|
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.02.2019 в 12:01.
Если отталкиваться, что мы туристический город, то там тоже надо открыть что-то быстрого питания. Все исторические памятники отдать под этот вид деятельности и требовать сохранения облико морале.
За деньги туристов, голодных студентов, менеджеров низшего и среднего звена, ленивых теток и неумеющих готовить холостяков Одесса будет спасена
Так говорят... это не мои мысли)))
Меня конфеты kiss и шоколад не впечатляли, сколько раз брала или дарили - по вкусу сладкое мыло с разными начинками. Персонал меня вообще удивил, когда просила их помочь выбрать - совершенно без азарта к этому отнеслись и толком ничего не порекомендовали. Никаких сожалений не испытываю по поводу закрытия этого места. Более того смешно звучит причина закрытия отсутствие туристов. Взять тот же мейк май кейк допустим с высокими ценами и пасками по 500 гривен - что то они не жалуются на отсутствие лайнеров в порту и туристов. И кондитерских дорогих у нас много, работают и процветают. Вообщем может дело в том, что просто не было восторженных толп покупающих эти конфеты, не пришлись они по вкусу ? Достойный и вкусный продукт будут покупать и по высоким ценам.
Я постоянный покупатель в"Kiss ",МЫ с близкими кофе частенько с конфетками пьем после обеда в" Баффало "или на Рынке еды-персонал всегда любезный,часто угощают -"давали пробовать мороженое или новый вкус", если на подарок что-то: сто рекомендаций. По-видимому , разное восприятие жизнис предыдущим автором. Да и шоколад-сделан по абсолютно бельгийскому рецепту, девушки проходят ежемесячные тренинги. Всегда звучит легкий фрацузский шансон,что тоже придавало "приятность заведению" Мне ооочень жаль.
Нехай наші їдять львівське, которое с каждым днем хуже-хуже и старше-старше.А,что касается "Мэйка", я многолетний и большой поклонник, но точно,что заведения требуют вложений и в ремонты и в меню. "Бизе"-скатывается ближе к уровню плинтуса, Яблонская-редко нами посещаема, как-то не по пути. "Канолли"-при смерти.
На мой взгляд, пироженок абсолютли негде покушать в центре...Да и суммы уходят на десерты, практически, как на легкий ланч(что в наше время ощутимее для желудка и кошелька! Ну, любители "споров"-порвите меня,как обычно получается с чуждыми элементами форума, вдруг осмелившихся" выйти со своим мнением"!!Кстати, я еще не заикнулась о десертах в Италии......
Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 21.02.2019 в 15:58.
Не, ну никто там не убился, советуя конфетку.
Если бы мы знали про ежемесячные тренинги, конечно, то все было бы по другому)))))
За львовське вас сейчас затопчутЬ фанаты
Но я тоже считаю-что этой химозины в городе конкретный перебор
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вот молчу про фрибуль на французском. Страшная обшарпанная точка. Допроситься обеда невозможно. Бармен, он же официант, он же продавец сладостей. Да и как такового меню уже нет. Лист с минимальным выбором блюд. Очередь есть. Но пить там кофе невозможно. Вообще их точки это прилавок по отгрузке товара.
Кисс ходили. Была карта. Отсылала их продукцию, как подарки из Одессы. У них иллюстрированные коробки. Это сумасшедший подход к упаковке в наше время. Кто связан с этим бизнесом могут отличить качество картона, краску и тд.
Витрина была оформлена правильно. Много нюансов.
Мне нравилось пить кофе у окна в дождь.
Канноли давно дохнет. Бизе никак не сдохнет. Ремонт уже нужен давно. Яблонская не мой формат.
Шоколад делали еще в старом Ле Моне. Кажется, мои друзья покупали его в гран при.
Кто еще у нас сейчас делает шоколад из одесситов?
Пс. А что за истерики у всех?
Ухожу, порвите и тд... диагнозы всем направо и налево..
Невры надо беречь)))
кому KISS chocolaterie, а кому--KISS chocolate eye![]()
relax and be deviant
Ремонт - не самый яркий порок. Всегда любили с женой там круассанчик с мендалём и эклерчики пожевать. В городе нигде не было так вкусно, как там. И кофе всегда был хороший. Но как-то полгода назад зашли и... поняли что нет больше нашего любимого места... Теперь это обычные магазинные эклеры, а круассанов вообще с мендалём не было (может так попал неудачно, но раньше утром они всегда были). Да ещё и с непонятным прайсом. Очень и очень жаль... Было у нас 3 любимых места для перекуса - Сальери на Дворянской и Венский Штрудель с Бизе на Ланжероновской, и всё... Нет их((((((
Только сегодня была в Бизе. Круасаны с миндалем есть))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки