Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5089 из 5489 ПерваяПервая ... 4089 4589 4989 5039 5079 5087 5088 5089 5090 5091 5099 5139 5189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,761 по 101,780 из 109772
  1. Вверх #101761
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У меня серьезные вопросы к их хранению.
    Как можно продукты скоропортящиеся, прикрыть тряпкой в теплом помещении, а на утро их продавать, как ни в чем не бывало.
    именно этим я и возмущалась, что устрицы "опопсили"--отношение теперь к ним такое--"а! И так сожрут!"
    relax and be deviant

2. Вверх #101762
    User banned Аватар для X3M
    Как можно продукты скоропортящиеся, прикрыть тряпкой в теплом помещении, а на утро их продавать, как ни в чем не бывало.
    учитывая что их вообще нужно есть живыми

3. Вверх #101763
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Может это бутафория, лишь для витрины так сказать?

4. Вверх #101764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Нет. Они ими ежедневно торгуют.

5. Вверх #101765
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    да, это была галограмма) новое слово техники. )
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #101766
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня услышала,что Свеча-уже все
    Это правда?

7. Вверх #101767
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Странный поступок от Инессы.Удивила.Человек написал о неправдивой подаче информации о продукции, и сам же предлагает молочную продукцию от Пантюши(bilochi) как свой бренд и собственное производство,просто наклеив свои бирки на банки.
    То что пицца была без трюфельной начинки можно было в личной переписке сообщить,а так громко начать мочить недавно открывшеееся рядом заведение,в сегменте итальянская кухня,это просто некрасиво.
    Я в посте не вижу название заведения, так что не могу назвать это "мочить". Нормально написала, имхо. Учитывая, что первый и единственный раз, когда я побывала в заведении этого ресторатора (Нонна Летиция), я столкнулась с точно таким же разводом: заказала пасту "с трюфелем", по факту вместо трюфеля была трюфельная сальса, которой кот наплакал, а так - обычная вермишель, плавающая в воде - видимо, это у данного ресторатора не случайность, а система.

8. Вверх #101768
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Это правда?
    Да, ее взяли в аренду владельцы Терассы и Тревелер’с. Полностью перестраивают - будет новое заведение.

9. Вверх #101769
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Это правда?
    да ее разобрали до основания, все в мусор, там такой срач был... просто жуть
    Архитектор

10. Вверх #101770
    Постоялец форума
    Недолгий век ресторанов в Одессе.... Пару лет хайпа, а потом тишина и закрытие.

11. Вверх #101771
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    да ее разобрали до основания, все в мусор, там такой срач был... просто жуть
    шо, и мемориальный столик имени фреймут - в мусор ? (с которого народ слизывал варенье.). Жах

12. Вверх #101772
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, ее взяли в аренду владельцы Терассы и Тревелер’с. Полностью перестраивают - будет новое заведение.
    Главное, чтобы вместо Свечи, не появилась свечка
    Этажей, так 15

13. Вверх #101773
    Частый гость
    Это правда?
    Я так там и не побывала, поделом мне))). Зато я сделала вывод, что в Бернардацци всё на месте, кроме нового туалета, старый дизайн мне больше нравился. Но на кухню это никак не повлияло, это эстетическое удовольствие. Я бываю оч редко там, но какой же это гастрономический праздник))).
    P.S. Бефстроганоф 2.0 брала для основного блюда, все остальные брали утку, но отметили, что моё оч вкусно))

14. Вверх #101774
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Я так там и не побывала, поделом мне))). Зато я сделала вывод, что в Бернардацци всё на месте, кроме нового туалета, старый дизайн мне больше нравился. Но на кухню это никак не повлияло, это эстетическое удовольствие. Я бываю оч редко там, но какой же это гастрономический праздник))).
    P.S. Бефстроганоф 2.0 брала для основного блюда, все остальные брали утку, но отметили, что моё оч вкусно))
    от, какие разные люди все.
    при всей моей огромной любви к Бернардацци, вот это "новая" подача и новая кухня мне прям сильно плохо. перестали ходить туда совсем. но и людей в наши последние походы, стало гораздо меньше. умерла так умерла.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #101775
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    при всей моей огромной любви к Бернардацци, вот это "новая" подача и новая кухня мне прям сильно плохо. перестали ходить туда совсем. но и людей в наши последние походы, стало гораздо меньше. умерла так умерла.
    у меня тоже двоякие впечатления. нравятся только десерты, поклонницей кухни я там никогда особо не была, так как мне там практически нечего есть. И еще заметила, что стало очень мало позиций побокально. и то из того, что я хотела выпить, примерно 2 в винной карте не было. про туалет вообще молчу. повесить а-ля Баския в туалете в таком заведении еще умудриться надо. у каждого свои причуды конечно

16. Вверх #101776
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Гуляли там встречу выпускников, в отдельном зале( ничего плохого сказать не могу, обслуживал нас отличный официант Богдан, все вкусно. Всем понравилось, ну где-то что-то не совсем идеально, по вкусу, но основные блюда были хороши). Цена 400 грн за банкет очень адекватная, удовлетворила многих из класса, с разным достатком). Программу смотрели по телеку в зале, кто хотел живьем, спустился вниз. Музыка была как раз, очень зажигательна, танцевали до упаду))). В зале была возможность и поговорить спокойно, правда заказывали за месяц до события). После 3-х часов, когда музыкальная программа закончилась, нас никто не выгонял, сидели-болтали ещё до 4.30 и поехали встречать рассвет)) все в восторге.
    Живя на Черемушках, я там почти каждый день ''обедаю''-с 20.30 до 22.00. Музыкальное сопровождение для меня просто фон, к его качеству равнодушен, кухня радует- обычно салатЫ мясные, картофель в кужуре или пюре, мясные с лавашом, стакан сока и лепешка плюс шоу программа ^430 грн, потому что работаю в Лузановке, а на поселок в район Елок палок не всегда получиться выйти.

17. Вверх #101777
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Живя на Черемушках, я там почти каждый день ''обедаю''-с 20.30 до 22.00. Музыкальное сопровождение для меня просто фон, к его качеству равнодушен, кухня радует- обычно салатЫ мясные, картофель в кужуре или пюре, мясные с лавашом, стакан сока и лепешка плюс шоу программа ^430 грн, потому что работаю в Лузановке, а на поселок в район Елок палок не всегда получиться выйти.
    Три раза перечитала и всё равно не уловила связи .

18. Вверх #101778
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Три раза перечитала и всё равно не уловила связи .
    Я не питаюсь в своем районе работы потому что там просто нет нормальной кухни. Предпочитаю исключительно продукты нашего региона и непосредственно приготовления предприятия питания. У Руно сбственная ферма, мясокомбинат, салотопливный завод, в Кучурганах-накопители ресторанной продукции, что и придает ему статус ресторана, а не кафе согласно санитарным правилам. У елок палок тоже есть свой пищевой накопитель а вот где-не скажу. Руно расположен вдали от массовых курортных мест и центра города-начало Таирова спального жилмассива Елки палки в центре поселка аналогичного спальника. Также Оба в основном ориентированы на местных а не на приезжих что и повышает порядок

19. Вверх #101779
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Шо цЭ було?)))
    [MOD]

20. Вверх #101780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    от, какие разные люди все.
    Как хорошо, что мы разные)))

Ответить в теме
Страница 5089 из 5489 ПерваяПервая ... 4089 4589 4989 5039 5079 5087 5088 5089 5090 5091 5099 5139 5189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права