|
на здоровье
Вот здесь писала, что и как
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&page=501
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем привет!!!!Девченки подскажите,а можно заниматься фитнесом и делать массаж, когда еще не знаешь забеременела или нет?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
о, меня тоже врач, к которому я ходила на узи год назад, отругал и отправил, сказал прекратить мерить БТ и к нему не приходить, пока не забеременею. И другой врач ругает, чтобы я сюда не заходила. Не говоря про мужа, сказал, что слышать не хочет ничего про планерщиц и беременюшек, недавно делал заказ для одного фитнесс-клуба и вместо денег взял мне абонемент на пилатес. Ходила вплоть до М, голову не забивала возможной берменностью, думаю, что это занятие меня всё-таки займёт, меньше времени уже сидеть тут и настроение лучше. И согласна с truty, что лучше вместо нескольких анализов на ХГ, пойти на курсы какие-нибудь, спорт или ролики купить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет всем! Хочу внести немного позитива в вашу дружную компанию. 9 лет бесплодия-и вот 1я удачная экобеременность, которую привезли из Харькова(д-р Пиняев).Очень удивлена тем фактом,что в сентябре у них одесситов больше 50 % из общего числа по словам эмбриолога. Даже на квартире пару дней жила с одесситами, а на форуме смотрю никто об этом не говорит. В общем ловите мои первые беременные чихи АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ желаю всем быстрого зачатия и легкой беременности
)))Поздравляю))хорошо тебе выносить и легко родить))
Всему свое время...
Спасибо, только начинаю привыкать к новому положению.После стольких лет ожидания и истерик говорить себе : я - беременна очень не привычно, но радостно
Мотька![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мотька, Поздравляю тебя!!!Лёгкой беременности! Пусть всё будет хорошо.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки