Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5087 из 7518 ПерваяПервая ... 4087 4587 4987 5037 5077 5085 5086 5087 5088 5089 5097 5137 5187 5587 6087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,721 по 101,740 из 150356
  1. Вверх #101721
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а колесо автивке поменять слабо?
    не пробовала. но думаю не слабо))

после того ,как мы крайний раз когда шкафчики на кухне новые вешали - я всю разметку на стене сама делала - измеряла ,чертила ,скакала под потолком с уровнем - думаю мне уже ничего не слабо))
    дыры сверлил муж конечно)) но все "точные работы" на мне были пока он их собирал - я размечала ) (сказывается мой мехмат)

приготовила яблочный крисп - моё) очень вкусно.
    буду готовить еще неоднократно.
    и элементарно. и быстро. и можно все "на глаз"))

всем спасибо за рецепт и за упоминание о криспе)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.01.2015 в 16:33.

2. Вверх #101722
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Интересно, в криспе нет яиц..надо попробовать сделать

3. Вверх #101723
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Интересно, в криспе нет яиц..надо попробовать сделать
    та там особо "ничего такого" и нет)
    но нереально вкусно!

я еще в порционных формочках готовила - вообще супер)
    и печеные яблочки = это ж чистое здоровье))

4. Вверх #101724
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Обжариваю грибы с луком и капельку сметаны. Заворачиваю в картофельное пюре и обжариваю.
    Спасибо большое. Не плюситесь))))

5. Вверх #101725
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    после того ,как мы крайний раз когда шкафчики на кухне новые вешали - я всю разметку на стене сама делала - измеряла ,чертила ,скакала под потолком с уровнем - думаю мне уже ничего не слабо))
    дыры сверлил муж конечно)) но все "точные работы" на мне были пока он их собирал - я размечала ) (сказывается мой мехмат
    И я всегда все рассчитываю ))

6. Вверх #101726
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Мой муж не ест супы - пюре.. ну не понимает он такую еду, а дети и я любим, по этому готовлю такое, чтоб всем нравилось, но если уж очень дети хотят тот же тыквенный или еще какой суп-пюре, готовлю 2 первых блюда и все довольны..
    а что в новостях? я не включаю и не читаю...
    А мой любит суп-пюре. Его на кухню с переборками заносит редко, но иногда бздык какой-то берет... Я тогда превращаюсь в мигеру=) В основном, когда я кучу всего наготовлю, так он и даёт волю переборке.
    А вообще у него есть пару ценностей. Я за жизнь с ним холодец варила 1 раз, а так всегда он им занимался, фаршированную рыбу вообще в руки не брала - только он её готовит. И за продуктами хожу в 95% случаев с ним. Он так выбирает каждую картошину и луковицу на 5 кг, что у меня никогда терпения не хватило бы. А на рынке ещё и сторгуется отлично. Я никогда не умела торговаться.... Так что можно было бы ему прощать некоторые привереды. Но я ему уже носки под кроватью прощаю, хватит с него=)))
    100%

7. Вверх #101727
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Куркума даст желтенький цвет. А бурячок успевает вывариться. Но попробовать можно. Поделись потом результатом.
    Делюсь. Я как последняя лошара, не дождалась ответов. Думала, что буряк просто посветлеет и всё. Поэтому добавила много сока вареного буряка, что фарш стал красно-красный. Через минут 15 колбаса стала почти белой...

Булочки так и не сделала. Испекла типа бисквит. У нас он называется "зебра". Пока он остывал, кто-то почти половину сгрыз. Не знаю кто это мог быть, если бисквит с мужем в одной комнате находились... Сварила суп овощной, но фрикадельки в него кинула, потому что Саша 'уже настроился ". Он как раз пришёл, когда я решала не делать их=)) ну, думаю,нарычала спросонья на него, в порядке извинения (хоть совесть меня не особо мучала), кину специально для него фрикаделей. На второе жареная манка, тушеное мясо. Ещё засолила скумбрию и сделала почеревок. Не знаю, как объяснить какой он. В общем обварила в расколе. Получился безумно вкусно. Утоптали его моментально. Ещё манку на молоке с вишневым вареньем делала днём. Пока постирала и убрала, смотрю вечер наступил. Так и не успела прогуляться. Так что день продуктивно прошёл. А между делами капала глаза коту через каждых 10 минут. Это были моменты отдыха=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: U-GeKDvkqts.jpg
Просмотров: 25
Размер:	122.3 Кб
ID:	9307506Нажмите на изображение для увеличения
Название: jQTne0c_a30.jpg
Просмотров: 26
Размер:	142.0 Кб
ID:	9307507Нажмите на изображение для увеличения
Название: W76zRZsw2zo.jpg
Просмотров: 28
Размер:	102.7 Кб
ID:	9307508

