|
Ух молодцы!!!)) поздравляю от всей души
)) кстати, не знаю почему, но детки стоящие не похожи на себя лежащих - взгляд отличается - они сразу такие "серьёзные человеки" становятся.
моя мелкая тоже крепко на ноги опирается, но буквально в день по секунд 20. Больше не разрешаю, так как ну совсем мелкая. Но эти 20 секунд - самые радостные за весь день))
Я тоже думала о даче. Но у меня не дача, а одно название. Там дому лет 50, и нашествия такого количества людей он не переживёт. Всего 6 соток. Так что если у кого-то есть варианты поприличнее, то милости просим)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Если всё-таки делать не на даче, то хорошо бы собраться где-то вообще за городом (недалеко) - есть огромное количество прекрасных мест безлюдных.
Кошмар какой. Поправляйтесь скорее!!!
Всем привет))Мне вот детские только что пришли)только я что-то не могу что за сумма...
девочки если не секрет,у кого первые детки,вы сколько получаете каждый месяц?
Только, что получила 810+130 ( приватбанк, приморский соббес)
Кать, у нас обед в 13,30 , мы как раз с прогулки приходим в час и малый просыпается.... от графика не отклоняемся - Катюшкина школа очень дисциплинирует))
Ну скоро тепло станет и в любом случае по районам будем собираться)) а там и лето и детки старше, будет проще в центр выбираться)))
Поздравляю Егорушку с Датищей!!!))
Егора и мамочку поздравляю с полугодием!
А наи сегодня 5мес и весим мы 8200)))
Пусть Сонечка скорее поправляется и ни к коем случае не делится ни с кем в семье вирусами!
Я после первой беременности тоже теперь всегда очень радуюсь беременностям знакомых. Иногда даже не ожидаю от себя такой реакции) аж до слез в глазах и мурашек)))
Вот фотки с нашей встречи деток зимы, декам было 6-8мес.
На последней фотке конкурс ползунов. Моя Соня в платье и ей 7,5мес.
Люди, у кого дети уже сидят, подскажите - моя мелкая сидя сильно слюни пускает. У вас так же?
Социальные закладки