|
Часто) Знаешь, я вот задумалась и поняла, что мне везло на хороших юристов в тех компаниях, где я работала.
Не со всеми с ними я сразу находила общий язык и конфликты были, но в целом они все были профессионалами, а профессионалов на работе я уважаю, какими бы говнистыми людьми они не были по жизни.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Неа, я блюдА с мнЯсом в в столовках не беру. Сама сделала.
Кто любит гель Фрош - в Метро сейчас 399 грн. за 5 л.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 17:02 ----------
Нет этих листов в Метро, взяла Мастер шеф обычные 43, с яйцами около 60. Там сейчас скидки и мамай по многим отделам прошел))))
Колготки буду заказывать с сайта, разница существенная выходит. тем более моя мадама рвет их нещадно. Но я же не думала что в конце мая еще их буду таскать, последние вчера на работе порвала, ходила прям красавицей с шикарной жирной стрелкой![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Точно, а вместе мы команда!
У нас юрист - МОНСТР!!!!!!!!! Огромаднейшая умница, я ее сравниваю с купцом Кнуровым из Бесприданницы Островского, который говорил: Для меня невозможного мало!
За что ни возьмется - все решит.
Решая кредитные договоры - психанула и закончила "учет и аудит", чтобы не грузить вопросами. Разбиралась с менеджментом - психанула и закончила МАУП. Короче, )))))))))))))) "страшный" человек. Люблю ее безумно.
Подначиваем ее, вот рожала двоих детей, чего ты МЕДИН перед этим не окончила))))))
Но и я же не мамина поця, я хочу и буду знать свою работу. С юристом на пару, Журнал Бурда читаем ежемесячно! (с)
Всем хорошего вечера, а я помчала шкодить.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем пятничный привет.
Последняя пятница весны, не забыли?))
Была сегодня на работе... ну что, с понедельник перехожу на обычный режим. Жаль, мне так хорошо дома работалось.
Лежишь себе в кроватке и по телефону все решаешь)
Дождливый день такой и так холодно, прям как не лето с понедельника.
Из трат - 40 грн на корма кошакам.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
у меня тоже диплом юриста так , что не надо тут сразу обижаться ))))ну спасибо
приличные в библиотеках сидят )))Вот-вот! А с виду вроде приличная женщина)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 17:50 ----------
)))Всем хорошего вечера, а я помчала шкодить.
последую твоему примеру , пятница пора !!!
всем приятного вечера ))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это твое субъективное мнение , насчет обосрала !при чём тут твой диплом юриста к тому, что ты всех молодых юристов обосрала?
черепаха клаустрофоб живёт в ужасе
два юриста три мнения , а при нашем законодательстве и все четыре а пока дойдешь до консенсуса то не одну бутылку коньяка выпьешь. короче тема закрыта !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну, а Аня обобщила. И насчет того, что в репе: современные не молодые? Ань, пытаешься говно присыпать кокосовой стружкой и приделать вишенку. Содержание не меняется от этого.
Не буду спорить, но не люблю, когда так лихо обобщают.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 18:23 ----------
А так именно только юристы делают, ага.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот как раз у меня срочный юридический вопрос ... С арендодателем сложилась немного непонятная ситуация. Я арендую комнату в частном доме, уже год, дом принадлежит семье из 3ч. отец мать и сын... договор был заключен с сыном и я производил расчет с ним, но недавно пришел отец и сказал что сын последнее время им денег с аренды не дает и он хочет чтобы я деньги давал ему или матери так как сын не является собственником дома... сын же утверждает что договор подписан с ним и расчет производить нужно с ним... так с кем мне в такой ситуации рассчитываться..?
Перед тем, как подписывать договор, надо было попросить просто показать документы о праве собственности на дом, чтобы удостовериться, имеет ли арендодатель, указанный в договоре, право сдавать что-то в этом доме. Сдавать в аренду имеет право только собственник. Скажи его родителям, что хочешь переподписать договор с кем-то из них, чтобы отдавать деньги им. Но снова же, ознакомься с документами.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нам продлили удаленку до 15 июня, как бы и хочется в люди, но дома так можно время на свое усмотрение распределять... например, сегодня уснула в середине дня с головной болью, проснулась уже вечером, рабочий день прошел совсем незаметно, и голова как новенькая
пару дней можно еще дома в них походить, чтоб не говорить потом, что не успела))
Hakuna Matata!
Социальные закладки