Аааа! Только что заметила! У меня репа 1000!
    Последний раз редактировалось Нол; 24.01.2015 в 18:24.
    100%

8. Вверх #101728
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы. Вчера собирались за меблями детскими в Икею, но мне таак погано было что не поехали. Поехали сегодня. Утром. Только вернулись.. " лучше б умер вчера!"(с) муж говорил-та что там ходить, минут 20 нам же хватит?! агаГагага.
    Так что пришлось обедать оужас в Маке, дети кончно щасливы хэппимилом, мы получим изжогу конечно же, ну один раз не.. Считается. Плов таки сделала, ща моркву с майонезиком и чесноком.
    Дерутся до синяков и крови. А что не все сестробратья дерутся??
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #101729
    Не покидает форум Аватар для gridina
    почитала я пару страниц о мужьях и еде ... и не могу не высказаться))
    я ,как обычно за меру и гармонию в поступках, поэтому скажу ,что главное не путать привереду с человеком ,который категорически не есть какие -то определенные продукты или блюда.
    2.конечно же я за то,чтобы готовить блюда для близких ,которые им нравятся,чтобы их порадовать ,но при этом не садить себе на голову ,если начинают кочевряжится.
    3.для всех кто не аргументировано начинает капризничать ,работает система под названием "сделай сам(а)"

на ужин жаренная филе курицы,с копченостями ,специями и томатами
    (можно и томат пасту ,или помидоры в собственном соку) ,гарнир пюрешка. + соленья всякие

10. Вверх #101730
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы. Вчера собирались за меблями детскими в Икею, но мне таак погано было что не поехали. Поехали сегодня. Утром. Только вернулись.. " лучше б умер вчера!"(с) муж говорил-та что там ходить, минут 20 нам же хватит?! агаГагага.
    Так что пришлось обедать оужас в Маке, дети кончно щасливы хэппимилом, мы получим изжогу конечно же, ну один раз не.. Считается. Плов таки сделала, ща моркву с майонезиком и чесноком.
    гладиаторские бои братьев и сестер -веселое зрелище. главное чтобы не дошло до ст.уголовного кодекса))))))))

11. Вверх #101731
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    думаю, 90% таки дерутся.. я с братом дралась (он на 6 лет меньше), мои дети дерутся ( у них 3 года разница)
    Carpe diem

12. Вверх #101732
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас 90% драк - за маму))) (им сейчас 4 года и 6 лет)
    сегодня купила в Метро кишки (Лилу вдохновила),теперь надо 2ю серию вдохновения включить
    Детей позабавило название, а меня вид....

13. Вверх #101733
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Даже не знаю, что сказать по поводу преверед. То, что категорически дочь не любит, я не готовлю. Я же тоже не все люблю. Но если приготовила, что просила, а она не хочет, брыгается, то....все свободны, другое готовить не буду. А вообще почти всегда у нас наоборот. Спрашиваю что приготовить, а она вечно не знает.. Сейчас вообще она мегя кормит, поздно прихожу, а на выходных я готовлю ее любимые вкусняхи, не споашивая))
    С понедельника школа..не хочу...кто меня кормить будет?))
    Печется яблочный крисп
    про драки детей ничего не скажу, у меня ток одна эгоистка)) к сожалению..

14. Вверх #101734
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    а колесо автивке поменять слабо?
    та ладно, любая девушка имеющая право водить машину обязана это уметь делать, тем более если она "на колесах". я умею.

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    думаю, 90% таки дерутся.. я с братом дралась (он на 6 лет меньше), мои дети дерутся ( у них 3 года разница)
    я дралась, как вспомню как щемила брата (он на 7 лет старше), противночная была, жуть.

