Ммм... А что в казане-то?
Интересно, сколько банану надо в квартире расти, чтобы плодоносить начать. И ананасу)
П.С. Вот за фрукты - респектище.
True love is not about perfection.
Два года до плодоношения... бананы быстро растут, одно но! Условие создать надо...Много света и тепла, как в тропиках...много воды и хорошая почва.
После цветения следующая стрела через год.
Если темное помещение можно даже не пытаться...только как декларативное растение.
Зимой с подсветкой было так
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 16.04.2020 в 13:59.
Sons Of Anarchy
У меня сегодня какой-то цветок зацвел, не помню как называется. Так его пЭстик реально на маленький член похож и весь в сердечках. Так мило).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Покупал, в интернете , и привозил через семь границ, я даже орхидеи с Тайланда тащил в ручной клади. Фору есть экзотов украинский там можно купить. myflora.org.ua. . всё что хочешь , или на ОЛХ. Папая из Израиля и Тайланда племяшка моделью работала притащила.
Первый банан купил в Нашем саду...много чего мне дарили.
Sons Of Anarchy
меня просто интересует, где бананов косточки))), иди казан полируй-мы едем уже почти
у нас растет киви, инжир, гранат из косточки , выброшенной в огород))), финик. Бананов нема)). И всего того, что перечислила плодов тоже нема). Просто деревца мелкие. Ну кроме финика. То здоровая байда
Социальные закладки