Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5087 из 6062 ПерваяПервая ... 4087 4587 4987 5037 5077 5085 5086 5087 5088 5089 5097 5137 5187 5587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,721 по 101,740 из 121228
  1. Вверх #101721
    Модератор

Есть, есть такие люди). Щедрые на похвалу, комплименты и хорошие слова. Я тоже первое время ищу подвох, но там нет подвоха, просто такой человек, видит в первую очередь хорошее в людях и не стесняется это вербализировать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #101722
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Смотрите какую прелесть мне подкинул ФБ:
    Русский стиль это квашеная капуста и щи, хоть хрен полощи. Страный рассказ фантаста.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #101723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну так давайте начнем с невестки! Если нормальный человек,чего не нахваливать. А вообще я мало верю в такие нахвалы. Столько раз у знакомых,на людях сюси пуси,в соц сетях счастливые фото,а в реале полный трешак.
    даже если так, то свекровь как минимум не глупая женщина и не трусит грязным бельем на всех углах

4. Вверх #101724
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Русский стиль это квашеная капуста и щи, хоть хрен полощи. Страный рассказ фантаста.
    Ой, ну ладно. Вполне правдоподобно. Сама с таким сталкивалась. Только картохи в мундирах не додумалась на стол поставить. И поели, и попили, и с собой судочки с едой забрали, и да узнали, что очень плохо встретили. Если что, свекрови двоюродного брата сын, знали, что такой существует, а в живую увидели впервые.

5. Вверх #101725
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    даже если так, то свекровь как минимум не глупая женщина и не трусит грязным бельем на всех углах
    Совершенно верно. В Соцсетях не числится) оооочень разговорчивая бабуля, но про невестку только хорошее.
    Хочется найти подвох, но его нет)
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #101726
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. В Соцсетях не числится) оооочень разговорчивая бабуля, но про невестку только хорошее.
    Хочется найти подвох, но его нет)
    Ты шо не из нашей темы?! Как так, подвох не нашла?!!)))

Девочки, помогайте) бабулька-то продуманная, переживает за стакан воды, кто-то обязательно передаст невестке ее восхваления)
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #101727
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А моя свекруха подзвонила чоловікові і розповіла, яка у нього погана донька. Донька їй телефонувала після чергового дзвінка і сказала, щоб всі претензіі говорила їй, а не телефонувала татові і нерви мотала. І от через два тижні свекруха вирішила знов дзвонити йому. Я запитую у чоловіка:" Вона дзвонила для чого? Щоб ти зробив що? Щоб ти з донькою посварився? ". Про правнука, звісно, ніхто не питав, ні слова. А навіщо? Ну подумаїш дитина народилася. Добре, що у нас адекватний тато)))
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #101728
    Не покидает форум
    Коронавирус, пандемия, война- а у вашей свекрови все стабильно! Ничто не влияет на желание «попить кровь» у сына.

9. Вверх #101729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ой, ну ладно. Вполне правдоподобно. Сама с таким сталкивалась. Только картохи в мундирах не додумалась на стол поставить. И поели, и попили, и с собой судочки с едой забрали, и да узнали, что очень плохо встретили. Если что, свекрови двоюродного брата сын, знали, что такой существует, а в живую увидели впервые.
    Это как раз та категория людей, которые в гостях говорят- хлеб мне не давайте, я его и дома поем. И будут нагребать с собой торт- для дочки, для внучки и Жучки. Как будто с тортами дефицит.
    Кстати! Это ж про мою свекровь)))))
    Я не рассказывала? Захотела она с мужем встретиться. А он работает. Говорит- ну приедь, дома ремонт, кухни нет, как раз поможешь с уборкой. А вечером пообщаемся. В общем- она там пол протерла, говорит- я за уборку возьму бутылку виски, шо стоит на столе (увидела же ж). Муж- так ты ж вино пьешь. Свекровь- а я вино и дома попью, стоит в каждой комнате бочка. А виски- это ж что то дорогое, я хочу попробовать (литр). И торт, говорит, с собой возьму. Автобус, плюс 35, торт, часа 4 езды….
    Последний раз редактировалось РРР; 11.08.2022 в 12:38.

10. Вверх #101730
    Модератор

Честно говоря, для меня тут удивительно все)). И маму напрячь с уборкой после ремонта, когда она просто повидаться хотела. И взять за уборку «оплату», какая на душу упала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #101731
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, для меня тут удивительно все)). И маму напрячь с уборкой после ремонта, когда она просто повидаться хотела. И взять за уборку «оплату», какая на душу упала.
    когда в квартире ремонт - просто повидаться в гости не просятся. )))

12. Вверх #101732
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    когда в квартире ремонт - просто повидаться в гости не просятся. )))
    У людей ремонты иногда годами идут, не видеться с мамой? Ну можно в кафе тогда маму пригласить. Та не важно, не в этом дело.

13. Вверх #101733
    У людей ремонты иногда годами идут, не видеться с мамой? Ну можно в кафе тогда маму пригласить. Та не важно, не в этом дело.
    нет, ну вот сын занят ремонтом плотно. чтобы не годами, а побыстрее. и маме именно сейчас необходимо приехать?
    с моим мужем тоже была такая история. ремонт, полов нет, свежая стяжка ещё не высохла, ходить можно только по узким досточкам, унитаза нет...
    и тут вдруг папа с мамой на пороге... они вообще-то на Привоз приехали (из Черноморска) и вот решили повидаться. заодно и в туалет сходить...

