Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5086 из 6065 ПерваяПервая ... 4086 4586 4986 5036 5076 5084 5085 5086 5087 5088 5096 5136 5186 5586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,701 по 101,720 из 121291
  1. Вверх #101701
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так так! О величии Греции мы хорошо помним! Не нужно наговаривать на такую образованную женщину!
    )))))))))))))) "величие Греции" имеет чуток русских корней, вот дурь и бушует...то одно (целует телик), то бац и куча проклятий (кулаком по экрану)
    Оппонент хорош для мордобоя, а не для дискуссий )))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #101702
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А у кого копировала Европа?)) Давай краткий отчет) Греция, Рим, Анна Ярославна с библией...)))))
    Все и вся у кого-то перенимают и подстраивают под себя. Или Киевская Русь сама пришла к единобожию?)
    Борьба моделей....а почему не денег/сфер влияния? Просто и банально - деньги, ничего личного и без философии...срать им на всех, есть выгода - воюют. Что думаешь?)

Девочки, без Алекса теперь не могу) сорри, моя свекровь и ваши не такие умные и интересные)))
    Европа имела свою богатую историю с философа и мыслителями, элиы правили веками, там такие древа родовые, с такими корнями, они создавали все! От римского права по которому мы живём, до Марксизма коммунизма к которому шли.))) Приемственость культуры и поколений. Да к ним тоже принесли християнство с Востока, и тоже получилась кровавая история раздора на чужой идеи в средневековье. И тут надо осторожно тронуть евреев за мягое) с их судным процентом, и роли в управлени многими странами, а также вкладом в науку философию и религию, рассмотреть подробно почему на них было столько гонений во всех землях и во всех веках.
    Посмотреть на банковскую систему управления, с её кризисами, вспомнить про лозунг "разделяй и властвуй"
    И да правильно "бабло побеждает добро"... боюсь что тема свекрови все это не вывезет)))

Мне тут нравилось наблюдать как жизнь кипит!)
    Даже книгу начал читать про "зелёных ведьм"
    хранение фотографий
    Женщины интереснее политики бывают)))
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #101703
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...
    Первая тема зачитаешься) лучи поноса) сила мысли)
    Тут каждая вторая ведьма, а каждая первая с потенциалом)))))))

Да уж...ко мне "свидетели" часто подходили) как так, спрашиваю, вы не евреи, однако спорите, свидетельствуете там, где не были, о чужом народе, чужих идеях (где самые классные евреи, они ж книжечку писали)))?... такой перезагруз)) в протоколе штатного ответа нет)
    И они очень кровожадный народ. Палестина - одно из 12 колен, воюют, между собой воюют, левиты как самые умные пристроились, им это не прощают...там капец, если углубится...и вот пол мира приняло сказки Моисея (украденные надо сказать))))

4. Вверх #101704
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Да уж...ко мне "свидетели" часто подходили) как так, спрашиваю, вы не евреи, однако спорите, свидетельствуете там, где не были, о чужом народе, чужих идеях (где самые классные евреи, они ж книжечку писали)))?... такой перезагруз)) в протоколе штатного ответа нет)
    И они очень кровожадный народ. Палестина - одно из 12 колен, воюют, между собой воюют, левиты как самые умные пристроились, им это не прощают...там капец, если углубится...и вот пол мира приняло сказки Моисея (украденные надо сказать))))
    Ого, вы с ними даже теологические диспуты ведёте? Ничёсе!
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #101705
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Но зато когда появляется целосная картина мира, со своим взглядом со стороны, становится даже интересно подставлять в эту систему новые факты и проверять как решается задачка.
    Еврев обожаю))) , такой интересный народ, "всегда у власти", с такими делами и посылами то сказки моися можно почитать, то кабалу поизучать. Посмотреть как они российскую империю грохнул не переходя "черту оседлости"
    Понс мысли это здорово))) я вот под бокал белого вина люблю это обсудить в хорошей компании, прям как Ильичь))) но тот пиво предпочитал.

6. Вверх #101706
    Не покидает форум

Кто украл? У кого украл?
    Я не в теме.

