|
девочки,прошлась по броку,ну такие дорогущие средства после бриться!!!
может подскажите,чтото из аптечных марок( для мужчины,after shave)
Боже, Кота храни!
хвалят Авен, там мусс, по-моему. Больше никаких таких спец. серий в аптечных марках не припомню.
У моего МЧ кожа чувствительная, всякие Нивеи/Джилетт не подошли, подарили ему Эйвон вот такой, и не могу теперь заставить его с него слезть, хотя надо уже что-то по-приличнее ему покупать, а то подруги в гости приходят - у меня в ванной на полке целая артиллерия люкса и аптечного, а на его полке сиротливо стоит Эйвон и Джилетт
![]()
Последний раз редактировалось Artist_; 12.08.2009 в 19:59.
Барышни, подскажите, где может быть "богатый" стенд ревлона???
очень блеск интересует...
Никаких бурь - одно затишье...
В Евах видела, но за богатство не поручусь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки,помогите выбрать из двух тушей:Лореаль Коллаген или Макс фактор эффектом накладных ресниц?!
ресницы люблю обьемные и длинные,толстенькие,чтоб были видны издалека.Такой эффект получала от Ив сен Лоран с эффектом накл.ресниц и от лореаль двухсторонней!
потомучто Лоран быстро высыхает,у меня пока есть,только периодически развожу ее,а на двойную по утрам нет времени.У меня свой метод покраски ею был,но долго выходило.Хочеться что-то из масса попробовать...
Loreal не советую,т.к. уж слишком жирно ложиться и комочки сильные ИМХО, не было нареканийна MaxFactor. Но мнесейчас очень нравиться ЭстеЛаудер Projectionist, именно тот эффект, что Вы желаете. Правда тушь привезена из-за бугра, может это влияет на ее качество.
Социальные закладки