Девочки,подскажите как поступить)взяла форму№1,ошибочно поставили дату 3апр. Вместо 3мая,сегодня в собес иду,поменять не успею,примут такую справку или нет?или самой исправить на 23апр.
|
Девочки,подскажите как поступить)взяла форму№1,ошибочно поставили дату 3апр. Вместо 3мая,сегодня в собес иду,поменять не успею,примут такую справку или нет?или самой исправить на 23апр.
исправьте на 23 апреля, от 3 не примут
Девочки, подскажите, плз, через сколько времени начисляют выплаты? я родила 9 февраля, подала документы 21 марта, потом донесла в конце марта еще справки - и молчок.. Они должны мне позвонить или просто тупо ждать? и когда их инспектор приходит: до перечисления денег или после? а то мы на дачу все съехали..
через 2-3м после оформления
никто вам ничего не должен. счет открывали,реквизиты в собес отнесли-ждите
самую точную инфо вам скажут только в собесе- самим нужно звонить, приходить
инспектора приходят не ко всем, на всех их не хватает. обычно перед визитом звонят, договариваются о встрече
правильно, первая большая сумма не учитывается..
вот ссылка на этот закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0112-02
Методика обчислення сукупного доходу сім'ї для всіх видів
соціальної допомоги
тут подробно расписано, что включается в доход, а что нет..
Девченки подскажите в Малиновском собесе реально ли попасть на прием к инспектору если прийти по живой очереди в первый день? или там очень большие очереди и ходить пару дней нужно??? и ещо в пятницу они работают? и со скольки?
они вроде работают каждый день, целый день, хотя там написано пн., пт. 9 - 13, ср. 9 - 13, 14 - 17... попасть реально по очереди, но возможно придётся подождать до 1.5часов.. может меньше... а по записи вообще идиотизм.. говорят за месяц запись...
Последний раз редактировалось kengooo; 08.05.2012 в 12:21.
Ктго-то точно знает они в пятницу работают?
Девочки подскажите сейчас надо в Малиновский собес справку из налоговой за пол года?! ( это для повышенного до трех лет!)
Спасибо!
всем привет.подскажите.нам 2 года.пробую с садиком-5 дней как ходим.сижу пока дома,а то пока привыкнет,пока не переболеем всеми болячками и т д.месяца 3-4 буду дома.в июне нужно сново заполнять деклорацию-помощь по доходам до 3 лет.вопрос:ребенок пошол в сад ,я дома,-буду ли я получать еще помощь?ясно как только выхожу на работу так помощь прекратиться,а вот пока я дома?спасибо
Девочки, подскажите, за апрель месяц детские начислили? Мне приходило раньше смс, а в апреле я подала на повышенное и ничего не начислили. Всем начислили кроме меня? (((
Социальные закладки