у меня электрический, достаточно громкий чтоб услышали и не перепугать до заикания детей или старушку![]()
|
у меня электрический, достаточно громкий чтоб услышали и не перепугать до заикания детей или старушку![]()
[MOD]
я здесь брал, в начале прошлого года, немного дороже...
жизнь разносилась как туфля...
ну по громкости то конечно)
[MOD]
не знаю как у кого, а у меня раз в неделю меняется тип людей желающих меня убить. к примеру - на прошлой неделе за мной охотились поворотуны налево...
на этой неделе на меня охотились барышни на ситроенах и пыжиках с киевскими номерами
и медам на опеле астре белого цвета, универсал, 05-й регион, три раза за неделю на меня покушалась...
при этом если на мужиков дудка действует отрезвляюще, то дамы часто ведут себя не совсем адекватно!..
жизнь разносилась как туфля...
На 10 фонтана наш коллега Руслан, проезжая рельсы нырнул колесом в "колею" слител, упал на бок, сидел долго некто не из авто проезжающих не остановился, и велосепидисты проезжали никто не остановился
Колено заморозили обработали спец салфетками, зеленкой
С плечом было труднее, перелом точно не выявили, не было признаков перелома ключицы, сильный ушиб или вывих плеча, двумя бинтами зафиксировали руку...ехали полицейские, то же сами не остановились, пришлось тормозить, вот они уже смогли дозвонится и вызвать скорую
Шок прошел смогли вызвать его брата
Подводя итог, шлем вероятнее всего спас его голову от травмы, отметина на шлеме была
Поразило другое велосеидист сидит у обочины не далеко валяется байк и все едут мимо, никто не подумал хотя бы поинтересоваться все ли у человека в порядке, может нужна помощь
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
У меня такой вот, орет дай Бог!)))
http://ru.aliexpress.com/item/Bicycl...b-00f22bbe3f1d
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну я про этот липиздрический и писал)
Ну не дай бог орёт но громко! Но я думаю потише чем тот пневматический что повыше висит)
Мне на этом тип сигнала не нравиться, "сигнализация". Поэтому если поставлю - как дополнительный. Вот его я Jorik83 и предлагал дать погонять)
[MOD]
Когда я его пробовал использовать - даже на свежей дюраселовской кроне - пешики в основном игнорировали. Переделывать схему, чтоб только гудел - было лень.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
по правде я бы этому ездоку глаз на жопу натянул, чтоб он так гуднул моему сыну и жене.
Со стороны конечно весело смотреть, но Бога в душе тоже надо иметь
[MOD]
Эир этот классный конечно, но он какой-то грамосткий!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вот
нашел себе занятие
Знакомьтесь, Бабочка!
Поступил в тюнинг-ателье. All originals
и после взрыв-разборка
Вложение 11263663
Все гениальное просто, не так ли?
Грядет перекраска, наклейки, мб тормоза получат другую рубашку
Велосипедист велосипедов
Ооооо!!!! Я такой помню))) Эти колеса в детстве дикий восторг вызывали)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки