Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 509 из 807 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 16121
  1. Вверх #10161
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете об аппаратной косметологии для домашнего использования. Та же увч чистка или микротоки. Кто-то видел эти приборчик. В действии? Дарсонваль для дома я считаю вполне необходимая вещь и по карману. А вот насколько эффективны домашние малютки другого назначения?
    Девочки по поводу Дарсонваля,вот понятно,что он такой необходимый и полезный.Поделитесь опытом,вот кто реально решил какие-то конкретные проблемы и был ли видимый результат?Очень хочется услышать примеры.

2. Вверх #10162
    могу сказать, по опыту,что процедура дарсонвалем, как для проблемной кожи лица необходимая вещь. белые угри без шрамов и лазера легче выходят. дарсенваль для волос на голове - против выпадения ;-)

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, кто-нибудь делал электропорацию? Эффективно оно вообще?
    :)

4. Вверх #10164
    Не покидает форум
    Честно, не знаю. Лифтинг делался палочками отдельно каждая половинка лица наверное минут по 30. Хотя, может мне так казалось долго. Но курса 10-20 процедур делать было не нужно. 2 раза повторить и потом 1 раз в месяц достаточно
    .
    А где вы делали?
    А детям можно использовать дарсенвалем против выпадения волос? у дочки волосы сыпятся в 8 лет сильно. Какой прибор лучше себя зарекомендовал? Где брали?

5. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где вы делали?
    А детям можно использовать дарсенвалем против выпадения волос? у дочки волосы сыпятся в 8 лет сильно. Какой прибор лучше себя зарекомендовал? Где брали?
    можно, почитайте статью http://itog.org.ua/darsonval/darsonvalj-i-pediatriya.html

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    У меня применение дарсонваля по отношению к волосам даёт лишь отрицательный эффект (возвращалась к нему в надежде несколько раз). Приобрела его уж сколько лет тому назад по одному из описываемых результатов в его применении - подслушивании поверхности кожи головы. Так вот в моем случае сальность увеличивается при этом образуются корочки, которые убирать/лечить потом приходится сульсеной. Естественно отказалась.
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #10167
    Не покидает форум
    У меня появились наверное похожие корочки, тоже порекомендовал сульсену Зацерклярный, но я это связываю со сменой мастера и маркой краски.
    У меня вопрос по аквачистке, на чем её делают? Там есть кислоты?

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки/ какое количество процедур необходимо для Мезо Ай или Теосиаль под глазки в среднем? я думала - это как контурка: раз проколол - год свободен. Но, кажется , я ошибаюсь

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У меня появились наверное похожие корочки, тоже порекомендовал сульсену Зацерклярный, но я это связываю со сменой мастера и маркой краски.
    У меня вопрос по аквачистке, на чем её делают? Там есть кислоты?
    Нету
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для Yoki
    Девочки/ какое количество процедур необходимо для Мезо Ай или Теосиаль под глазки в среднем? я думала - это как контурка: раз проколол - год свободен. Но, кажется , я ошибаюсь
    Мезо Ай курсом,3-6 в зависимости от проблемы.
    Теосиаль - не поняла про какой именно Вы пишите.

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу Дарсонваля,вот понятно,что он такой необходимый и полезный.
    вот вам пример,но отрицательный
    моя косметолог решила-а давайте я вам дарсенваль сделаю....
    на кожу присыпка сыпется-и по ней водится аппаратом
    эффекта-НОЛЬ,т.к. кожа -сухая,тонкая и с куперозом(а с ним и вообще по-моему нельзя)
    ну вот и зачем?

12. Вверх #10172
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Девочки, кто сталкивался с таким, перепробовала кучу аптечных марок по уходу, разных и по своему типу кожи (комби чувствительная)подобрано, но такое ощущение что от использования уходовой косметики кожа становится более пористой и в т зоне черные точки замучили. Я уже и на тоники грешила, пробовала разные, потом убрала вообще в сторону... Водичка термальная результат тот же, крема самые легкие. Кожа при всём чувствует себя нормально, но часто чувствительная. Даже замечала что если не трогаю ее день ничем лучше, но не надолго, не хватает сияния и чистоты. Кстати, всякие домашние масочки, овсянки... Пробовала, ничего стабильного( Может, я чего-то не знаю, у косметолога была, она подтвердила мой уход и говорит это нормально, но как? Спасибо.

13. Вверх #10173
    Модница форума
    Мезо Айс,Мезо Ксантин и Мезо Вартон рекомендуют курс в среднем 4р

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с таким, перепробовала кучу аптечных марок по уходу, разных и по своему типу кожи (комби чувствительная)подобрано, но такое ощущение что от использования уходовой косметики кожа становится более пористой и в т зоне черные точки замучили. Я уже и на тоники грешила, пробовала разные, потом убрала вообще в сторону... Водичка термальная результат тот же, крема самые легкие. Кожа при всём чувствует себя нормально, но часто чувствительная. Даже замечала что если не трогаю ее день ничем лучше, но не надолго, не хватает сияния и чистоты. Кстати, всякие домашние масочки, овсянки... Пробовала, ничего стабильного( Может, я чего-то не знаю, у косметолога была, она подтвердила мой уход и говорит это нормально, но как? Спасибо.
    А что именно пробовали?
    У меня тоже комби и очень чувствительная. Мне моя врач прописала LA ROCHE-POSAY EFFACLAR гель и крема с этой линии. DUO+ на ночь и К на день.
    Результат от этого действительно есть, его видят и другие.
    Я после расслабляюсь, думаю, ну всё... проблема решена, уже и так всё хорошо и мне больше Эффаклар не нужен, начинаю покупать что-то новенькое и как говорится:"Здравствуй опа Новый год")))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

15. Вверх #10175
    Новичок Аватар для Elendi
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал Феруловый пиллинг, есть ли о него результат? И можно ли его делать сейчас?

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал Феруловый пиллинг, есть ли о него результат? И можно ли его делать сейчас?
    Мой самый самый любимый пилинг)) на тонкой коже мне дает выраженный эффект лифтинга. Феруловый пилинг Медидерма позиционируется как круглогодичный. Но я делаю его курсом зимой. Т.е осенью молочный, миндальный, пировиноградный, потом 4 ферула и к весне готова))
    При должной защите его можно использовать и сейчас, но я лично поостереглась бы. Но это мое субъективное и Вашему доктору виднее.

17. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Я тоже делала феруловый 2 раза этой зимой, а мне никак, у меня плотная кожа и он на мне никак не отразился...

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Я тоже делала феруловый 2 раза этой зимой, а мне никак, у меня плотная кожа и он на мне никак не отразился...
    Я поэтому и сделала ударение на то, что кожа у меня тонкая.
    Для плотной кожи наверное только эффект осветления, выравнивание рельефа ну и простимулирует кожу.

19. Вверх #10179
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Да, я после него делала трихлоруксусный пилинг, он то меня и пошелушил хорошенько, НО, пигментация моя никуда не делась...

20. Вверх #10180
    Новичок
    Да авторская методика действительно насмешила....

Ответить в теме
Страница 509 из 807 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права