Да только хорошие сливки у нас тоже еще найти нужно
| ||
Да только хорошие сливки у нас тоже еще найти нужно
Заказали сегодня пиццу в "Итальянском Квартале"-с морепродуктами на М.Говорова-Г... еще то,ни салфеток,ни салата,что полагается-(на это сразу обратила в нимание,т.к заказывали раньше,но с Преображенской),и внутри подгоревшая полностью огромная пицца-ушла в ведро(((маленькая несгоревшая,но соленая ушла следом-ну гадость...!!!!!!
Подскажите, что это может быть. Взяла на Новый Год свою любимую копчёную скумбрию, Таврия Аэропортовский. Не из дешёвых, около 80грн/кг. Всегда всё было отлично, "мякоть" упругая, рыба вкусная, а вот с последней вышел прокол. Признаюсь, с 30 декабря (как я её купила) и до вчерашнего дня попробовать мне её не доводилось, ели без меня. Отрезала я себе вчера кусочек...и обалдела. Этот кусочек просто расплылся на тарелке, по консистенции как подтаявшее сливочное масло.. Ну думаю, ладно, я её попробовала через почти неделю после покупки. Спросила своих - вы ничего странного не заметили? "Да, какая-то она мягкая слишком была". ТТТ, слава богу, никто не траванулся, у всех самочувствие отличное. Но ЧТО это было? Закоптили заведомо испортившуюся рыбу? Но тогда я думаю даже копчение не помогло бы, кто-то бы и отравился.. Обидно, люблю её( Что теперь, не брать что ли. Или может специальные советы как выбирать?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
в копченой рыбе бывает понятие первое...пятое копчение. вам, наверное, как раз такая и попалась
с такими делами, скоро и коптильню поставить придется![]()
Блин, вот как меня это раздражает. На совершенно любой пост в этой теме обязательно найдётся хоть один человек, который встрянет со своим "а вы испеките/посолите/замаринуйте/сварите/пожарьте сами". Любители делать сметану в домашних условиях, я не спрашивала как засолить рыбу дома! Более того, я вообще не про солёную писала, а про копчёную. Какое отношение вообще ваш пост имеет к моему сообщению?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Редкая гадость. Хинкали "Українська зірка".
Вместо фарша - начинка из непонятной перченной соевой массы.
Плюс ко всему внутри одной хинкалины попался длинный светлый волос...
Привет блондинкам в цех на Глушко, где их лепят !![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
когда то вареники с творогом их пробовали-))) кусаю- картошка с чкм-то, смотрю- не понятно что, надпись- творог-)
Это таврийская самая гадкая фирма.
как то муж пельмени домашние тм повна чаша приобрел- ужас ужасный, но там хоть в составе написано- куриная шкурка и соя
В этих состав шикарный, потому и купил.
Да и в мелких Тавриях они подобную продукцию продают только своих ТМ, так бы никогда не повёлся...
У меня в соседнем номере колбасный цех когда увидела что им привозят на колбасу я ужаснулась шкуры куринные и жир .А иногда проходиш мимо и так воняет тухлятиной аж тошнит.Жаль что у них так все засекреченно что фирмы незнаю.
Потому и засекречено..))) Можно по дубль гису глянуть, там должны быть все предприятия...
Посмотрите если можете я поква с телефоном только комп сломался от бугаевской 40 а следующее предприятие на углу с третим майским переулком.
что-то у меня 2гис не открывается...
Ну вот ))) Колбасы "с Олимпа" не покупаем...)))
Всех С Новым Годом и Рождеством! Праздник Рождества нам испортили - подразделение Таврии В, гастроном "КОСМОС", который в ТК "Сады Победы". Готовую кулинарию покупаем очень редко, не доверяю я "кулинарам" из супермаркетов. Тут жена заехала с ребёнком закупиться по мелочам, и чёрт дёрнул её купить запечёную утку к праздничному столу. Дома накрыли стол, поужинали, у меня сразу возникло подозрение, утка была какая-то суховатая и недожаренная, мне показалось что её "освежали" в духовке повторно. На утро 07.01.2013 проснулись, у меня было чувство что я съел вечером кирпич, жена тоже говорит что желудок как-то нехорошо себя чувствует, но самое страшное что ребёнок 5 лет серьёзно отравился, взяли пробу на ацетон-самая сильная концентрация в моче, дыхание тяжёлое, постоянная рвота на протяжении 4-х часов. В результате - ребёнок с мамой в инфекционном в "Интосане". Диагноз-сильная пищевая интоксикация. Нас взрослых частично спасло то, что запивали алкоголем, а ребёнок пострадал по-полной. Вот такие "кулинары" работают в Таврии В. Кстати на Новый год одни наши знакомые отравились куриным шашлычком из того-же "источника". Так-что делайте выводы господа-что, где покупать, и что можно ожидать после этого. Моё мнение такое: покупать в магазинах можно только те продукты, которые не были подвержены переработке (даже современные Украинские колбасные изделия - ЯД!!!) Готовьте сами себе вкусную и здоровую еду, по крайней мере вы знаете что вы туда положили, только соблюдайте технологию и будете точно здоровы. А в супермаркетах вам приготовят ОТРАВУ из просроченных и испорченных продуктов (чтобы не выбрасывать) и эта ОТРАВА предлагается вам в отделах "КУЛИНАРИЯ"- читайте "ОТРАВА". А ещё задумайтесь: зачем производители забирают из супермаркетов свои просроченные и испорченные сыры и колбасы, чтобы потом вернуть их на полки в виде - плавленные сырки, подкопченные сыры, охотничьи колбаски и т.д. Практически безотходное производство. Всё промывается, подчищается, подрумянивается и разбавляется в общей массе. Это всё - наша Украинская действительность. Потому что полная безнаказанность. Извините, накипело... Ненавижу этих ублюдков... А один из прародителей Таврии В так мило позировал перед Новым Годом в телевизор, идите порядок лучше наведите в своём "царстве" и загляните что у вас делается за прилавком с которого торгуют "ОТРАВОЙ".
Социальные закладки