Есть, есть такие люди). Щедрые на похвалу, комплименты и хорошие слова. Я тоже первое время ищу подвох, но там нет подвоха, просто такой человек, видит в первую очередь хорошее в людях и не стесняется это вербализировать.
Есть, есть такие люди). Щедрые на похвалу, комплименты и хорошие слова. Я тоже первое время ищу подвох, но там нет подвоха, просто такой человек, видит в первую очередь хорошее в людях и не стесняется это вербализировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, ну ладно. Вполне правдоподобно. Сама с таким сталкивалась. Только картохи в мундирах не додумалась на стол поставить. И поели, и попили, и с собой судочки с едой забрали, и да узнали, что очень плохо встретили. Если что, свекрови двоюродного брата сын, знали, что такой существует, а в живую увидели впервые.
А моя свекруха подзвонила чоловікові і розповіла, яка у нього погана донька. Донька їй телефонувала після чергового дзвінка і сказала, щоб всі претензіі говорила їй, а не телефонувала татові і нерви мотала. І от через два тижні свекруха вирішила знов дзвонити йому. Я запитую у чоловіка:" Вона дзвонила для чого? Щоб ти зробив що? Щоб ти з донькою посварився? ". Про правнука, звісно, ніхто не питав, ні слова. А навіщо? Ну подумаїш дитина народилася. Добре, що у нас адекватний тато)))
Все пройдет и это тоже...
Коронавирус, пандемия, война- а у вашей свекрови все стабильно! Ничто не влияет на желание «попить кровь» у сына.
Это как раз та категория людей, которые в гостях говорят- хлеб мне не давайте, я его и дома поем. И будут нагребать с собой торт- для дочки, для внучки и Жучки. Как будто с тортами дефицит.
Кстати! Это ж про мою свекровь)))))
Я не рассказывала? Захотела она с мужем встретиться. А он работает. Говорит- ну приедь, дома ремонт, кухни нет, как раз поможешь с уборкой. А вечером пообщаемся. В общем- она там пол протерла, говорит- я за уборку возьму бутылку виски, шо стоит на столе (увидела же ж). Муж- так ты ж вино пьешь. Свекровь- а я вино и дома попью, стоит в каждой комнате бочка. А виски- это ж что то дорогое, я хочу попробовать (литр). И торт, говорит, с собой возьму. Автобус, плюс 35, торт, часа 4 езды….
Последний раз редактировалось РРР; 11.08.2022 в 12:38.
Честно говоря, для меня тут удивительно все)). И маму напрячь с уборкой после ремонта, когда она просто повидаться хотела. И взять за уборку «оплату», какая на душу упала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет, ну вот сын занят ремонтом плотно. чтобы не годами, а побыстрее. и маме именно сейчас необходимо приехать?
с моим мужем тоже была такая история. ремонт, полов нет, свежая стяжка ещё не высохла, ходить можно только по узким досточкам, унитаза нет...
и тут вдруг папа с мамой на пороге... они вообще-то на Привоз приехали (из Черноморска) и вот решили повидаться. заодно и в туалет сходить...
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2022 в 14:03.
Sons Of Anarchy
Я это все могу понять только в случае, когда с родителями очень плохие отношения. Буквально абьюзили и издевались всю жизнь. Тогда да, лицо кирпичем, на звонки не отвечать. В остальном мне сложно себе представить, чтобы я была не рада папуле, хоть с ремонтом, хоть без ремонта. Или попросила маму убрать, раз уж принесла нелегкая.
Мама у меня тоже перетягала кучу коньяка, кстати))). Причем мы его не пьем и покупаем именно для нее, чтобыло что ей предложить, когда застолье и все вино пьют, а она его не пьет). И вот она утаскивает коньяк, я это обнаруживаю на следующем застолье, когда ей опять налить нечего)). А чего, говорит, он у вас стоит без дела, вы же только вино пьете. И так по кругу))).
Ну вот у меня очень испортились отношения с мамой…
И кстати, покупался отдельно ей виски , потому как я пью только вино, а муж пиво… и старались ей угодить, и возили/показывали. Денег на дорогу дали, билет оплатили… ну вот элементарное Спасибо я не заслужила. Не звонит и не пишет, только я должна первая ей позвонить…
А, ещё, она сказала, что «не наслаждалась пребыванием здесь»… Зато сын маминой подруги)) возил своих родителей по замкам Румынии…
В общем, не знаю обрадовалась ли я, если бы ко мне без предупреждения заявились «сходить в туалет»)
Это Одесса, детка!
Не знаю, я себя чувствую одинаково хорошо и веду как в своем доме и у родителей и у дедушки в доме. Просто говорю для информации что взяла, если мне что то нужно. И в дом ко мне можно всегда прийти ( причём всем и друзьям) и я всегда когда хотела или нужно было приходила к родителям. У нас ключи были у меня от их квартиры у них от моей..
Со свекровью сложнее, но в начале я и с ними хотела быть в хороших отношениях.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки