| ||
Тема: ATB
Ну, я на "ветке" АТВ присутствую. Можно и остальным ТК сей вопрос задать - не проблема. Кстати, "Союз" - одна из двух организаций, занимающихся вывозом мусора. И "баки", с этим гордым названием, стоят в метрах ста от моего дома. Так, что вопрос к "Союзу". О дороге на свалку... ну, извините, "Мыслитель", рассуждаете Вы скорее всего не как юрист, а как политик. Юрист бы посоветовал мне всеми законными методами "давить" на организацию, которая не выполняет ею же подписанный договор.![]()
Ага...именно хотелось..В универе на второй смене с 4-го этажа зимой в темноте, пешочком домой, где нет света и воды, и так всю зиму каждый день)), а потом на новой машине в яму метровую посреди дороги неогороженную въехать.....Супер было время. Я не за Гурвица, но то время помню очень хорошо. И если сейчас хотя бы можно дозвонится куда-то, то при Боделане просто посылали нафик, в лучшем случае. И вряд ли бы АТВ помог - света не было телек смотреть...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ближе к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
Предпочитаю обращаться с такими вопросами к собственному юристу. Сами знаете: откровенно говорить стоит только с врачами и адвокатами. Иначе - себе дороже.А по поводу того, что любое СМИ пишет и говорит о том, что считает нужным? Ну, это - аксиома. Только не стоит смешивать информацию с пропагандой. Мне так кажеться...
![]()
Социальные закладки