|
Жена расстроилась... Круассаны с мИндалем я люблю, а эклеры - она. Получается, что я "отскочил", а она в пролете. Просит подсказать где можно у нас вкусных эклеров покушать? Кто что посоветует? "Профитроли" не подходит - нам их сладости не заходят.
Какой бы ремонт в бизе не был я всегда буду туда ходить за сэнт эв, аналогов ему в Одессе нет. И гранд опера люблю, и торты на праздники там заказываю.
Господа а че там с канноли, вроде ж какое-то время назад были очень ничего. В чем выражается загнивание и предсмертное состояние, по слову отписавшихся о них?
О, значит есть что пробовать, спасибо)))
[MOD]
Возвращаясь к шоколаду, чтобы понять "почему", достаточно посмотреть, что происходит в судоходной отрасли Украины. Неудивительно, что Александру Варваренко, инвестировавшему в семейный бизнес, приходится расстаться с неликвидным активом.
Большое спасибо! Мы там как раз впервые побывали на ушедших выходных. Я попробовал эклер "Сникерс" (в принципе, неплохо, но совсем не "Бизе", который был раньше), а супруга скушала шоколадный эклер, и ей вообще не понравилось. На обоих эклерах очень кинулась в глаза глазурь (сорри за тавтологию), покрытая влагой: на сколько я понимаю, обычно это бывает при неправильном хранении или когда продукт уже не свежий...
Но! Я вернусь туда ещё раз на этих выходных, т.к., во-первых, кинулся в глаза морковно-цитрусовый пирог (поздно увидел, уже когда купил эклер) и очень приятный, отзывчивый персонал. Будет попытка номер два)))
Последний раз редактировалось Эдос; 21.02.2019 в 22:07.
еще у них ооочень вкусный штрудель. и хлеб бездрожжевой. прекрасное место вообщеНо! Я вернусь туда ещё раз на этих выходных, т.к., во-первых, кинулся в глаза морковно-цитрусовый пирог (поздно увидел, уже когда купил эклер) и очень приятный, отзывчивый персонал. Будет попытка номер два)))
посмотрите на 27. ua. цены на них в зависимости от размера, но в целом низкие)нтересно, они дорогие? Думаю, может, мне тоже такая нужна...
Интернсно вообще про сланец, как его так придумали использовать.
В Испании умерла женщина, отравившаяся в мишленовском ресторане.
https://www.bbc.com/russian/news-47326083
Ничто не вышибет нас из седла…
Всем доброго дня! ))
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на выходных, чтобы уютно послушать живую музыку и поужинать?
Заранее спасибо ).
Практический психолог, педагог - психолог.
Социальные закладки