Как говорила Бейонсе: "у многих женщин маленькие попки, но я благодарю господа за то, что у меня нормальная задница!"))
Красотка)
спасибо))))
но я действительно не люблю свою задницу....мне комфортнее, когда она поменьше....за карантин нажрала уже 4кг...и продолжаю жрать. не могу остановиться, т.к. это единственное моё удовольствие на данный момент
спасибо))))
но я действительно не люблю свою задницу....мне комфортнее, когда она поменьше....за карантин нажрала уже 4кг...и продолжаю жрать. не могу остановиться, т.к. это единственное моё удовольствие на данный момент
Детка! На костях сидеть не удобно)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
спасибо))))
в том самом))) она бывает меньше, и тогда больше меня устраивает. сейчас - нет. прям в качестве развлечения можно по ней шлёпнуть и смотреть, как она колышется))))
в том самом))) она бывает меньше, и тогда больше меня устраивает. сейчас - нет. прям в качестве развлечения можно по ней шлёпнуть и смотреть, как она колышется))))
слушай, ради разнообразия можно иногда и в чуть большем весе побыть)
Это ты кому сейчас?))
Мне мёд не нада, мне надо участие в экшене по добыванию. Вам помочь хотела)))
И удачно, скажу тебе, компашку выбрала,у одной сиськи, у другой жопень))), будете отвлекать
спасибо))))
Вот всю себя надо любить, включая жопу! И будет тебе счастье и гармония.
Социальные закладки