Сообщение от контрабас Ну оскоминку собьет))))) Развлекайтесь девочки ,я не с Вами.
Сообщение от Шалунишка О... а я то думал ,что ты до сих пор там клофелинщицей работаешь,ну хоть теперь можно спокойно в наливайке выпить. сильно не расслабляйся, я в этом районе бываю, Джекки кстати тоже)))))) Сообщение от контрабас Ну оскоминку собьет))))) просто некогда об этом будет думать)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Развлекайтесь девочки ,я не с Вами. ну не по джентельменски... а направить?))
Сообщение от Шалунишка Развлекайтесь девочки ,я не с Вами. Кто тебя спрашивать будет,тотальный контроль!каждое твоё отверстие- наше!!!!и дыши через раз!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат ну не по джентельменски... а направить?)) А самому главному советчику двойную порцию! Как настоящему джентльмену)))))
Сообщение от barabachka сильно не расслабляйся, я в этом районе бываю, Джекки кстати тоже)))))) просто некогда об этом будет думать))))))))) Всё ,,,больше в это районе я не появляюсь.
Сообщение от контрабас Кто тебя спрашивать будет,тотальный контроль!каждое твоё отверстие- наше!!!!и дыши через раз! Скипидар добавлять будете.
Сообщение от barabachka А самому главному советчику двойную порцию! Как настоящему джентльмену))))) в смысле мне направить в двух девочек?)))
Сообщение от автофанат ну не по джентельменски... а направить?)) Сладенький,иди ко мне.....ближе,ближе!!!!!
Сообщение от Шалунишка Всё ,,,больше в это районе я не появляюсь. А в каком?)))))
Сообщение от автофанат в смысле мне направить в двух девочек?))) В смысле нагнись!)))))
Сообщение от Шалунишка Скипидар добавлять будете. Если пожелаешь,и я ещё нежно так,похлопаю тебя по попке!
А тут уже клизьмой орудуют))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Блин, вы со своими соблазнениями... Я коктейля захотела. Прийдется переться в магаз за спрайтом
Сообщение от Niemand А тут уже клизьмой орудуют)) Это усмирительное орудие возмездия!
Сообщение от Oblina Блин, вы со своими соблазнениями... Я коктейля захотела. Прийдется переться в магаз за спрайтом Мне тоже чего то захотелось!!!!!!
Сообщение от barabachka В смысле нагнись!))))) вам тяжело чуть выше лечь, что бы я не нагибался?))))
Сообщение от контрабас Сладенький,иди ко мне.....ближе,ближе!!!!! Шурик, бить будешь? (с)
Сообщение от автофанат Шурик, бить будешь? (с) Нет облизывать!
Сообщение от контрабас Нет облизывать! сисьняюсь спросить... а шо именно?
Правила форума
Социальные закладки