|
Ну вы, блин, даёте)). Такой ликбез по поводу Ладоги замутили - любо-дорого почитатьДа, кулуары - это сила!!
Всем привет!![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вот смотри.Изначально жидкая водочная субстанция посредством нехитрых манипуляций превращается в субстанцию газообразную (хотя у неготорых- так жидкой и остается), после чего,подогреваемая внутренней температурой,начинает искать выход..А тут- еще до кучи и увеличение объемов изначально жидкой субстанции..В общем- а нужен тебе тот Бойль-Мариотт? Вот и мне.. По классике:
удочки и замполита не брать,из автобуса не выползать..Где-то так..
Кто тут палатки обсуждал? Снова майданить хотите?![]()
Я в таком стиле с одной компанией ездил на Хаджибей каждый год...бывшые все ээээ...работники. Плоскодонка-катер РАСКЛАДНОЙ !!!! -как маленький авианосец, колеса подымаются по бокам ))) Пять человек, упаковка куяльника, ящик вотки....последний раз попали в шторм-плоскодонный, его швыряло как щепку на волне. Чувак , который заводил движок каждый раз при рывке катушки угадывал меня веревкой по спине...потом меня послали на нос шоб он не подымался ! (я -75кг, остальные "колобки" по 120-150))))...приехал домой мокрый и трезвый...нас уже от НАТИ люди шли спасать на катерах....долго я потом не ходил на рыбалку с ними.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки