|
[QUOTE=sergey007;20639770] А мы вас брали,что-бы оставлять? Нет! Это вы к НАМ приехали и пытаетесь свои правила у НАС устанавливать! Езжайте на СВОЮ малую родину и "оставляйтесь" там до конца дней своих! В чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Будешь на сэли першым парубком на мотоцыкэ!
Да что вы говорите??? В Смоленске , видать, тоже титульные живут??? Не хотите в России пожить "с ними в одной стране", а???
Однозначно прав Капитан-Грей, а не вы вдвоем, обремененные титулозависимостью!
Возле Успенского собора в Смоленске появятся бары, а у мемориала - ресторан
...
К словам собеседника можно добавить неофициальные мнения известных в городе людей о том, что место в Реадовке облюбовали москвичи, поставившие условие: либо спорткомплекс будет в лесопарковой зоне, либо его не будет вообще.
Их интересы понять можно. Но по рассказам старожилов, во время фашистской оккупации на месте, где развернулось строительство комплекса, были расстреляны тысячи смолян. А аллея к мемориалу теперь будет пролегать не только возле спортивных, но и увеселительных сооружений..
Последний раз редактировалось Дролечка; 02.06.2011 в 08:56.
Ой, только не надо мне тут заливать про русофобию!
Тебе приводят пример, что питейные заведения не в тех местах - не есть проблема сугубо для ЗУ, а это повальный беспредел, так ты мне начинаешь втирать про Россию как таковую!
Может, стоит оглядеться по сторонам, а???
Раз уж тут так громко заявляют ,что ..., то будь последовательным, и осчастливь этими эпитететами всех жителей всех городов, где устраивают подобный гнус!Пляски на костях - народная забава "тытульных". Культура и "цивильность" - чисто "схронные". Мы с ними не "живём,а "сосуществуем". ...
Просто всё что за пересыпским мостом меня не интересует,так,как к Одессе отношения не имеет.. Особенно пос. им.Г.Котовского! Вот если он станет Г.Кваснюка,тогда мне станет хоть чуть интересней! Он как-то цитировал писателя-одессита Смирнова,по поводу Поскота. А проживала я в Пале-Рояле, сейчас в р-не 12 ст.Б.Ф. и в Красные Окны ездила несколько раз на охоту,правда никаких Зулипинцев не знаю.
[QUOTE=Дролечка;20640503]А вы на соседа не кивайте, здесь обсуждаются события и новости на ЗУ, а не в России.Да что вы говорите??? В Смоленске , видать, тоже титульные живут??? Не хотите в России пожить "с ними в одной стране", а???
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки