Не нападайте на дуру! Он не виноват!!!
| ||
В Бабруйск, жывотное!Сообщение от dyra
dyra, йди в скінхеди, там таких люблять, їм протипоказано мати щось в голові )))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Освіта - це ще нічого не значить. Деякі викладачі по 20-30 років прожили в Рівному і не змогли навчитись нормально говорити і писати українською. Навіть наш мер не зміг вивчити.Сообщение от Dema
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну что тут сказать-то? Он не один такой, это, видимо заразноСообщение от dyra
Но такие глупости нужно держать при себе, как и мнение о том, что Земля плоская и на трёх китах
Вот-вот.Сообщение от yaga
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Япона мать! Я думал, что после армии уже не встречу неучей узколобых. Ан нет. Ошибся.Сообщение от dyra
Поляки теперь не славяне, словаки наверное угро-фины, а болгары, те вообще турки. Одни якуты чистые славяне. Было бы смешно, если б не так грустно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А если Дура считает славянами только православных, у нас пополнение. В Египте имеется, и в Армении, и т.д.
Ура! Египтяне - это славяне (интересно, а японцы тоже? Там есть православные храмы с прихожанами).
Ага, воинствующее невежество.Сообщение от Fireball
ps А dyra в английской транскрипции будет звучать как дыра. Вообще-то.![]()
От така {censored}, малята...
В нашей транскрипции всё-таки колоритней, и выражовывает поболее.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Во всяком случае я не страдаю манией величия! Жопы да Винчи, пенисы Македонского(Александра), кепчики.Сообщение от Кот Да Винчи
Попытка найти себе многознаяительный никнейм -"просто попытка самоутверждения личностей испытывающих в повседневном общении моральные окорбления по поводу их физиологии либо имени"(с) З. Фрейд![]()
Зря кипятишься! Тебя поддержали, а ты...Сообщение от dyra
![]()
Ты на украинском языке умеешь нервничать?![]()
Сорри. Як пэс. Понимаю. Но нихрена сказать не могу...Сообщение от yaga
![]()
Ух ты! Какие аналогии из простых слов. Мое имя, например, действительно Александр. Пишу латиницей по привычке, чтоб не иметь проблем при рековерах и бэкапах.Сообщение от dyra
А у тебя (вроде муж. пола) Дура или Дыра. Просвяти нас тугодумов.![]()
автор: Тарас Шевченко
дата: 29.05.2006
Українська мова
Як вам не стидно, в своїй країні, чужою мовою розмовляти. Немало того що москальня Україну обкрадає, і мову знищує, так ви щей просите ласкаво, аби далі вас принижували. З вас цілий світ сміється, а ви як ті стовпи стоїте і тупими очима дивитесь один на одного, і цвірінькаєте ґпа рускиґ. Що вам малого то го що з вас росіяни з Росії хохлами називають, а ви як ті пси, без дому, бігаєте за ними, хвостами махаєте, і язиком задниці їм лижете? Стидь і ганьба вам. Фу, аж вам з рота гімном чути.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Если кого обидел. Могу извинится. Просто меня бесит когда утверждают основы Киевской Руси на "украинском". Увы даже не всегда могу понять выверты украинизмов. Ещё раз сорри.
Переведи. "Киевская русь" знаю. Украинский учил (скажу так - мадам знала лично бОльшую часть современников, они еЁ тоже знали). Сам я - этнический русский, без вариаций. Историю учил не только по советским учебникам. Немного программер. Именно потому, что позволяют знания, я и отписываюсь. Когда я не уверен - не пишу. Попробуй такое-же делать, очень полезительно.Сообщение от dyra
![]()
dyra
Еще раз показательно демонстрирует уровень защитников русскости на нашем форуме. Культурный уровень на нуле. Не говоря уже о простых знаниях истории и т. д. Повторюсь - воинствующее невежество.![]()
От така {censored}, малята...
Сам Шевченко на кацапщине уму розуму набрался. А потом их же своих благодетелей в гамно и втоптал. Вот истинная натура. А родителей своих так и не приподнял, стыдился, навозниками почитал. Хоть бы хату нормальную построил при жизни.Сообщение от MAG_MAGISTR
Подонок... Непомнящий родства. Не знающий благодарности...
Слушай, филтруй базар!Сообщение от dyra
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Вау. Месье. Вы кажется перешли на личности!Сообщение от MAG_MAGISTR
Зафиксировано! Свои пиратские или хохлятские приколы можете по утрам в туалете высказывать перед зеркалом. ... Я воспринял вашу реплику как оскорбление...Вы конкретно обратились ко мне с оскорблением на "арго"(проще на "фене")...
Я бы вас месье "фильтранул бы не по детски"... Ваш базар. Но не считаю это приличным...![]()
Последний раз редактировалось dyra; 19.11.2006 в 16:24.
Социальные закладки