Сообщение от NimfetkA :) любовниц?)))) Скорее Кандидатов в Любовники. Сообщение от barabachka Збочынци кругом, свят, свят, свят!)))) Этож твое любимое блюдо !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Martovskii kot я очень скромный и самокритичный.... Скромнее меня не бывает)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Скромнее меня не бывает) Я ща от смеха расплачусь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Этож твое любимое блюдо !!! Зажралась я, хочется чего-то редкого, недоступного)))))))
Сообщение от Шалунишка Я ща от смеха расплачусь. А какая я?)))
Сообщение от barabachka Зажралась я, хочется чего-то редкого, недоступного))))))) Зрелость пришла. Главное шо не поздно.
Сообщение от Шалунишка Я ща от смеха расплачусь. С табуретки не падал ?!
Сообщение от barabachka Зажралась я, хочется чего-то редкого, недоступного))))))) Может коктейль «НОЧЬ СТРАСТИ» ...«ПОЦЕЛУЙ СТРАСТИ»...«ОРГАЗМ» или на крайняк ПИКАНТНОЕ ШАМПАНСКОЕ ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зрелость пришла. Главное шо не поздно. Вовремя!)
Сообщение от barabachka А какая я?))) Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая...
Сообщение от Шалунишка Может коктейль «НОЧЬ СТРАСТИ» ...«ПОЦЕЛУЙ СТРАСТИ»...«ОРГАЗМ» или на крайняк ПИКАНТНОЕ ШАМПАНСКОЕ ? Таких коктейлей в базарный день пучок!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С табуретки не падал ?! Падал в детстве под стол ,чтобы под столом разглядывать ножки леди, сидящих за столом.
Сообщение от Шалунишка Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... Точно!)
Сообщение от barabachka Таких коктейлей в базарный день пучок!) Где... за чёрной Таврией ,напротив Аризоны?
Клизму вам пятилитровую!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Где за чёрной таврией ,напротив Аризоны? Нет))))) на Глушко))))
Сообщение от контрабас Клизму вам пятилитровую! Натася, не поможет!))))
Сообщение от контрабас Клизму вам пятилитровую! Спасибо , но оставьте себе,а вдруг запор ,а вы без клизьмы. А Бася вон утверждает ,что пятилитровой мало -опыт всё таки.
Сообщение от barabachka Нет))))) на Глушко)))) О... а я то думал ,что ты до сих пор там клофелинщицей работаешь,ну хоть теперь можно спокойно в наливайке выпить.
Сообщение от barabachka Натася, не поможет!)))) Ну оскоминку собьет)))))
Правила форума
Социальные закладки