Вы хотите сказать средняя зарплата педагого в России где то 1000 долларов ... Поздравляю Россия по уровня средней зарплаты педагогам догнала Италию и Францию
я уже ничего не хочу сказать. Меня не надо поздравлять. Я не гонюсь ни за Францией, ни за Италией. Всего наилучшего!
А я что то написал про успехи украинской экономики ? Уровень
жизни в Украине и в России на одинаковом уровне , ну нуждаються
русские в украинской раб. силе , строять надо . Хотя до кризиса в Украине строителей не хватало , что приезжали молдовани , азера и китайцы .
родственники уже пятый год в Москве строят, в селе работы нет. не надо ляля.
З.Ы.: слушай, учи русский язык, пригодится (с)
ей-бо читать противно, а то и просто непонятно. все равно что с Равшаном разговариваешь.
Ну так оно так и есть , по вашему , не смешите . В Италии средняяя зарплата 1000 евро , и я же общаюсь , знаю .При этом Италия одно
из беднейших государств Еврозоны , не путать с Евросозом.
Это случай , из жизни у меня соседи русские . там вот мне ее отец
втирал про то , что у Ющенка жена американка - агент ЦРУ , а когда
к ее дочери приехал немецкий ухажор , так он на гармошке наяривал еще как
Интересный ассоциативный ряд.
Италия - зарплата 1000 долларов - Ющенко - жена американка - немецкий ухажер - гармошка.
Это случай , из жизни у меня соседи русские . там вот мне ее отец
втирал про то , что у Ющенка жена американка - агент ЦРУ , а когда
к ее дочери приехал немецкий ухажор , так он на гармошке наяривал еще как
У меня тоже русские....я в Одессе живу а вы надо полагать в Мюнхене ?
А указанная мною загрузка - на износ, и никто ее больше года подряд не выдерживает - это цена трех тысяч гривен в месяц.
Имеют приблизительно половину, чуть больше.
Тебе абсолютно не знаком предмет, о котором ты пытаешся рассуждать
Моя родичка працює на таку зарплату в державній школі і їй достатньо хватає сил ще й на вечеринки крім домашніх робіт.
А яке це відношення має до Росії?
Все "братки" та свої духовні злидні пробують покичитися закордонними нафтодоларами.
Моя родичка працює на таку зарплату в державній школі і їй достатньо хватає сил ще й на вечеринки крім домашніх робіт.
А яке це відношення має до Росії?
Все "братки" та свої духовні злидні пробують покичитися закордонними нафтодоларами.
по ночным клубам чешет на учительскую зарплату?
у меня давно закралась мысль, что на форум время от времени пробиваются пришельцы из зазеркальной страны Лимония.
Че ! Кулуары уже бурлят...у тебя есть версия кто это ?
проклятый склероз.
была какая-то однодневка с похожими манерами.
то ли обхохотали, то ли сам утопился с горя-непонимания, то ли модераторы осадили.
их всех помнить - забудешь, сколько водка стоит.
бери калькулятор в руки. взял? ткни на 1000, потом умножь на 41 (курс у нас такой нынче), получится 41000. А теперь внимательно посмотри: 21000 равняется 41000? Только не торопись, подумай. Молодец!
вычисляли таких на других форумах в три секунды.
оказалось что "свидомый" из Воронежа вещал - как только по ip пробили, сразу смылся.. провокатор
рассказать тебе, сколько клоноводов "непутинцев" (раз уж тебе такая терминология более понятна) на форуме тусует?
- хорошо, что тебя возмутили его посты.
- плохо, что ты сходу записал его в провокаторы.
- еще хуже, что дал определение - "путинцы".
черно-белая логика.
Социальные закладки