собираем с мужем пазл, решили сегодня его "добить", села передохнуть в нашей темке, и свпомнила, что я то борщ поставила, перед тем как пошли пазл собирать. .... хорошо что я его этапами варю, только картошка хорошоооо сварилась.

15. Вверх #101735
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

собираем с мужем пазл, решили сегодня его "добить", села передохнуть в нашей темке, и свпомнила, что я то борщ поставила, перед тем как пошли пазл собирать. .... хорошо что я его этапами варю, только картошка хорошоооо сварилась.
    А как это этапами?=) По частям что ли?
    100%

16. Вверх #101736
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    С приездом! Ждем рассказик.
    я еще не в Украину приехала, а пока только вернулась из круиза. На планшете не очень удобно писать одним пальцем.))) много не напишешь.
    Главный минус круиза в том, что круизные компании платят очень маенькие зарплаты стаффу и в конце круиза все отдыхающие должны оставить чаевые. Причем, тебя никто не спрашивает, начисляют чаевые сами хрен поймешь по какой системе и мы в конце круиза получили счет, в котором 300$ чаевых!!! Муж мой просто вышел из себя и пошел ругаться. Вы взяли с нас за круиз и тепрь за наш счет еще и платите зарплаты персоналу! При этом, те, кто конкретно тебя обслуживал: уборщик номера, официант в ресторане и девочки из детского клуба ждут от тебя отдельных личных чаевых. Чаевые приняты 10$ в день. В итоге, муж выбил частично назад наши деньги, но тем, кто нас обслуживал дали наличными в руки.
    Это неприятный момент. Наш стюард просто настолько нас задолбал своей навязчивой любезностью, что мы от него уже прятались.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас 90% драк - за маму)))
    у нас за маму (т.е. За меня) дерутся сын с собакой.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #101737
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    я еще не в Украину приехала, а пока только вернулась из круиза. На планшете не очень удобно писать одним пальцем.))) много не напишешь.
    Главный минус круиза в том, что круизные компании платят очень маенькие зарплаты стаффу и в конце круиза все отдыхающие должны оставить чаевые. Причем, тебя никто не спрашивает, начисляют чаевые сами хрен поймешь по какой системе и мы в конце круиза получили счет, в котором 300$ чаевых!!! Муж мой просто вышел из себя и пошел ругаться. Вы взяли с нас за круиз и тепрь за наш счет еще и платите зарплаты персоналу! При этом, те, кто конкретно тебя обслуживал: уборщик номера, официант в ресторане и девочки из детского клуба ждут от тебя отдельных личных чаевых. Чаевые приняты 10$ в день. В итоге, муж выбил частично назад наши деньги, но тем, кто нас обслуживал дали наличными в руки.
    Это неприятный момент. Наш стюард просто настолько нас задолбал своей навязчивой любезностью, что мы от него уже прятались.

у нас за маму (т.е. За меня) дерутся сын с собакой.)))))
    Странно что вы не знали о такой "традиции" чаевых.

Должны.

Об этом все знают

Никто не ругается у них- все платят.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #101738
    Японамать

Сейчас едем в американскую школу на праздник "винта карнавал". Вообще-то в школу зайти нельзя. Малый мой очень хотел, но запрещено. Только вот в такие праздники можно, или если родиелей вызвали в школу.

Очень интересно посмотреть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #101739
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Добрый вечер всем)

Спасибо моему умному телефону- подсказал мне, что сегодня День Татьяны!

Танюши, с Днем Ангела Вас!!!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #101740
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    А как это этапами?=) По частям что ли?
    да, буряк отвариваю или запекаю отдельно и добавляю в конце варки. Сначала закидываю лук картошку морковку, через 20 минут(у меня это вышло через часа полтора... надеюсь... время не засекала) закидываю капусту томатпасту, через 5-10 буряк, соль, 5 минут и выключаю. вкусовые варианты разрешаются, чеснок, фасоль. и т.д.

Закрытая тема
Страница 5087 из 7518 ПерваяПервая ... 4087 4587 4987 5037 5077 5085 5086 5087 5088 5089 5097 5137 5187 5587 6087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права