14. Вверх #101734
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это как раз та категория людей, которые в гостях говорят- хлеб мне не давайте, я его и дома поем. И будут нагребать с собой торт- для дочки, для внучки и Жучки. Как будто с тортами дефицит.
    Кстати! Это ж про мою свекровь)))))
    Я не рассказывала? Захотела она с мужем встретиться. А он работает. Говорит- ну приедь, дома ремонт, кухни нет, как раз поможешь с уборкой. А вечером пообщаемся. В общем- она там пол протерла, говорит- я за уборку возьму бутылку виски, шо стоит на столе (увидела же ж). Муж- так ты ж вино пьешь. Свекровь- а я вино и дома попью, стоит в каждой комнате бочка. А виски- это ж что то дорогое, я хочу попробовать (литр). И торт, говорит, с собой возьму. Автобус, плюс 35, торт, часа 4 езды….
    Так и представил себе как свекровь, приехав домой расхаживает по дому, почухивая зад натруженый, среди бочек вина в каждой комнате, и отхлебывает вискарик из горла, дегустируя) планирует новые встречи набеги в гости)))) на фоне репродукции Чингисхана и половцев.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2022 в 14:03.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #101735
    нет, ну вот сын занят ремонтом плотно. чтобы не годами, а побыстрее. и маме именно сейчас необходимо приехать?
    с моим мужем тоже была такая история. ремонт, полов нет, свежая стяжка ещё не высохла, ходить можно только по узким досточкам, унитаза нет...
    и тут вдруг папа с мамой на пороге... они вообще-то на Привоз приехали (из Черноморска) и вот решили повидаться. заодно и в туалет сходить...
    ))) В туалет хоть сходили?))
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #101736
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    ))) В туалет хоть сходили?))
    ну и зачем такой экстрим?
    но стыдно должно было быть сыну, что не рад встрече. )
    эти родители от сына довольно часто отхватывали. но никогда не понимали, за что..

17. Вверх #101737
    Модератор

Я это все могу понять только в случае, когда с родителями очень плохие отношения. Буквально абьюзили и издевались всю жизнь. Тогда да, лицо кирпичем, на звонки не отвечать. В остальном мне сложно себе представить, чтобы я была не рада папуле, хоть с ремонтом, хоть без ремонта. Или попросила маму убрать, раз уж принесла нелегкая.
    Мама у меня тоже перетягала кучу коньяка, кстати))). Причем мы его не пьем и покупаем именно для нее, чтобыло что ей предложить, когда застолье и все вино пьют, а она его не пьет). И вот она утаскивает коньяк, я это обнаруживаю на следующем застолье, когда ей опять налить нечего)). А чего, говорит, он у вас стоит без дела, вы же только вино пьете. И так по кругу))).

18. Вверх #101738
    Я это все могу понять только в случае, когда с родителями очень плохие отношения. Буквально абьюзили и издевались всю жизнь. Тогда да, лицо кирпичем, на звонки не отвечать. В остальном мне сложно себе представить, чтобы я была не рада папуле, хоть с ремонтом, хоть без ремонта. Или попросила маму убрать, раз уж принесла нелегкая.
    Мама у меня тоже перетягала кучу коньяка, кстати))). Причем мы его не пьем и покупаем именно для нее, чтобыло что ей предложить, когда застолье и все вино пьют, а она его не пьет). И вот она утаскивает коньяк, я это обнаруживаю на следующем застолье, когда ей опять налить нечего)). А чего, говорит, он у вас стоит без дела, вы же только вино пьете. И так по кругу))).
    отношения нормальные в нормальной обстановке.
    но как организовать туалет, когда нет унитаза, и маляр со штукатуром ещё не ушли?
    а родителям всегда было всё нормально! ну и что? какие проблемы? мы аккуратно.))

19. Вверх #101739
    Ну вот у меня очень испортились отношения с мамой…
    И кстати, покупался отдельно ей виски , потому как я пью только вино, а муж пиво… и старались ей угодить, и возили/показывали. Денег на дорогу дали, билет оплатили… ну вот элементарное Спасибо я не заслужила. Не звонит и не пишет, только я должна первая ей позвонить…
    А, ещё, она сказала, что «не наслаждалась пребыванием здесь»… Зато сын маминой подруги)) возил своих родителей по замкам Румынии…
    В общем, не знаю обрадовалась ли я, если бы ко мне без предупреждения заявились «сходить в туалет»)
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #101740
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не знаю, я себя чувствую одинаково хорошо и веду как в своем доме и у родителей и у дедушки в доме. Просто говорю для информации что взяла, если мне что то нужно. И в дом ко мне можно всегда прийти ( причём всем и друзьям) и я всегда когда хотела или нужно было приходила к родителям. У нас ключи были у меня от их квартиры у них от моей..
    Со свекровью сложнее, но в начале я и с ними хотела быть в хороших отношениях.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 5087 из 6062 ПерваяПервая ... 4087 4587 4987 5037 5077 5085 5086 5087 5088 5089 5097 5137 5187 5587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права