|
я взяла эти листы, цена нормальная вроде
https://litaly.com.ua/pasta/lasagne/divella-lasagne
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
моя тоже башка с утра не в ладах с остальными членами сообщества по имени Я ))Как самочувствие? Бурь нету? Что то мне не бодрячком, как причумленная.
я ей кофе , курвАазье с хрустальной стопочке , семгочку на бутер а она ноет и ноет , хочу в монако , хочу в монако , от жешь собачья особь женского полу.
сейчас как дам ей аналгина дарницкого , пусть попробует прозу жизни ))))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 10:44 ----------
))))))))Не думала что в конце мая я пойду покупать колготки
слабачка !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В Метро есть доставка. в АТБ я те листы брать не стала, если написали что отварить, то не отваривая можно все испортить,вдруг те листья будут хрустеть))). Я тоже много бешамеля делаю и болоньез из-за помидор получается с жидкостью.
Вчера улыбнуло в нашей столовке блюдо под названием лазанья - вместо листов блины. Уже бы написали блинный торт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я на Дерибосовской в ресторане Колаборация, если правильно написала.
Красота. Ветра нет, людей мало. Смотрю на фотан в горсаду
Последний раз редактировалось Таня З; 29.05.2020 в 10:47.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Леночка, я подофигела от цены на Barilla.
МЕТРО ЗАКАЗ
Делай как я, в начале сезона беру 20-30 пар разных и тягаю с коробки.
А голова твоя как губа не дура))))))))) Правильные у нее хотелки, зря ты ее анальгином
Да, голова сегодня как арбуз![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вот давала Гале совет не читать наши законы а сама начала читать
других слов нет , прочла президентский законопроект относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета.
оно вообще с какой луны упало с такими штрафами и срокамив предвкушении когда примут , что там понапЫсуют !!!
сижу чипсы с колой жую , голова перестала болеть , оказывается ей это фигни химозной надо было )))
Jedem das Seine !
Аня, напоркуа ты проекты закона читала? Он "утрусится и усушится", а может еще и мыши "отгрызут" кусочки или допишут еще что то.
Финальная редакция может сильно отличаться. Танунах его потом стыковать.
Я тут с Законом 1210 на какашку изошла:
30.08.2019 Одержано Верховною Радою;
16.01.2020 Закон прийнято;
11.02.2020 Закон направлено на підпис П;
21.05.2020 Повернуто з підписом від П;
23.05.2020 Набрав чинності.
Вот где от "шаландался" закон, в этих промежутках и сколько теперь времени нужно ухайдокать, чтобы отмониторить "измениния" между начальным проектом и действующей текущей редакцией?
Не мучай голову, сегодня бури магнитные.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А зачем вы забиваете голову всякой херней?
нам за это деньги платют )) этот закон буде касаться каждого от 18 лет и поверь ты там найдешь много интересного и познавательного для своих мужчин . а вычитывать надо что бы знать что пропадет по пути а что появиться , тогда легче делать заключения о твердой поступи реформ ))))А зачем вы забиваете голову всякой херней?
ой не береди рану , ты современными юрЫстами часто спилкуешься ??? попробуй ))))А юротдел тогда зачем?)
пока сам не прогрызешь и не расставишь все точки толку не будет .
Jedem das Seine !
Социальные закладки