7. Вверх #101707
    Не покидает форум
    Но зато когда появляется целосная картина мира, со своим взглядом со стороны, становится даже интересно подставлять в эту систему новые факты и проверять как решается задачка.
    Еврев обожаю))) , такой интересный народ, "всегда у власти", с такими делами и посылами то сказки моися можно почитать, то кабалу поизучать. Посмотреть как они российскую империю грохнул не переходя "черту оседлости"
    Понс мысли это здорово))) я вот под бокал белого вина люблю это обсудить в хорошей компании, прям как Ильичь))) но тот пиво предпочитал.
    Поделитесь ссылкой на литературу, где об этом почитать.
    А вообще - ниче не меняется! Вот мы и нашли истоки всех бед)))))

8. Вверх #101708
    Не покидает форум
    Европа имела свою богатую историю с философа и мыслителями, элиы правили веками, там такие древа родовые, с такими корнями, они создавали все! От римского права по которому мы живём, до Марксизма коммунизма к которому шли.))) Приемственость культуры и поколений. Да к ним тоже принесли християнство с Востока, и тоже получилась кровавая история раздора на чужой идеи в средневековье. И тут надо осторожно тронуть евреев за мягое) с их судным процентом, и роли в управлени многими странами, а также вкладом в науку философию и религию, рассмотреть подробно почему на них было столько гонений во всех землях и во всех веках.
    Посмотреть на банковскую систему управления, с её кризисами, вспомнить про лозунг "разделяй и властвуй"
    И да правильно "бабло побеждает добро"... боюсь что тема свекрови все это не вывезет)))

Мне тут нравилось наблюдать как жизнь кипит!)
    Даже книгу начал читать про "зелёных ведьм"
    хранение фотографий
    Я как раз о римском праве сейчас читаю. И о морском. Интереснейшие вещи. Неужели все это правда- мне это напоминает конспирологию и заговор. Но если правда- то водят нас за нос много лет.

9. Вверх #101709
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ахереть))) в эту тему надо сразу с бутылкой вина заходить)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #101710
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ТоКа уже с открытой, плиз))))

11. Вверх #101711
    Не покидает форум
    Не… мало будет. Тут обычно коньяк в приоритете)))

12. Вверх #101712
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не… мало будет. Тут обычно коньяк в приоритете)))
    Политкорректно говорить - бренди. Ибо! Не та провинция)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #101713
    Кто украл? У кого украл?
    Я не в теме.
    Моисей в Египте (там у библиОтеке и вычитал))), египтяне у шумеров заимствовали) далее и глубже официальная наука не нашла, так псевдоученые винят инопланетян)))
    Просто сказки не новые, но на новый лад (выгодный избранному народу)).
    А у арабов, как воинствующее обиженное колено избранного народа, тоже отличились) сказку пересказали, но уже тока они правоверные и заслужили рая с девственницами)))
    Туго соображали свою версию... несколько столетий папазже)...умненький Мухамед догадался) рая ждать не стал, набрал себе жен)))

Как ты отвечаешь на мой повторяющийся вопрос, так понимаю, кровь не вода)))
    Картина мира у тебя появилась) делись! Значит, договорняк и евреи всегда у власти...так кто сейчас договорился, о чем и с кем?))
    Клянусь, я никому))))) полнейшая тайна! За девочек ручаюсь)
    Последний раз редактировалось Ауру; 10.08.2022 в 16:01.

14. Вверх #101714
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вопрос, так как в марте мне тут помогли. Если я нахожусь в отпуске за свой счёт из-за военного положения, могут взять человека работать на моё место(я не против)?
    Це цілком можливо.

Мають право укласти з новим робітником СТРОКОВИЙ ТРУДОВИЙ ДОГОВІР на період дії воєнного стану або на період Вашої відсутності на робочому місті.

** строковий трудовий договір укладається у випадках, коли трудові відносини не можуть бути встановлені на невизначений строк з урахуванням характеру наступної роботи, або умов її виконання, або інтересів працівника та в інших випадках, передбачених законодавчими актами.

При цьому роботодавець зобов’язаний інформувати працівників, які працюють за строковим трудовим договором, про вакансії, що відповідають їх кваліфікації та передбачають можливість укладення безстрокового трудового договору, а також забезпечити рівні можливості таких працівників для його укладення. Ст. 23 КЗПП України

Із роз'яснень до Закону України від 15 березня 2022 року "Про організацію трудових відносин в умовах воєнного стану":
    На період дії воєнного стану сторони за згодою визначають форму трудового договору.

В період дії воєнного стану умова про випробування при прийнятті на роботу може встановлюватися для будь-якої категорії працівників.

З метою оперативного залучення нових працівників до виконання роботи, а також усунення кадрового дефіциту та браку робочої сили, в тому числі внаслідок фактичної відсутності працівників, які внаслідок бойових дій евакуювалися в іншу місцевість, перебувають у відпустках, простої, тимчасово втратили працездатність або доля яких тимчасово невідома, роботодавці можуть укладати з новими працівниками строкові трудові договори на період дії воєнного стану або на період заміщення тимчасово відсутнього працівника.

Рекомендую (для власного спокою) скористатися можливостю отримати онлайн-консультацію Держпраці з цього приводу та інших питань додержання законодавства про працю https://pratsia.in.ua/

15. Вверх #101715
    Смотрите какую прелесть мне подкинул ФБ:
    Одна молодая жена принимала у себя родственников мужа:
    свекровь, тетю с дядей, сестру с мужем. И очень-очень старалась. Из кожи вон лезла, как говорят. Накрыла стол белоснежной скатертью, достала бабушкин сервиз, а на премию, которую дали на работе, купила продукты. И решила сделать стол в русском стиле.
    Запекла осетрину, разорилась на икру - выложила ее на блюдо. Тонко нарезала лимон. Буженину нарезала, окорок копченый разложила щедро. Испекла пироги с мясом, с рыбой, с капустой. Белые грибы маринованные выложила. И горячий картофель в мундире поставила художественно в чугунке на вышитое красивое полотенце. Ну, и сластей видимо-невидимо!
    Родня пришла и плотно поела, запивая осетрину хорошими напитками. Поднатужились и все съели! А пироги с собой унесли. Потом они горько жаловались мужу щедрой хозяйки, соседям и общим знакомым.
    Рассказывали, что молодая жена им сварила картошку в мундире на праздничный обед!
    Все ужасались и сочувствовали. Некоторые оправдывали жену - мол, она ещё молода и глупа! Но, действительно, картошка - это слишком! Это унизительно даже - подать такое скудное угощение.
    Вот ни слова ведь родственники не соврали, так? Была картошка? Была! Это чистая правда. А про осетрину, буженину, икру и коньяк они просто умолчали. Так что не надо слишком верить рассказам таких людей. Они все съедят, но расскажут только про картошку. И выставят вас жадными, недобрыми, глупыми… Попользуются хорошенько, а потом вот так отплатят. И оправдаться невозможно будет. Ведь была картошка? Была!
    Жена иногда общается с этой роднёй. И на стол выставляет чай без сахара. Сахар вреден. Пришли попить чаю - пожалуйста, вот чай. Просто чай. В простых чашках чайных. Попили чаю? Вот и славно. Идите и рассказывайте.
    Потому что рассказывать будут все равно. Это закон. Но когда про чай рассказывают - это не обидно. Закармливать пирогами и пряниками тех, кто предвзято к нам относится, нет смысла - только хуже будет. Все равно запомнят только картошку в мундире - вот ей и следует потчевать таких людей.
    А.В.Кирьянова

16. Вверх #101716
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Если так дальше пойдет,то в конце концов во всем опять будут виноваты евреи))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #101717
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Если так дальше пойдет,то в конце концов во всем опять будут виноваты евреи))))
    ))))) а, что есть другие варианты? ))))

18. Вверх #101718
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ))))) а, что есть другие варианты? ))))
    Та мы привыкли уже))))

19. Вверх #101719
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да. Давайте к свекровям и невесткам потихоньку сворачивать.
    Давайте)
    Давно хотела поделиться. Познакомилась я с одной семьей из Киева. Свекровь, невестка и внучок 5,5 лет. Дети наши ходят в один садик, так что встречаемся часто. Живут они здесь с марта. Ни разу я не слышала от свекрови плохого слова в сторону невестки. Хотя бабушка очень разговорчивая. Только нахваливает.
    Ну вот высокие отношения! Признаться, я от своей мамы за три месяца совместного проживания уже лезла на стены, а тут свекровь…
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #101720
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Давайте)
    Давно хотела поделиться. Познакомилась я с одной семьей из Киева. Свекровь, невестка и внучок 5,5 лет. Дети наши ходят в один садик, так что встречаемся часто. Живут они здесь с марта. Ни разу я не слышала от свекрови плохого слова в сторону невестки. Хотя бабушка очень разговорчивая. Только нахваливает.
    Ну вот высокие отношения! Признаться, я от своей мамы за три месяца совместного проживания уже лезла на стены, а тут свекровь…
    Ну так давайте начнем с невестки! Если нормальный человек,чего не нахваливать. А вообще я мало верю в такие нахвалы. Столько раз у знакомых,на людях сюси пуси,в соц сетях счастливые фото,а в реале полный трешак.

Ответить в теме
Страница 5086 из 6065 ПерваяПервая ... 4086 4586 4986 5036 5076 5084 5085 5086 5087 5088 5096 5136 5186 5586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права