Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5085 из 8518 ПерваяПервая ... 4085 4585 4985 5035 5075 5083 5084 5085 5086 5087 5095 5135 5185 5585 6085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,681 по 101,700 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #101681
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Прочтите его книгу "Я Эдичка", где он со смаком описывает как сосет у негра.
    Та не, пас

3. Вверх #101682
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Цена , да, не слабая, ну так и у нас аналогичные продукты не 3 копейки стоят. Причём тут)) так что абсурда на таможне не будет. Нафиг им везти то что и так в избытке .
    Расскажите это про огурцы за 10 долларов, кабачки за 6 долларов, цветную капусту по 7 долларов.

А что у них в избытке? Синие куры и пиво из порошка?

4. Вверх #101683
    [QUOTE=Дикий кот;53903979]
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Это крайне странно, я всего неделю назад была в г Стерлитамак ( такой себе городок в 100 км от Уфы ) и в магазинах есть все ! И пармезан и мраморная говядина и дальше весь список буржуйской еды . Так что пока санкции только на бумаге.[/QUOT

Из импортных сыров встречается сербский. Пармезан, моцарелла и др в основном производства Беларуси или российские. Мраморная говядина далеко не в каждом супермаркете в Моск. обл. есть. Цена от 5500 руб. за кг. Приходится констатировать факт: качество продуктов, и без того не очень высокое, стало хуже и значительно дороже, ассортимент меньше. Это касаемо моск. обл.
    Вот, а это мск область, что уже говорить про города где покупательская способность в разы меньше. Люди просто не могут себе позволить эти продукты.

зы. А вообще хорошо звучит "Беларуский пармезан"

5. Вверх #101684
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие одесситы.
    Сам русский, из России. Как и многие, связан с Украиной родственными корнями, часто бываю в Одессе. Безумно люблю этот удивительный город.
    По теме прогноза.
    Ожидаю, что в России близится политическая развязка…очень много факторов указывает на это. Сегодня утром включил компьютер, открыл новостные сайты.
    Сейчас нахожусь в России, Московская область. Вот какую главную страницу выдал рамблер
    Обратите внимание на главную «новость»!!! А на другие!!!
    «Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком»
    ???
    Такое впечатление, что нахожусь в зазеркалье!!!
    Однако, все "заслуги" в.в.путена, что он просто организовал хороший бизнес для своих дружков по изъятию сырья из недр и его перегону в другие государства.
    К слову, от такой "деятельности", конечно, "крохи с барского стола" перепадали и россиянам. В зависимости от разных обстоятельств, данные крохи - для кого-то миллионы долларов в год от непонятной деятельности, для кого-то относительно нормальная пенсия. Всё это в России называлось одним словом - "стабильность". Конечно, стабильным было и вымирание русской глубинки и прирост нелегальных мигрантов из стран Закавказья и Средней Азии...
    Неизменным было одно - источник "крох" для населения РФ, это остатки валютной выручки от продажи на запад российских богатств. Сейчас этот источник "накрылся" и (что не удивительно), региональные и местные бюджеты уже пусты. Хотя, надо признать, проблемы с бюджетами данных уровней существуют уже несколько лет - от безудержного воровства.

Пока у них осталось ещё чуть денег, но такими темпами как они улетучиваются, я думаю к осени еда будет уже по талонам.
    Ну а вам лучше продавать недвигу, пока не рухнула в цене и уезжать. Я уже не вижу мирного сценария для России по выхожу из того, что этот упырь строил 15 лет. "Вертикаль" настолько прогнали, что это уже необратимый процесс.

6. Вверх #101685
    Посетитель Аватар для Котов
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    вам лучше продавать недвигу, пока не рухнула в цене и уезжать. Я уже не вижу мирного сценария для России по выхожу из того, что этот упырь строил 15 лет. "Вертикаль" настолько прогнали, что это уже необратимый процесс.
    Да, вы совершенно правы. По всем признакам, в России будет ох как не сладко. Но я пока не хочу сдаваться. Вообще, план путена и состоит в том, что бы общественно активные люди покидали Россию. Даже на этом форуме, за объективную критику современной России мне предлагали "отказаться от паспорта РФ" (как-то так).

7. Вверх #101686
    Девчонки потролли пидора милонова

Тынц.

8. Вверх #101687
    Да, вы совершенно правы. По всем признакам, в России будет ох как не сладко. Но я пока не хочу сдаваться. Вообще, план путена и состоит в том, что бы общественно активные люди покидали Россию. Даже на этом форуме, за объективную критику современной России мне предлагали "отказаться от паспорта РФ" (как-то так).
    Начали уже в "тупую" закрывать людей, шанс был в 2011 году, он упущен я считаю. Вы сами для себя решайте как вам будет лучше, но я не вижу бескровного сценария, подумайте нужен ли он вам и вашей семье и принимайте решение.

9. Вверх #101688
    - АЛЛО, ВЫ УНИЧТОЖЕНЫ
    - что?
    - это НАТО?
    - нет.
    - пля, ошибся номером.

10. Вверх #101689
    Затейница

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Какой регион лидирует по уклонистам?

http://www.kurer-sreda.ru/2015/01/29/169393

Опрос удивил.
    Львовский журналист О. Дроздов (любимец публики) ещё в самом начале войны на Востоке Украины заявил, что это не наша война.. Старательно пояснял, почему. Народ закидал его лайками и успокоился. Так что спасибо таким вещателям. (я его ещё спросила, а если на Одессу попрут, тоже не ваша война? промолчал..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #101690
    Старый конь
    Российские казаки решили освобождать Аляску и Калифорнию!

Oct. 27th, 2014 at 10:37 PM

Создается у меня такое впечатление, что скоро казачки серьезно подставят Путина, своими безмозглыми выходками. Вот посудите сами, казаки северо-западного казачьего округа требуют финансовой поддержки от правительства РФ для создания общественной организации в Америке. Внезапно! И догадайтесь зачем? Верно, что бы развернуть политическую деятельность по агитации к возвращению Аляски России!

Так называемый православный союз казаков «ИРБИС» намерен заняться возрождением и пропагандой русской культуры в штатах. Также они планируют оказать помощь в проведении подготовки к референдуму относительно возможного отделения Аляски и Калифорнии от Соединенных Штатов Америки.

«На Аляске нет демократии. Народ на Камчатке и Аляске искусственно разделили. Колониальный американский режим - это прошлый век, который навязали всему миру. Пора с ним покончить. Уверен, Аляска станет субъектом Российской Федерации, а Калифорния - независимой республикой », - заявил атаман городского казачьего общества Андрей Поляков.

Оп-паньки! Так они не только Аляску хотят прибрать к рукам, так еще и Калифорнию! Невероватно! И это все на фоне того, что на Донбассе кизяки проявили себя как наименее организованные и боеспособные соединения, занимающиеся в основном непотребством разного рода и мародерством. Главным их достижением были спринтерские рекорды по бегу на короткие дистанции, во время наступления Национальной Гвардии.

И вот интересно, как эти высокодуховные воины будут противостоять Госдеповской хунте на Аляске? Или все будет происходить в политическом ключе? Тогда надо, как минимум, учить английский или эскимосский. Учитывая то, что у них и с русским не все ладно, уже предвкушаю этот цирк. Хотя, современные российские казаки от клоунов-то далеко и не ушли. Неужели все получится?

12. Вверх #101691
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Российские казаки решили освобождать Аляску и Калифорнию!
    Вот уж тoчнo: нeт прeдeла, глyпocти.
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #101692
    Старый конь
    Вложение 9344831
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вот уж тoчнo: нeт прeдeла, глyпocти.

14. Вверх #101693
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Да, вы совершенно правы. По всем признакам, в России будет ох как не сладко. Но я пока не хочу сдаваться. Вообще, план путена и состоит в том, что бы общественно активные люди покидали Россию.
    где-то я читал такую теорию. РФ не препятствует выезду за рубеж специалистов всех мастей. Почему? Может это хитрый план такой - пусть все нелояльные валят, останутся только лояльные которые будут голосовать "так как надо", и тогда ВВП будет править пожизненно как корейские вожди?
    если в башне дребедень....

15. Вверх #101694
    Посетитель Аватар для Котов
    По теме. Мой прогноз.
    Российская "экономика" не выдержит курс рубля к доллару выше 60 руб. за 1 дол. США (максимум 62-64 руб.). Или доллар в современной России должен дешеветь или...

16. Вверх #101695
    Сегодня сурок прочитает новости из Рашки и не вылезет из норы.

17. Вверх #101696
    По теме. Мой прогноз.
    Российская "экономика" не выдержит курс рубля к доллару выше 60 руб. за 1 дол. США (максимум 62-64 руб.). Или доллар в современной России должен дешеветь или...
    Я не могу понять, вы шутите или ? С какого такого перепуга он должен начать дешеветь?

18. Вверх #101697
    Посетитель Аватар для Кесарь
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Этих дурачков заставили пороть чушь о "Гражданской войне", о силовом захвате власти в Украине, о нашем неконституционном перевороте, о том, что россияне не стреляют в украинцев. Правда лишь о том, что Порошенко - дерьмо.

[video=youtube;Zn69mAzPwjg]http://www.youtube.com/watch?v=Zn69mAzPwjg
    Нет там правды!!! Не единого слова!!! Всё, от первого до последнего слова, ничтожная сущность путинской раши.

19. Вверх #101698
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Поделюсь)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #101699
    Упоротая русня.

А потом они ещё спрашивают почему к ним так относится весь мир. Твари!

21. Вверх #101700
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5085 из 8518 ПерваяПервая ... 4085 4585 4985 5035 5075 5083 5084 5085 5086 5087 5095 5135 5185 5585 6085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права