Сегодня лакомились вкусняшкой:
ДСТУ 4733:2007 в очередной раз не подвел. Вкусно, как в детстве...
|
Сегодня лакомились вкусняшкой:
ДСТУ 4733:2007 в очередной раз не подвел. Вкусно, как в детстве...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да, неплохое.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Перепробывал всю бярозу, вся понравилась, но для меня самое вкусное оказалось, шоколадное эскимо, иногда по 2 штуки сразу съедаю!
![]()
Я тоже его чудесно помнюВ детстве часто болела простудными заболеваниями, и потому вот это мороженое попадало ко мне в ручки не иначе как в чашке, уже мягкое, как масло, когда шоколадная глазурь большими кусками лежала на поверхности... Вкусное было.
Более-менее идентичным аналогом того пломбира (без шоколада) считаю наш украинский с ДСТУ 4733:2007.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Очень понравился йогурт Ашановский. Вишневый, ананасовый- приличные кусочки фруктов. Вкусно.
Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Как????... да вы что, серьёзно? А что ж вы нам раньше не сказали, мы значит, вот так вот, сидим в неведеньи, кушаем морожку и батьку Лукашенка восхваляем, а оно вон как оказывается!...всё....щас всю бярозу что есть в холодильнике назад в магазин отнесу с криками..... что ж это делается???, посреди бела дня, народ честный дурят...ай.яй.яй!!!![]()
Ууупс....я понял, вопросов больше нет)!!!
Можно не скромный вопрос......вы с Одессы?
...Так эту этикетку, да и мороженко мы уже наизусть знаем, многим форумчанам тема про белую бярозу скоро сниться будет)))))))
Социальные закладки