Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 509 из 892 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 17822
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да только хорошие сливки у нас тоже еще найти нужно

2. Вверх #10162
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да только хорошие сливки у нас тоже еще найти нужно
    вот именно

3. Вверх #10163
    Постоялец форума
    Заказали сегодня пиццу в "Итальянском Квартале"-с морепродуктами на М.Говорова-Г... еще то,ни салфеток,ни салата,что полагается-(на это сразу обратила в нимание,т.к заказывали раньше,но с Преображенской),и внутри подгоревшая полностью огромная пицца-ушла в ведро(((маленькая несгоревшая,но соленая ушла следом-ну гадость...!!!!!!

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, что это может быть. Взяла на Новый Год свою любимую копчёную скумбрию, Таврия Аэропортовский. Не из дешёвых, около 80грн/кг. Всегда всё было отлично, "мякоть" упругая, рыба вкусная, а вот с последней вышел прокол. Признаюсь, с 30 декабря (как я её купила) и до вчерашнего дня попробовать мне её не доводилось, ели без меня. Отрезала я себе вчера кусочек...и обалдела. Этот кусочек просто расплылся на тарелке, по консистенции как подтаявшее сливочное масло.. Ну думаю, ладно, я её попробовала через почти неделю после покупки. Спросила своих - вы ничего странного не заметили? "Да, какая-то она мягкая слишком была". ТТТ, слава богу, никто не траванулся, у всех самочувствие отличное. Но ЧТО это было? Закоптили заведомо испортившуюся рыбу? Но тогда я думаю даже копчение не помогло бы, кто-то бы и отравился.. Обидно, люблю её( Что теперь, не брать что ли. Или может специальные советы как выбирать?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    в копченой рыбе бывает понятие первое...пятое копчение. вам, наверное, как раз такая и попалась

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    с такими делами, скоро и коптильню поставить придется

7. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    В первый раз сама солила на НГ скумбрию по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=1710814 (второе сообщение сверху).Получилась отменная!!!
    Блин, вот как меня это раздражает. На совершенно любой пост в этой теме обязательно найдётся хоть один человек, который встрянет со своим "а вы испеките/посолите/замаринуйте/сварите/пожарьте сами". Любители делать сметану в домашних условиях, я не спрашивала как засолить рыбу дома! Более того, я вообще не про солёную писала, а про копчёную. Какое отношение вообще ваш пост имеет к моему сообщению?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #10168
    Обаятельный злодей
    Редкая гадость. Хинкали "Українська зірка".

Вместо фарша - начинка из непонятной перченной соевой массы.
    Плюс ко всему внутри одной хинкалины попался длинный светлый волос...
    Привет блондинкам в цех на Глушко, где их лепят !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #10169
    когда то вареники с творогом их пробовали-))) кусаю- картошка с чкм-то, смотрю- не понятно что, надпись- творог-)

10. Вверх #10170
    Это таврийская самая гадкая фирма.

11. Вверх #10171
    как то муж пельмени домашние тм повна чаша приобрел- ужас ужасный, но там хоть в составе написано- куриная шкурка и соя

12. Вверх #10172
    Обаятельный злодей
    В этих состав шикарный, потому и купил.
    Да и в мелких Тавриях они подобную продукцию продают только своих ТМ, так бы никогда не повёлся...

13. Вверх #10173
    У меня в соседнем номере колбасный цех когда увидела что им привозят на колбасу я ужаснулась шкуры куринные и жир .А иногда проходиш мимо и так воняет тухлятиной аж тошнит.Жаль что у них так все засекреченно что фирмы незнаю.

14. Вверх #10174
    Обаятельный злодей
    Потому и засекречено..))) Можно по дубль гису глянуть, там должны быть все предприятия...

15. Вверх #10175
    Посмотрите если можете я поква с телефоном только комп сломался от бугаевской 40 а следующее предприятие на углу с третим майским переулком.

16. Вверх #10176
    Обаятельный злодей
    что-то у меня 2гис не открывается...

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Посмотрите если можете я поква с телефоном только комп сломался от бугаевской 40 а следующее предприятие на углу с третим майским переулком.
    Бугаёвская 44 Колбасы Олимпа ООО производственная компания

18. Вверх #10178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    что-то у меня 2гис не открывается...
    Ребята, у вас ещё есть я)) и LEDY GAGA!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: колбасы.png
Просмотров: 26
Размер:	27.3 Кб
ID:	5472966
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #10179
    Обаятельный злодей
    Ну вот ))) Колбасы "с Олимпа" не покупаем...)))

20. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для Bad89
    Всех С Новым Годом и Рождеством! Праздник Рождества нам испортили - подразделение Таврии В, гастроном "КОСМОС", который в ТК "Сады Победы". Готовую кулинарию покупаем очень редко, не доверяю я "кулинарам" из супермаркетов. Тут жена заехала с ребёнком закупиться по мелочам, и чёрт дёрнул её купить запечёную утку к праздничному столу. Дома накрыли стол, поужинали, у меня сразу возникло подозрение, утка была какая-то суховатая и недожаренная, мне показалось что её "освежали" в духовке повторно. На утро 07.01.2013 проснулись, у меня было чувство что я съел вечером кирпич, жена тоже говорит что желудок как-то нехорошо себя чувствует, но самое страшное что ребёнок 5 лет серьёзно отравился, взяли пробу на ацетон-самая сильная концентрация в моче, дыхание тяжёлое, постоянная рвота на протяжении 4-х часов. В результате - ребёнок с мамой в инфекционном в "Интосане". Диагноз-сильная пищевая интоксикация. Нас взрослых частично спасло то, что запивали алкоголем, а ребёнок пострадал по-полной. Вот такие "кулинары" работают в Таврии В. Кстати на Новый год одни наши знакомые отравились куриным шашлычком из того-же "источника". Так-что делайте выводы господа-что, где покупать, и что можно ожидать после этого. Моё мнение такое: покупать в магазинах можно только те продукты, которые не были подвержены переработке (даже современные Украинские колбасные изделия - ЯД!!!) Готовьте сами себе вкусную и здоровую еду, по крайней мере вы знаете что вы туда положили, только соблюдайте технологию и будете точно здоровы. А в супермаркетах вам приготовят ОТРАВУ из просроченных и испорченных продуктов (чтобы не выбрасывать) и эта ОТРАВА предлагается вам в отделах "КУЛИНАРИЯ"- читайте "ОТРАВА". А ещё задумайтесь: зачем производители забирают из супермаркетов свои просроченные и испорченные сыры и колбасы, чтобы потом вернуть их на полки в виде - плавленные сырки, подкопченные сыры, охотничьи колбаски и т.д. Практически безотходное производство. Всё промывается, подчищается, подрумянивается и разбавляется в общей массе. Это всё - наша Украинская действительность. Потому что полная безнаказанность. Извините, накипело... Ненавижу этих ублюдков... А один из прародителей Таврии В так мило позировал перед Новым Годом в телевизор, идите порядок лучше наведите в своём "царстве" и загляните что у вас делается за прилавком с которого торгуют "ОТРАВОЙ".

Ответить в теме
Страница 509 из 892 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права