|
Сегодня услышала,что Свеча-уже все
Это правда?
Я в посте не вижу название заведения, так что не могу назвать это "мочить". Нормально написала, имхо. Учитывая, что первый и единственный раз, когда я побывала в заведении этого ресторатора (Нонна Летиция), я столкнулась с точно таким же разводом: заказала пасту "с трюфелем", по факту вместо трюфеля была трюфельная сальса, которой кот наплакал, а так - обычная вермишель, плавающая в воде - видимо, это у данного ресторатора не случайность, а система.
Недолгий век ресторанов в Одессе.... Пару лет хайпа, а потом тишина и закрытие.
Я так там и не побывала, поделом мне))). Зато я сделала вывод, что в Бернардацци всё на месте, кроме нового туалета, старый дизайн мне больше нравился. Но на кухню это никак не повлияло, это эстетическое удовольствие. Я бываю оч редко там, но какой же это гастрономический праздник))).
P.S. Бефстроганоф 2.0 брала для основного блюда, все остальные брали утку, но отметили, что моё оч вкусно))
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
у меня тоже двоякие впечатления. нравятся только десерты, поклонницей кухни я там никогда особо не была, так как мне там практически нечего есть. И еще заметила, что стало очень мало позиций побокально. и то из того, что я хотела выпить, примерно 2 в винной карте не было. про туалет вообще молчу. повесить а-ля Баския в туалете в таком заведении еще умудриться надо. у каждого свои причуды конечнопри всей моей огромной любви к Бернардацци, вот это "новая" подача и новая кухня мне прям сильно плохо. перестали ходить туда совсем. но и людей в наши последние походы, стало гораздо меньше. умерла так умерла.
Живя на Черемушках, я там почти каждый день ''обедаю''-с 20.30 до 22.00. Музыкальное сопровождение для меня просто фон, к его качеству равнодушен, кухня радует- обычно салатЫ мясные, картофель в кужуре или пюре, мясные с лавашом, стакан сока и лепешка плюс шоу программа ^430 грн, потому что работаю в Лузановке, а на поселок в район Елок палок не всегда получиться выйти.
Я не питаюсь в своем районе работы потому что там просто нет нормальной кухни. Предпочитаю исключительно продукты нашего региона и непосредственно приготовления предприятия питания. У Руно сбственная ферма, мясокомбинат, салотопливный завод, в Кучурганах-накопители ресторанной продукции, что и придает ему статус ресторана, а не кафе согласно санитарным правилам. У елок палок тоже есть свой пищевой накопитель а вот где-не скажу. Руно расположен вдали от массовых курортных мест и центра города-начало Таирова спального жилмассива Елки палки в центре поселка аналогичного спальника. Также Оба в основном ориентированы на местных а не на приезжих что и повышает порядок
Шо цЭ було?)))
[MOD]
Социальные закладки