервью с Натальей Переваловой, где она заявила о партийности редакционной политики. Правда, не совсем этими словами, но смысл передаю точно.
    Вот я том же. Глупо себе представить, что АТВ будут делать репортаж против своего владельца. А тут говорят, что они должны и еще ставят им это в вину.

Закрытая тема
Страница 509 из 570 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя