Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 509 из 1315 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 26285
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    ну сказали, что аллергии не было, нам пока 17 дней, поэтому ввожу в рацион всего по тихоньку.
    зачем не едите красного ?? чем красное отличается от зеленого ?? сомневаюсь, что вы входите в тот мизерный процент деток у которых аллергия на красный пигмент ... это все миф =))) нужно есть продукты (В частности овощи фрукты) всех цветов - т.к., например в красном перце набор витамином и микро и макроэлементов совсем другой чем в зеленом или желтом =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    зачем не едите красного ?? чем красное отличается от зеленого ?? сомневаюсь, что вы входите в тот мизерный процент деток у которых аллергия на красный пигмент ... это все миф =))) нужно есть продукты (В частности овощи фрукты) всех цветов - т.к., например в красном перце набор витамином и микро и макроэлементов совсем другой чем в зеленом или желтом =)
    Вот тут не соглашусь
    Мы ведь не знаем, какие бяки могут скрываться организме мамы?
    У меня например милая пищевая аллергия на все красное, яйца, копчености. А по последним исследованиям она якобы может передаваться по наследству...
    Сама не ела красное пол года минимум после родов, дабы у себя не провоцировать и не рисковать с малышкой.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь
    Мы ведь не знаем, какие бяки могут скрываться организме мамы?
    У меня например милая пищевая аллергия на все красное, яйца, копчености. А по последним исследованиям она якобы может передаваться по наследству...
    Сама не ела красное пол года минимум после родов, дабы у себя не провоцировать и не рисковать с малышкой.
    ну вы же знаете, что у вас такая аллергия ... а зачастую в роддомах просто говорят - красное ни в коем случае не есть ... но аллергиков гораздо меньше чем тех кто тупо не ест красного и обделяет свой организм витаминами
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для kallipco
    ну вы же знаете, что у вас такая аллергия ... а зачастую в роддомах просто говорят - красное ни в коем случае не есть ... но аллергиков гораздо меньше чем тех кто тупо не ест красного и обделяет свой организм витаминами
    мне не в роддоме, а педиатр запретила, в месяц буду уже пробовать и красное по чуть-чуть)))
    пока с РД пришла, попробовала помидорку, она нам не подошла, обсыпало сразу!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

5. Вверх #10165
    User banned
    мне не в роддоме, а педиатр запретила, в месяц буду уже пробовать и красное по чуть-чуть)))
    пока с РД пришла, попробовала помидорку, она нам не подошла, обсыпало сразу!
    Ну, на самом деле действительно первый месяц надо поберечь себя и ребенка.. потом уже по чуть пробовать все, но как правильно заметила, не чаще, чем раз в три дня, я например к 3-м мес. уже ела все и даже по чуточку копчености.. а на мед у нас до сих пор реакция((

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле действительно первый месяц надо поберечь себя и ребенка.. потом уже по чуть пробовать все, но как правильно заметила, не чаще, чем раз в три дня, я например к 3-м мес. уже ела все и даже по чуточку копчености.. а на мед у нас до сих пор реакция((
    вот и я решила первый месяц поберечься, а потом уже начинать пробовать по чуть-чуть.

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки мой малыш последний раз кушал в 14:15 ,не хочет брать "люлю", а она трещит уже (одна), вторая плохо наполняется! Что делать? Кстати, у кого есть контакты опытного мамолога или как правильно, специалиста по грудному вскармливание, если можно телю в личку и сколько стоит консультация. Всем огромное спасибо!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки мой малыш последний раз кушал в 14:15 ,не хочет брать "люлю", а она трещит уже (одна), вторая плохо наполняется! Что делать? Кстати, у кого есть контакты опытного мамолога или как правильно, специалиста по грудному вскармливание, если можно телю в личку и сколько стоит консультация. Всем огромное спасибо!
    Скорее всего малыша беспокоят зубки - перед кормлением мажь дентолом Тел щас скину.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #10169
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    - перед кормлением мажь дентолом

Дентинолом мажу, так там написано 2-3 раза в день!?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

10. Вверх #10170
    Постоялец форума
    как вернуть лактацию?говорят есть способы...
    прошло 5 мес....

11. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    прошло 5 мес....
    с месяц назад обсуждали подробно, называется это релактация, погуглите, инфо достаточна. но суть не в том как, а в том зачем?? насколько это необхоимо малышу, ведь без него никак не обойтись
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #10172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    с месяц назад обсуждали подробно, называется это релактация, погуглите, инфо достаточна. но суть не в том как, а в том зачем?? насколько это необхоимо малышу, ведь без него никак не обойтись
    хочу докармливать грудным молоком.гуглила уже, может мне кто-нибудь отпишется у кого получилось релактацийнуть
    малая сосать не разучилась.
    вопрос на сколько это реально, я сосу-сосу молокоотсосом, ромашку заваривая,но пока только пару капель(

13. Вверх #10173
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Серафима, а Вы кого собираетесь кормить, молокоотсос или ребёнка?
    Не у всех женщин грудь будет делиться молоком с чем-то, кроме малыша. Поэтому самое-самое верное средство - прикладывайте детку к груди, и пусть весь мир отдохнёт и вы от него тоже.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Серафима, а Вы кого собираетесь кормить, молокоотсос или ребёнка?
    Не у всех женщин грудь будет делиться молоком с чем-то, кроме малыша. Поэтому самое-самое верное средство - прикладывайте детку к груди, и пусть весь мир отдохнёт и вы от него тоже.

пустую сисю не хочет сосать, только кусать!

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для sereia
    мне кажется, что все-таки это не миф. каждая мама сама в праве решать есть ей красные продукты или нет, но всё! же все молочные консультанты и педиатры, и врачи наверное не зря говорят, что не следует употреблять в рацион клубникУ. помидоры, красный перец, красную рыбу(лосося и т.д.) и остальные продукты, т.к. они более аллергенны по сравнению с зелеными, желтыми и другими продуктами.
    я бы прислушалась к педиатру, иногда они дело говорят.
    да , для сравнения. я в первые месяцы ела печеные яблоки, так вот от красных - у моего ребенка были жуткие колики, а от зеленых - незаметно.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Доброе утро!
    У нас тут ЧП приключилось. Я попала в больницу, 5 дней на сильнейших антибиотиках. Сына не кормила (нам 1 год, 4 мес).
    Сегодня вечером последний укол, по идее завтра утром можно кормить.
    Молока, конечно же, стало гараздо меньше, но оно есть. Сын интереса к груди не утратил.

Вопрос у меня несколько неожиданный. Мама говорит, что после отлучения не стоит опять начинать кормить. Типа, это не очень хорошо.
    Народные приметы и т.п.
    Разубедите меня
    Не готова еще потерять эту связь с моим малышом.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

17. Вверх #10177
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас тут ЧП приключилось. Я попала в больницу, 5 дней на сильнейших антибиотиках. Сына не кормила (нам 1 год, 4 мес).
    Сегодня вечером последний укол, по идее завтра утром можно кормить.
    Молока, конечно же, стало гараздо меньше, но оно есть. Сын интереса к груди не утратил.

Вопрос у меня несколько неожиданный. Мама говорит, что после отлучения не стоит опять начинать кормить. Типа, это не очень хорошо.
    Народные приметы и т.п.
    Разубедите меня
    Не готова еще потерять эту связь с моим малышом.
    если во все приметы верить, тогда лучшее вообще не рождаться!!!
    или уж если так, то на улицу совсем не выходить

18. Вверх #10178
    Девульки, стала есть сгущенку и малыш детский, так молоко погнало, так что если вам не хватает молочка, кушайте сгущенку)))

еще один рецепт обновления лактации, рассказала моей маме ее подруга, пиво со сметаной, у нее пропало молоко, а после этой смеси просто погнало ручьем!

прошло 5 мес....
    может пиво со сметаной попробовать?

19. Вверх #10179
    Постоялец форума
    Девульки, стала есть сгущенку и малыш детский, так молоко погнало, так что если вам не хватает молочка, кушайте сгущенку)))

еще один рецепт обновления лактации, рассказала моей маме ее подруга, пиво со сметаной, у нее пропало молоко, а после этой смеси просто погнало ручьем!

может пиво со сметаной попробовать?
    оййй у меня на такие смеси сразу рвотный рефлекс...( мне одна молочная сестра тоже советовала пиво б.а. только без сметаны, особо молока тогда не прибавилось, видать организм за пару лет пивом пропитался и теперь на меня это не действует

20. Вверх #10180
    оййй у меня на такие смеси сразу рвотный рефлекс...( мне одна молочная сестра тоже советовала пиво б.а. только без сметаны, особо молока тогда не прибавилось, видать организм за пару лет пивом пропитался и теперь на меня это не действует

Ответить в теме
Страница 509 из 1315 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права