Сообщение от Aleks Odessit Ни на кого я не нападаю)Я вообще не злобный и мирный человек)Пока не выпросят))))) Выпросишь тут... Я уже мороженое просить опасаюсь
Сообщение от Анюта23 Выпросишь тут... Я уже мороженое просить опасаюсь Если боишься так - бери деньги,как у Якубовича. Скажи,сама себе купишь)
Сообщение от Reptilya Если боишься так - бери деньги,как у Якубовича. Скажи,сама себе купишь) Думаю деньгами еще сложнее получится)))
Сообщение от Анюта23 Думаю деньгами еще сложнее получится))) Особенно,если ты скажешь,что берешь больше,чем за одно,чтоб 2 раза не просить) скажем на год вперед)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зависть заставляет прогрессировать только болезни) Бестолковое чувство...
Сообщение от Aleks Odessit Вооот,молодец)))Понимаешь шо с евреем это далекооооооо бесполезно))))) Я тебя умоляю) Сегодня тебе повезло
Сообщение от Анюта23 Выпросишь тут... Я уже мороженое просить опасаюсь Вот вчера ж того целых два отдавал)Шо за наговор?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от M@rgo$ha Я тебя умоляю) Сегодня тебе повезло То вы себя так успокаиваете)))
Сообщение от Aleks Odessit То вы себя так успокаиваете))) Та то вы сИбе так льстите))
Сообщение от Анюта23 Бестолковое чувство... Я вот непонимаю,каково это,завидовать. Меня всегда приятно удивляет и восхищает,когда у человека лучше,чем у меня. Я стараюсь узнать как,что и почему. Как к этому пришел,что делал.
Сообщение от M@rgo$ha Та то вы сИбе так льстите)) А за шо нам себе льстить если за это ни чего не имеешь?)Так шо
Сообщение от Aleks Odessit А за шо нам себе льстить если за это ни чего не имеешь?)Так шо Ой, ВИ во фсем ищете бакшиш)) А ещё говорят, шо женщины меркантильные)
Чет начинают раздражать чуваки на мойке авто с самообслуживанием. Как ни заеду, пялятся все, как на диковинку
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от M@rgo$ha Ой, ВИ во фсем ищете бакшиш)) А ещё говорят, шо женщины меркантильные) Бакшиш то у муслимов) У евреев гешефт))Но и он таки не всегда деньгами меряется)))В моём случае)))
Сообщение от Aleks Odessit Вот вчера ж того целых два отдавал)Шо за наговор? Хде?!?!?!!?. Мои вкусовые рецепторы остались неудовлетворенными
Сообщение от moryana Чет начинают раздражать чуваки на мойке авто с самообслуживанием. Как ни заеду, пялятся все, как на диковинку Красивая ж наверное. Как не полюбоваться
Сообщение от Анюта23 Красивая ж наверное. Как не полюбоваться А как управляется с пистолетом под большим напором....мммм.... Не, ну серьезно, прям удивленно пялятся. Женщины авто свои не моют, шоль?
Сообщение от Анюта23 Думаю деньгами еще сложнее получится))) А они тоже с неба не падают,их ещё заработать надо))
Сообщение от Анюта23 Хде?!?!?!!?. Мои вкусовые рецепторы остались неудовлетворенными А шо не взяла,постеснялась?))
Сообщение от Aleks Odessit Бакшиш то у муслимов) У евреев гешефт))Но и он таки не всегда деньгами меряется)))В моём случае))) Смысл один) Получение бонуса))
Правила форума
Социальные закладки